Celebon Collagen Essence Mask Aloe - Review Female Daily

ADD

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

Rp. 22.000

4.0

36
40
18
5
1

100 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifahhhh

Oily, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

karna lagi promo, jadi beli semua varian nya. ini juga gak jauh beda, suka, bau nya enak, selesai pemakain langsung berasa cerah dan lembab essense nya juga banyak, habis di pakai, sisa essense di simpan di jar kosong. πŸ˜‚ gak ada efek negatif nyerap nya juga cepat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

choliana9

Combination, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

22 Mar 2020

essence nya lumayan banyak udah gitu lembaran maskernya ga begitu tebel ga tipis tipis juga sih . worth it banget buat ngelembabin . aku beli varian aloe vera bau lidah buayanya berasa sih tapi ga nyengat kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Pakai ini gantian dengan varian green tea. Keduanya enak bikin wajah lembap. Ketebalan sheetnya pas, essencesnya juga banyak. Harganya kejangkau dan mudah dicari. Love πŸ’• btw dapet ini di guardian. Buat pecinta sheetmask, ini boleh loooh πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meilanisa

Combination, 25 - 29

meilanisa recommends this product!

02 Feb 2020

setelah menggunakan sheetmask selama 2 hari, karena hanya memiliki dua. Hehehe πŸ˜‚ Aku merasakan nutrisi yang sangat baik untuk kulitku, bangun tidur kulit terasa lembab dan kenyal. Dan bahan utama lidah buaya sangat bagus untuk wajah. Apalagi saya punya kulit kombinasi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Irene.ss

Combination, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

12 Dec 2019

Lumayan banget ini sheet mask. Sheet-nya ga terlalu tipis atau tebel, pas aja gitu. Setelah 20 menit pake essence masih banyak, ga cepet kering sheet-nyaaa. Efek setelah pakai standar melembabkan ajaa, soothing sedikit. Ofc repurchase sih kalau ada diskon gede kek kemar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

05 Nov 2019

Sheet mask nya standard , essence ny lumayan byk yg tersisa d kemasannya , menurutku klo buat daily use ini oke aja si melembabkan tp ga bantu ngurangi redness jd untuk calming menurutku kurang , cuma hydrating aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

daniellalestari

Normal, 19 - 24

11 Sep 2019

varian ini cukup melembabkan aja, gak lebih bikin brightening saat dibuka juga kurang, lebih suka varian lain sih. tapi aku juga suka pake ini kalo misalkan kulit lagi kering karena bisa bikin jadi lebih lembab

0

nunikr

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

Seperti sheet mask pada umumnya. Melembabkan. Bangun tidur kulit jadi kenyal. Essense nya banyak tapi gak berlebihan. Ketebalan sheet masknya juga cukup, gak terlalu tebal atau terlalu tipis. Wangi setiap varian hampir sama, menyegarkan. Salah satu sheet mask yg essense ... Read more

0

amaliadayu

Normal, 19 - 24

14 Jul 2019

Lebih suka varian yang green tea sih dari pada ini. Efeknya melembabkan aja tapi juga gak yang gimana2, standar sheet mask pasa umumnya. Gak ada efek lain yg aku rasain selain cuma melembabkan. Wanginya enak khas wangi produk aloe vera. Essencenya pas gak kebanyakan dan ... Read more

0

VanillaCat

Combination, 18 and Under

30 Jun 2019

Maskernya enak gitu ada sedikit dingin"nya. sisa essence didalam bungkusnya juga banyam banget, tapi aku kurang suka si karena cepet kering dan sheetnya agak tipis. Efeknya setelah pakai ini kulit aku jd lbih kenyal dan moisturized sih, selebihnya gaada perubahan.

0
Prev
Next