Celebon Collagen Essence Mask Aloe - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

Rp. 22.000

4.0

37
42
18
6
1

104 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

01 Sep 2020

Beli di shopee karena sedang diskon hoho~ Wangi nya mirip sih kaya sheet mask berbahan dasar aloe lainnya. Essence nya juga ga terlalu lengket. Ukuran maskernya juga pas banget. Cuma satu sih, aku kurang suka karena maskernya yang cukup tebel. Aku lebih suka yang tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

talithazzahra recommends this product!

20 Jun 2020

sheetmask andalan kedua setelah my beauty diary, semua variannya aku suka, enak banget dipake, bikin wajah lebih cerah dan lembab, dan ini selalu ada di drugstore jadi gak susah buat carinya kalo stok sheetmask abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisaacantik

Combination, 18 and Under

nisaacantik doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

dulu pernah make ini sekali pas masih jaman2 baru kenal skincare, pake ini besoknya jadi bruntusan di tipe kulit aku yg kombinasi cenderung oily ini dan sensitif juga,sayang bgt padahal harganya murah,gampang ditemuin lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

05 Jun 2020

Beli karena iseng (lagi) sheet nya aku rasa 11-12 sama kayak punya mentholatum tebal-tebal tipis hehe.. untuk efeknya sih ya sperti sheet mask pada umumnya, cuma bikin lembab, kenyal kalau cerah iya mungkin tapi dikit hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ifahhhh

Oily, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

karna lagi promo, jadi beli semua varian nya. ini juga gak jauh beda, suka, bau nya enak, selesai pemakain langsung berasa cerah dan lembab essense nya juga banyak, habis di pakai, sisa essense di simpan di jar kosong. 😂 gak ada efek negatif nyerap nya juga cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

choliana9

Combination, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

22 Mar 2020

essence nya lumayan banyak udah gitu lembaran maskernya ga begitu tebel ga tipis tipis juga sih . worth it banget buat ngelembabin . aku beli varian aloe vera bau lidah buayanya berasa sih tapi ga nyengat kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Pakai ini gantian dengan varian green tea. Keduanya enak bikin wajah lembap. Ketebalan sheetnya pas, essencesnya juga banyak. Harganya kejangkau dan mudah dicari. Love 💕 btw dapet ini di guardian. Buat pecinta sheetmask, ini boleh loooh 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meilanisa

Combination, 25 - 29

meilanisa recommends this product!

02 Feb 2020

setelah menggunakan sheetmask selama 2 hari, karena hanya memiliki dua. Hehehe 😂 Aku merasakan nutrisi yang sangat baik untuk kulitku, bangun tidur kulit terasa lembab dan kenyal. Dan bahan utama lidah buaya sangat bagus untuk wajah. Apalagi saya punya kulit kombinasi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Irene.ss

Combination, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

12 Dec 2019

Lumayan banget ini sheet mask. Sheet-nya ga terlalu tipis atau tebel, pas aja gitu. Setelah 20 menit pake essence masih banyak, ga cepet kering sheet-nyaaa. Efek setelah pakai standar melembabkan ajaa, soothing sedikit. Ofc repurchase sih kalau ada diskon gede kek kemar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

05 Nov 2019

Sheet mask nya standard , essence ny lumayan byk yg tersisa d kemasannya , menurutku klo buat daily use ini oke aja si melembabkan tp ga bantu ngurangi redness jd untuk calming menurutku kurang , cuma hydrating aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

4.1(228)

Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon
Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4.1(9)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon