03 Oct 2023
msrinnerin recommends this product!
setiap ada varian aloe vera di sheetmask gapernah kelewatan buat cobain karena kandungan ini dikenal soothing dan bagus buat wajah berjerawat.. di aku sih yes enak banget, it does calming my acne dan as always juga melembabkan bgt ya klo sheetmask.. oily skin sebenernya ga rekomen sheetmask, jd makin gobyos tapi aku cocoknya sheetmask :')
18 Apr 2023
lailaariw recommends this product!
kebetulan lg lumayan byk jajan gluten dan manis manis muncullah jerawat, cobain masker ini untuk soothing. maskernya fit di muka aku yg mana jarang bgt nemu masker yg proporsinya pas di mukaku gaperlu gunting bagian hidung, mata atau bibir. maskernya cepet kering, ga lengket kaya lg pake serum tebel aja rasanya. wanginya subtle bukan yg calming bukan jg yg strong.
10 Feb 2023
AuraIsabelle recommends this product!
Pagi-pagi pake sheetmask itu enak banget! Well, ini feelsnya menurutku sama aja kayak variant lainnya. Essencenya cukup ya. Sheet nya rada tebel & cuttingannya kurang pas sih. Mesti di potong beberapa bagian biar lebih fit & nyaman untuk di pakai. Tapi emang yaa sheetmask itu bikin refreshing banget ke kulit. Worth to try menurutkuuu kalau lagi promo ya, kalau harga normal, rasanya ini bukan opsi utama untuk purchase.
17 Nov 2021
Febryola recommends this product!
selalu suka sama sheet mask Celebon, wanginya enak-enak semua, nyegerin dan bikin rilex, rutin pakai sheet mask ini selama seminggu bikin wajah aku jadi terlihat lebih halus dan cerah, dan juga kenyal, lembaran sheetmasknya cukup pas di wajah dan ga kaku 🌸
15 Oct 2021
Ajejews doesn't recommend this product!
Gak tau kenapa essencenya agak panas di beberapa spot t-zone mukaku, padahal kulitku lagi gak bermasalah waktu pake sheetmask ini dan lembarannya paling fit di wajahku dibanding sheetmask lain yg pernah aku pakai, gak gampang merosot juga. Tapi sheetnya cukup tebal dan gak lembut. Penasaran sih sama varian lain, gak bakal kapok dong 😂..
06 Jul 2021
izkatari recommends this product!
🌱 Aloe Vera Sheetmask
Kandungan utamanya Aloe Vera Leaf Extract, Hydrolized Collagen, Aloe Vera Barbadensis Leaf Juice Tekstur essencenya cukup kental berwarna bening. Lembaran kedua maskernya juga cukup tebal berwarna putih.
Essencenya pas tidak terlalu banyak. Jadi tidak ada sisa lebih dari maskernya. Terasa sangat lembab dan lumayan thacky. Setelahnya tidak perlu menggunakan serum atau moisturizer lagi. Efek yang paling terasa selain lembab, kulit tuh berasa seger dan cerah 😍👌🏻
01 Jul 2021
starrybam recommends this product!
Dapat free sheet mask ini pas beli produk celebon. Gemes pengen pakai karena ada gambar member G-Friend, hehe. Pas aku buka, ada wangi tapi yang gak terlalu menyengat. Ketebalan tissue mask juga lumayan dan pas di wajah. Enak sih, gak gampang goyang meskipun aku pakai gerak. Setelah pakai wajah emang berasa lembab banget, glowing, pori pori hilang. Essence juga banyak, sampai aku pakai berkali-kali di badan. Enak sih segar pakai sheet mask ini, apalagi kalau habis dimasukkan ke kulkas. Repurchase? Mungkin tidak.
07 Jun 2021
Cresencindy recommends this product!
Beli all varian di shopee pas2 lagi diskon cuman 6rebuan. Menurut aku sih sheetmasknya ok. Essencenya banyak. Size sheetmaskbya ngga kegedean banget. Trus yg varian aloe vera ini aku kok berasa kek lengket banget gitu. Essencenha lebih thick dibanding yg lain. Dan buth waktu lebih lama buat nyerapnya
28 May 2021
bebybeb28 recommends this product!
Celebon tuh salah satu brand sheet mask yg bagus menurutku. Sebelum Corona, dia jarang banget diskon. 😅 Tapi sekarang suka banting harga jadi 10k an per pcs. Lembaran tissue nya lumayan tebel en berserat gitu. Aku sih suka-suka aja karena lumayan fit di muka en gak gampang melorot. Di dalam ingredients nya, urutan ekstrak Aloe Vera en Hydrolyzed Collagen nya juga termasuk di awal, yg aku asumsi kandungannya lebih banyak dari yg laen, walaupun gak dikasih tau berapa pastinya 🤣 For result, kulit jadi lebih terhidrasi en plump. Ngematengin jerawat atau beruntusan juga, jadi besokannya uda kempes.
15 Apr 2021
karinasha recommends this product!
di aku anehnya kurang ngelembabin jadi varian green tea itu jauh ngelembabin dari si aloe ini tapi dia sangat nge calming kulit aku dan redness yang ada di mukaku jadi super duper rekomen banget harganya juga cukup murah karena buy 3 get 2 dan lembarannya cukup tipis jadi ga menyerap banyak essence