Celebon Natural Herb Mint - Beauty Review

Celebon

Natural Herb Mint

Acne Care Mask

Rp. 28.000

4.3

23
4
1
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bening9

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2024

Bening9 recommends this product!

sheet mask favorit dari merek ini andalan kalo wajah lagi bruntusan dan jerawat mulai muncul langsung jadi kempes dan nenangin wajah yang merah kebakar gitu, juga harganya okey masih 20an ramah di kantong pelajar 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

gwennie recommends this product!

sheetnya tencel gt sih jd tebal dan haluuss tp masih berasa cotton like.. untuk essencenya tipe yg viscous gel like dan bening, wanginya dominan mint dan tea tree.. pas awal pakai cekat cekit dan kalo kena mata pedihh banget but hasilnya wajah seger banget sih.. bantu keringin jerawat jg while maintaining hydration di kulit muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 May 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Sheetmask ini lumayan tipis, ada 2 lapisan yakni lapisan pelindung luar berwarna putih dia bolong bolong gitu trus ada lapisan dalam yang buat ditempel di kulit wajah kita yang warnanya cream kecoklatan. First time saat buka wadahnya kaget semriwing banget kaya balsem atau tolak angin gitu, karena memang sesuai namanya dia natural herb mint. Tapi mint nya ga sampe pedes di mata. Trus beberapa menit mint nya menghilang sendiri. Pas setelah dipakai cukup melembabkan tapi ga berlebih sampe lengket gitu, ga panas juga di kulit. Kalo mau dipake sebelum makeup sebagai primer juga cocok. Tapi sayangnya essencenya dikiiiiiit banget, dipake sekali udah ga ada sisaan lagi di wadahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

fazha30

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

fazha30 recommends this product!

Ini favorit aku dari masker celebon 😍😍😍 dia sheetnya pas banget di wajah, halus, lembut dan tipisnya juga pas, mantep banget lah pokoknya 👍🏻 essencenya juga oke, dia ini ada mintnya, sehingga ada sensasi dingin ketika di kulit, essencenya ringan, kalau malam lakai sheetmask ini besok pakai jerawat mulai pada hempas, lada kering 😂👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

ini enak banget sih jujur. wangi mintnya kecium banget, bikin tenang. essencenya sendiri udah bikin kulit dingin, pas dimasukin kulkas tuh bikin makin adem! untuk ngaruh ke jerawatnya menurut aku kurang kerasa ya. kaya jerawat tuh gak ngilang atau gak ngebesar juga setelah make ini, tapi gak masalah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

tachacantik recommends this product!

Aku sudah coba semua variant sheetmask nya celebon yang Natural deh kayaknya.. semua nya aku suka, karena bener-bener bikin kulit aku jauh lebih lembab, kenyal dan glowing.. selebihnya manfaat yg aku rasain sesuai dengan klaim sheetmask nya masing²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Oct 2021

salwaaz recommends this product!

first impression pake sheetmask célebon , packingnya cute ada SinB nya. sheetnya pas banget diwajahku,dan sheetnya ga tebel juga seratnya halus btw aku prefer sheet tipis~, essence nya cukup ga dikit dan ga banyak , wanginya seger coyyy baru engeuh dia mint pantesan ko pas pake ada wangi Avo HTE haha. dia calming jerawatku astaga !!! aku dapet pas flash sale cuma 9000rebu aja tapi jujur ini bagus banget dan pas dibuka dia ngebuat wajahku glowing dan lembab !yang palingku suka dia ditepuk tepuk sebentar udah meresap ~ ngl aku akan stok sheetmask ini~~♡ .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

csinurat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2021

csinurat recommends this product!

Wangi mintnya lumayan kecium pas dipake. Dan varian mint dari celebon ini ngebantu wajahku banget pas lagi jerawatan. Pas pake ini jerawat jadi lebih cepat kempes dan buat yang udah meradang terasa lebih calming. Selain buat acne care menurutku ini juga bagus banget dalam mengontrol sebum diwajah kita jadi ga berlebihan apalagi buat yangtipe wajah oily. Emang mantaaap jiwa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Intan_AD

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

Intan_AD recommends this product!

Karna aku lagi ada sedikit jerawat, & memang kondisi kulit aku itu kombinasi to oily skin gtu, jadi aku pilih pakai yg varian Natural Herb Mint Acne Care Mask. Saat dipakai, bener-bener dingin, berasa adem bgt essense & aroma mint-nya, bikin wajah segeeerrrr 😍.
Setelah sheet mask dilepas, kulit auto glowing, jerawat jg aman terkendali tanpa sakit, bikin jatuh cinta 🤩.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Thessadamanik

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2021

Thessadamanik recommends this product!

menurutku setelah aku pakai, kulitku jd lembab, kenyal, dan glowing. Bahkan saat pagi harinya masi terasa lembab loh. Udh gt essense dlm mask ini lumayan banyak jd enak dipakai. Utk kulit sensitif seperti ga membuat timbulnya beruntusal krn menurutlu alcoholnya ga terlalu tinggi. Fungsinya yg herb mint ini adalah utk mengontrol minyak, mengatasi masalah jerawat, dan menenangkan kulit. wajib cobain deh gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron