Celebon Collagen Essence Mask Platinum - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

Rp. 17.500

3.8

35
51
37
4
5

132 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WillyAlicaLiman recommends this product!

31 Oct 2020

Review Platinum Collagen Essence Mask Setelah mengunakan masker wajah ini lngsung terasa perbedaan yg terjadi setelah & sebelum memakai masker terasa lebih segar diwajah #Celebon #GetYourCELEBon πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Salmazzr

Dry, 18 and Under

Salmazzr recommends this product!

29 Oct 2020

Sheet masknya pas di wajahku dan melekat banget di wajahku. Essence melimpah, bisa buat leher dan bagian tubuh yang lain. Wangi essencenya enak, ada Sowon dan tanda tangan <3 bungkusnya ga aku buang, disimpan sama aku hehe #GetYourCELEBon #Celebon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

aufaaru recommends this product!

21 Oct 2020

taukan platinum itu udah bnyk bgt dijadiin bahan skincare dan si sheet mask ini mengandung platinum+collagen, jadi excited bgt waktu pertama nyobain ini.. sheetnya standar sih.. gk tebel gk tipis, nyaman bgt dipake, essencenya juga melimpah, baunya seger, efeknya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

19 Oct 2020

Beli sheetmask celebon ini barengan sama sepupuku yg skincare addict jugaak. langsung ngeborong varian lainnya. pas dipakai sheetmask nya ngasih efek calming apalagi kalau didinginkan terlebih dahulu, essence nya juga melimpah, dan tisu maskernya cukup besar ya, wajahku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

16 Oct 2020

Ketika brand kecantikan berlomba lomba ngeluarin produk dengan bahan "emas", si celebon ini malah platinumπŸ˜…πŸ˜… Aku juga gatau fungsinya platinum buat kecantikan itu apa. Setau aku, platinum ini juga udah lama ada. Jaman aku sma pun masih terpampang di drugstore. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Melisaprl_

Combination, 18 and Under

Melisaprl_ recommends this product!

30 Sep 2020

Ini sheet mask unik si sebenernya, masa iya platinum buat skincare(?) apa gua yang norak?:v beli ini karna BA nya gfriend awowkwok muka gua yang belang gara² kepanasan alhamdulillah jadi sedikit merata karna ini produk😺✌#CELEBON #GetYourCELEBon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

30 Aug 2020

π‘·π’π’‚π’•π’Šπ’π’–π’Ž π‘ͺπ’π’π’π’‚π’ˆπ’†π’ 𝑬𝒔𝒔𝒆𝒏𝒄𝒆 π‘΄π’‚π’”π’Œ mengandung salah satu kandungan favorit ku juga yaitu Hyaluronic Acid yang dimana bagus banget dalam hal menghidrasi kulit. Aroma varian platinum ini pun lebih kuat dibanding varian sebelumnya. Tapi.. Efeknya mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

amrinasabillaa

Combination, 19 - 24

amrinasabillaa recommends this product!

05 Jul 2020

Baru pertama kali nyoba produk sheet mask nya celebon karena kepo bgt dardul grgr liat official BA nya si gfriend ini haha gapenting, sheet mask yg varian collagen platinum ini termasuk sheet mask yg essence nya ga pelit, wanginya calming dan enak ga yg strong gt, efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

itsaflaw

Dry, 19 - 24

itsaflaw recommends this product!

02 Jul 2020

aku beli ini di transmart cuma iseng aja, beli yg varian platinum karna belum pernah ada varian ini di sheet mask lain, claim nya yg mencerahkan di aku beneran ngefek, dan bikin kulit lembab juga. untuk sheet nya sih di aku agak kegedean yah, tpi gak masalah selagi esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

25 Jun 2020

Mumpung Guardian promo, belilah daku 2 varian Celebon. Sheetmasknya lumayan gede, bagian bawah mataku jadi gak ketutup semua. Essencenya banyak, tapi agak lengket. Efek setelah memakai sama seperti sheetmask lain, cerah seketika, fresh. Cuma kalau ditepuk-tepuk lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

4.2(242)

Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon
Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4.4(13)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon