Celebon Collagen Essence Mask Platinum - Review Female Daily

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

Rp. 17.500

3.8

37
51
37
4
5

134 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Satu-satunya sheet mask dari Celebon yg uda aku pake bertahun-tahun dan repurchase saking puasnya! 😍 Berawal dari hadiah from my ex manager yg lulusan bioteknologi en kerja di dunia kecantikan more than 15 years, beliau bilang kalo Celebon Platinum ini mengandung Colloid Platinum yg bagus buat membantu mengatasi kerutan di wajah, bikin calm en soothing, plus lembab. Dan yes aku sepercaya itu! 😘 Buat orang awam kayak aku, yg aku rasain setelah pake ini tuh muka beneran kerasa ringan tapi lembab. Ada sensasi dingin en smooth tapi gak yg fake. Muka juga lebih cerah dan plump. Wanginya juga seger kek aqua-aqua gitu. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama liat ini tuh kepo, emang platinum bisa buat skincare? Bukannya dia logam gitu ya? Yaudah deh beli, lagi promo juga. Kalo aku sebelum pake dimasukin kulkas biar adem. Kalo aku ngerasanya dia melembapkan dan sedikiiiiitttttt mencerahkan. Essencenya agak banyak tapi ga sampe yang lebay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

30 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Platinum Collagen Essence Mask Setelah mengunakan masker wajah ini lngsung terasa perbedaan yg terjadi setelah & sebelum memakai masker terasa lebih segar diwajah #Celebon #GetYourCELEBon πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

29 Oct 2020

Salmazzr recommends this product!

Sheet masknya pas di wajahku dan melekat banget di wajahku. Essence melimpah, bisa buat leher dan bagian tubuh yang lain. Wangi essencenya enak, ada Sowon dan tanda tangan <3 bungkusnya ga aku buang, disimpan sama aku hehe #GetYourCELEBon #Celebon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

taukan platinum itu udah bnyk bgt dijadiin bahan skincare dan si sheet mask ini mengandung platinum+collagen, jadi excited bgt waktu pertama nyobain ini.. sheetnya standar sih.. gk tebel gk tipis, nyaman bgt dipake, essencenya juga melimpah, baunya seger, efeknya lebih ke soothing dan sedikit brightening.. jadi muka keliatan lbh cerah abis make ini.. recommended? yes! #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

amalianiia_ recommends this product!

Beli sheetmask celebon ini barengan sama sepupuku yg skincare addict jugaak. langsung ngeborong varian lainnya. pas dipakai sheetmask nya ngasih efek calming apalagi kalau didinginkan terlebih dahulu, essence nya juga melimpah, dan tisu maskernya cukup besar ya, wajahku terasa fresh ternutrisi pastinya. untuk yang platinum ini ngga menimbulkan jerawat di aku setelah pemakaian kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Oct 2020

Rennya9 recommends this product!

Ketika brand kecantikan berlomba lomba ngeluarin produk dengan bahan "emas", si celebon ini malah platinumπŸ˜…πŸ˜… Aku juga gatau fungsinya platinum buat kecantikan itu apa. Setau aku, platinum ini juga udah lama ada. Jaman aku sma pun masih terpampang di drugstore. Dari segi wanginya, aku ga bisa jelasin ini wangi apa πŸ˜…πŸ˜… Ga mengganggu, tekstur essence nya aga lengket. Kalo mau pake, wajib aku masukin ke kulkas duluu. After effect nya lumayan melembabkan, relaxing, dan bikin cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

30 Sep 2020

Melisaprl_ recommends this product!

Ini sheet mask unik si sebenernya, masa iya platinum buat skincare(?) apa gua yang norak?:v beli ini karna BA nya gfriend awowkwok muka gua yang belang gara² kepanasan alhamdulillah jadi sedikit merata karna ini produk😺✌#CELEBON #GetYourCELEBon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

30 Aug 2020

ryuni15 recommends this product!

π‘·π’π’‚π’•π’Šπ’π’–π’Ž π‘ͺπ’π’π’π’‚π’ˆπ’†π’ 𝑬𝒔𝒔𝒆𝒏𝒄𝒆 π‘΄π’‚π’”π’Œ mengandung salah satu kandungan favorit ku juga yaitu Hyaluronic Acid yang dimana bagus banget dalam hal menghidrasi kulit. Aroma varian platinum ini pun lebih kuat dibanding varian sebelumnya. Tapi.. Efeknya malah lebih kelihatan varian ini. Efek hidrasi, melembabkan, menghaluskan dan mencerahkannya dapat banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

04 Jul 2020

amrinasabillaa recommends this product!

Baru pertama kali nyoba produk sheet mask nya celebon karena kepo bgt dardul grgr liat official BA nya si gfriend ini haha gapenting, sheet mask yg varian collagen platinum ini termasuk sheet mask yg essence nya ga pelit, wanginya calming dan enak ga yg strong gt, efek setelah pemakaian bikin kulit wajahku jd plumpy lembab gt, efek cerahnya lumayan ada dan bikin wajah glowing setelah pemakaiannya. Sayang aku belinya di offstore mungkin kl di online store bisa lebih murah ya aku beli dia seharga 27-30rb an sih dan dpt bonus cream juga dari sheet mask nya cuma blm aku cobain sih overall worth it untuk harga segitu dgn hasil yg didapatkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

4.1(256)

Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon
Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4.4(14)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon