Celebon Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask - Review Female Daily

Celebon

Hyaluronic Acid Blue

Microfiber Mask

Rp. 28.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarahApriani

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Sheet mask terbaru Celebon varian Hyaluronic Acid Blue ini maskernya berwarna biru , essence nya berlimpah , serat nya sangat halus dan tipis dipake nya juga pas di wajah , sheet mask ini wanginya kaya air berfungsi mengangkat partikel debu dan menyerapnya , mampu mengangkat kotoran di permukaan kulit , memberikan kesegaran saat muka lagi lelah dan kusam, manfaat yang dirasa wajah jadi lembab dan kenyal💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

04 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Entah kenapa jatuh cinta sama varian celebon yang ini ama yg seri microfiber lainnya. Lembut banget sheetmasknya. Ga kayak sheet mask kebanyakan. Sama ini juga ngandung hyaluronic acid ga kebayang lagi lembutnya kek apa, mana ngehydrate banget ampe ke dalem2. Warna sheetmasknya juga unik2 yg ini biru. Trus ada lagi yg ijo pink kuning pokoknya suka bangt dehh bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Awal ngenalin skincare kekulit muka aku pakeknya sheet mask dan jadi bucinnya sheet mask sampe sekarang, yang menurutku skincare paling rescue dan praktis digunakan karena aku tipe orang yang suka simple.. ☺ Aku dipilih berkesempatan mencoba produk terbaru dari Celebon_korea semua pasti tau brand asal Korea ini apalagi pecinta kpop.. Sheet masknya lucu seexcited itu aku ngereview kali ini.. 🤗 💙 Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask, Oligo-HA asam hyaluronic yang sangat berpori dan rendah molekul melembabkan dan mengaktifkan sel induk untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mengurangi kerutan, komponen paten Effipulp berisikan peptide alami alpukat memberi efek kenyal pada kulit, Ekstrak Yam Cina disebut lendir siput vegetatif membentuk membran pelembab alami serta intensif untuk kulit menjadikan nampak bercahaya.. ✨ Pilih warna sheet mask kesukaanmu dan rasakan manfaatnya.. Celebon_korea its the one my favorit beauty produk.. Thankyou 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mutiaraki

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Lembaran maskernya sesuai sama warna bungkusnya yaitu biru, bahan lembarannya juga unik jarang aku temui di sheet mask lainnya. Ukurannya pas, yang aku rasakan pertama kali segar padahal blm dimasukin ke kulkas. Cairan essencenya juga pas dan yang aku suka ada soothing sensation sehingga pas dipake nyaman & nenangin bgtt! Setelah dipake wajah berasa lembap💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Hai, aku mau rekomendasi rangkaian sheet mask terbaru dari @celebon_korea 😍 Derma Color Sheet Mask Line Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang berwarna pink, hijau dan biru ini terbuat dari 0,01 denier ULTRAFINE FIBER yang 150x lebih tipis, lembut & tidak menimbulkan iritasi. ✨Ceramide pink microfiber Mask : memperkuat lapisan kulit dari polusi, memaksimalkan kelembaban kulit, mengembalikan vitalitas kulit pada kulit yang lelah ✨Cica Green Microfiber : membantu pemulihan kulit, memperbaiki kulit yang rusak dengan cepat, mencegah iritasi dan jerawat, memulihkan kulit sensitif dan menja kesehatan kulit ✨Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask : melembabkan kulit, mengaktifkan sel induk untuk meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kerutan, memberikan kelembaban alami dan intensif untuk kulit nampak bercahaya. 100% Natural Sheet Mask Line : Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang terbuat dari 100% serat pisang, daun mint dan kelopak bunga mawar. ✨Natural Banana Nourishing Mask : menutrisi kulit, membantu kulit yang kasar menjadi halus dan kencang kembali, mencegah penuaan pada kulit, membantu mencerahkan, memperkuat elastisitas kulit dan menutrisi sel untuk menjaga kulit tetap lembab ✨Natural Herb Mint Acne Care Mask : memperbaiki kulit yang rusak, meredakan iritasi dari infeksi kulit, menenangkan kulit kemerahan dan menyembuhkan jerawat. ✨Natural Rose Calming Mask : menenangkan kulit, meratakan warna kulit, mengurangi iritasi eksternal untuk menyembuhkan kulit yang rusak, mendorong pemulihan kulit juga memperbaiki kulit yang kusam menjadi cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

unik bangeeeet sheetmasknya, warna lembaran maskernya biru wkwk asli ya ini masker sesuai banget sama klaim nya kalau lebih tipis dan bisa nempel sempurna di wajah, aku coba pake sambil bolak balik ke dapur pun maskernya gak geser dong😭👍🏻 varian ini aromanya seger banget! efek yg aku rasain kulit jadi lebih plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

bagusss ini aku suka claim hydratingnya dapet bgttt🤩 ini masuk top 3 hydrating sheet mask versi aku wkwkw. essence byk, trus wanginya calming parah. warna sheet mask biru jreng kaget aku pas pake wkwk tp gpp masknya enak bgt👌 recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0