Celebon Collagen Essence Mask Aloe - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

Rp. 24.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Trus yg varian aloe vera ini aku kok berasa kek lengket banget gitu. Essencenha lebih thick dibanding yg lain. Dan buth waktu lebih lama buat nyerapnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Dry, 18 and Under

15 Apr 2021

karinasha recommends this product!

di aku anehnya kurang ngelembabin jadi varian green tea itu jauh ngelembabin dari si aloe ini tapi dia sangat nge calming kulit aku dan redness yang ada di mukaku jadi super duper rekomen banget harganya juga cukup murah karena buy 3 get 2 dan lembarannya cukup tipis jadi ga menyerap banyak essence

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0