Celebon Collagen Essence Mask Snail - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Snail

Rp. 24.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Dan buat varian snail ini kayanya ini yg paling lengket diantara semuanya. Rasa stickynessnya bener2 bikin risih aku banget sih. Dan nyerapnya rada lama. Tapi meskipun lengket banget tp ini benar2 yg paling kerasa hydratenya dibanding yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Dry, 18 and Under

22 Apr 2021

karinasha doesn't recommend this product!

dari semuanya ini yang paling ga lengket dan cepet nyerep sayangnya dia gatal banget di aku padahal aku sempet pake 2 varian sebelum ini dan gada efek gatel kaya gini terus pas udah dibuka agak panas dikit dan anehnya instead of calming aku ngeliat justru beberapa redness bumps n texture muncul di kulitku sepertinya aku emang kurang berjodoh dengan sheet mask ini😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0