Celebon Collagen Essence Mask Green Tea - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea

Rp. 22.000

4.2

104
104
25
7
6

245 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Produk ini jadi salah satu brand yang sering banget diskon di watson:))) padahal awalnya aku gatau produk ini brand dari mana tapi karena affordable akhirnya tertarik untuk coba moisturizer gelnya dan sekalian sama sheet masknya. khusus varian green tea, menurutku wangi nya aga lumayan kenceng ya khas wangi tea tree, lapisan maskernya juga standar sheet mask lain, ga tipis dan ga tebel jadi xoxo lah sama harganya yg masih 20Kan, sedangkan essence nya dia ke hitungnya cair sih ga se thick essence sheetmask nya mediheal. dia cenderung lebih cair dan cepat meresap. gaada efek lain selain calming dan cool sensation menurutku, dan untungnya emang ga banyak ekspektasi sama produknya juga wkwkwk jadi saranku, kalo mau pake sheetmask dari celebon ini boleh banget sih buat skin prep sebelum makeupan sekedar bikin kulit kenyel dan basah, tapi kalo disaat ada jerawat atau pengen meredakan blemish menurut penilaian ku produknya kurang tepat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Sanxx

Normal, 18 and Under

24 Jan 2021

Sanxx recommends this product!

Hal pertama yg menarik dari masker ini tuh si gfriendnya wkwk. Dan varian green tea ini yg menurut aku wajib bgt dicoba, karena emang efeknya lumayan bagus menurutku. Oiya numpang promosi sekalian ya, aku lagi jual masker celebon ini 15k, bisa dicekig @wishmewell.xx ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

hnnymtra

Combination, 18 and Under

23 Jan 2021

hnnymtra recommends this product!

bener bener sukaaa banget sama ini produk! ya emang sih belinya jarang jarang karna agak mahal hehe dan susah dicari karna gaada di alfa/indomart tapi sekalinya pakai ngefek dimuka ku. wajah jadi lebih lembab dan jerawat besoknya agak kempesan hehe wort it lah ya sama harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

Irene.ss recommends this product!

Sering lihat celebon sale di guardian +1000 dpt 2 pcs. Aku beli varian green tea ini sama aloe. Jujur aku lebih suka yang aloe.. Memang yaa ini saat dipakai dapet bgt efek soothingnya, apalagi kalau dimasukin kulkas dulu. Waktu pake ini di PM routine, paginya muncul jerawat radang kalau dipegang sakitt. Tapi waktu kupake yg aloe ga gini lho. Maaf celebon :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nadia_riska

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

setelah pake ini kerasa seger banget😁, awal beli ini itu pengen cari sheet mask🤔 dan coba celebon ini sekali kali dan semenjak itu suka sama sheet mask, 🥰🥰 kalo dibilang ada ngaruhnya ada muka tampak segar 😁😊😊😊😊😊😁🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

mehalodon

18 and Under

20 Nov 2020

mehalodon recommends this product!

di antara varian masker celebon yang lain yang paling aku suka yang green tea. habis dipakai langsung kelihatan wajah lebih seger, lembab dan lebih cerah. jadi ngerasa kulit lebih sehat. aku saranin sebelum pake masukin kulkas dulu biar seger waktu maskeran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

angelfransina

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina doesn't recommend this product!

Jujur kalo liat packaging aku gemes banget liatnya dan kebetulan lagi diskon jadi aku nyoba beli beberapa masker ini. Seger sih pas dipakee tapiiii pas udahan selesai dipake muka aku jadi merah merahh. Hampir semua sheet masknya buat muka ku merah2, mungkin emang gacocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

leizhashii

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

leizhashii recommends this product!

Review Celebon Green Tea Collagen Essence Mask - masker ini punya efek calming, buat wajah aku keliatan makin cerah, ini juga nenangin kulit wajah. Fyi klo aku pake make up yg full di wajah gitu biasanya besoknya langsung jerawatan karena dasarnya kulit aku sensitive tp kalau malemnya setelah/sebelum di make up itu aku pake masker inii kulit aku ngga terlalu break out banget. Tekstur dari maskernya lembut dan baunya juga calming. Sekedar tips kalau mau maksimal lebih baik pake peeling pad Celebon juga sebelum pake ini karena kalau wajahnya udh sebersih itu pasti manfaat si maskernya juga maksimal kan yaa??:3 . Untuk cara pemakaiannya gampang seperti masker lainnya. Essence nya juga sukaa lebih gitu aku pakein ke leher sama tangan. Harganya juga terjangkau sesuai dengan manfaat yang dikasih, sering adaa promo juga jadi update aja terus ke social medianya. Masker ini recommended sih, jangan takut buat dicoba dulu juga karena dia basic ingredientnya aman jadi ngga akan ada efek negatif yg gimana gitu (keluarga aku dengan jenis kulit yg beda" pernah pake ini dan satisfied semua hahaha). Tapi kalau mau maksimal hasilnya pakai maskernya seminggu minimal 2x yaa, sebelum beli dibaca juga deskripsinya,pastiin bahannya sesuai kebutuhan kamu aja🥰. Sekian Review dari aku!! #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fpfputra12

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

Fpfputra12 recommends this product!

Review Celebon Essence Mask Green Tea ver. tuh wangi green tea-nya bikin kalem, apalagi buat wajah. Essence nya ga pelit, masih ada sisa bisa buat ke muka atau lengan. Very recommended product 👍 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkiamali

18 and Under

31 Oct 2020

Rizkiamali recommends this product!

Aku ga mau keracunan sendiri ah😆❤️ jadi yang aku suka dari sheetmask ini itu mengandung vit e dan collagen untuk menutrisi dan membuat kulit menjadi cerah, serta ada kandungan ekstrak green tea untuk mencegah penuaan dan meningkatkan vitalitas kulit😍dan kerennya lagi padahal kulit aku lagi meradang dan jerawatan, aku coba pakai collagen essence mask yg varian 🍵green tea ini, dan bener aja dongg kulit aku yg tadinya lagi meradang, terus kemerahan hilang💯💯 bener2 ini review terjujur akuu kalian harus cobain jugaa🧚harganya murce tapi kualitasnya top.. love you celebon💝 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4.4(13)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon