Celebon Light On Mask - Review Female Daily

Celebon

Light On Mask

Rp. 26.900

4.2

11
13
3
0
1

27 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Waktu itu aku isenggg bangettt belii karena emangg lagii pengenn pake sheet mask heheh! Aku kaget banget pas bayar, kok rada mahal yaahhh😂 Tapii emang seworth itu sihh sama harganyaa! Ukurannyaa pas untuk wajah akuu! Essence-nyaa sedikit cair jadi gak bikin muka jadi keliatan lebih oily! Overall, aku sukaa sih sama sheetmask ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

1

viscanlt

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

sheetmask yang ini essencenya berwarna putih gitu, essence nya juga gak terlalu banyak. terus entah aku ngerasa ukuran sheetmasknya emang lebih kecil atau muka aku yg kelebaran?😂 tapi enak dipakenya, bikin wajah ku jd lembab nan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

lavitaa

Normal, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

bagus sih ini. dia melembabkan Dan bikin kulitku kenyal. ngemoisturaize tapi ga over banget. packagingnya lucu, Dan essence nya gak pelit pelit. over all good. repurchase? maybe yes. mau hunting face mask lain dulu. rekomen buat yang ma nyoba nyoba face mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Light On Mask, sangat cocok buat kalian yang ingin merawat wajah tanpa repot, bahan masket wajah sangat enak dipakai sampai kadang lupa kalo sedang pakai masker wajah mantap #celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nurul99yy

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Nurul99yy recommends this product!

Celebon light on mask ini punya packaging yang sudah pasti cute dengan warna baby blue dan juga ada foto full member gfriend yang pasti sayang banget kan kalo dibuang gitu aja setelah sheet mask nya di pakai. Essence di dalam nya lumayan banyak dengan tekstur yang aga kental berwarna putih susu wanginya emang lumayan strong tapi dalam beberapa menit hilang ko. Lembaran sheet mask nya tebal dan halus banget ukuran nya juga pas banget di wajah aku, Essence nya juga ga lengket walaupun kental kulit aku jadi lebih kenyal, glowing dan lembap warna kulit dan tekstur kulit juga jadi lebih rata. #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Artikaleli

Normal, 18 and Under

26 Oct 2020

Artikaleli recommends this product!

pokoknya ini harus banget kalian punya!!! kenapa?? karena sekali pemakaian efeknya langsung keliatan banget.Wajah jadi lebih cerah dan bersinar 🥰 essence nya juga banyak banget gak pelit-pelit deh jadi kalian gak bakal rugi kalau beli produk ini #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

kayak namanya nih light up mask, jadi ini emng ada efek lebih bright gituu💕 aku suka sii... walopun lebih suka yg lift up mask, eh tapi kakak aku lebih suka yg ini.. jadi menurutku emng tergantung dari kondisi kulit kita.. kalo kalian kulitnya lagi kusam, ini recommended bgt deh!! #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bellakims

Oily, 25 - 29

01 Aug 2020

bellakims recommends this product!

beli ini udah lama banget dan baru di pake, karna saking banyaknya sheetmask. pake ini bikin muka fluffy gitu dan memang agak cerahan. tapi emang enak di taro di kulkas dulu viar ada sensasi dinginnya. belum coba sih varian lain semoga cocok pake sheetmask ini yang lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

lalapooh03

Dry, 19 - 24

29 Jul 2020

lalapooh03 recommends this product!

beli ini iseng bgt kalo mampir ke century wkwkkw. ternyata bagus bgt gais, dia beneran bikin cerahan gitu di kulit akuu, trs dia bikin lembab jugaa. wanginya juga enakeun ngga yang ganggu gitu. kertas maskernya juga ngga yang gampang robek gt. suka sihh, tapi harganya bikin ga sanggup pake ini sering sering 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

sheetmask andalan kedua setelah my beauty diary, semua variannya aku suka, enak banget dipake, bikin wajah lebih cerah dan lembab, dan ini selalu ada di drugstore jadi gak susah buat carinya kalo stok sheetmask abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS