Celebon Cica Green Microfiber Mask - Review Female Daily

Celebon

Cica Green

Microfiber Mask

Rp. 28.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SarahApriani

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Muka lagi keadaan sensitif mau haid jerawat dimana² pakelah sheet mask ini jujur ini bikin lembab bngt dimuka mengurangi iritasi juga jerawat yang lagi merah mendingan pake sheet mask ini teksturnya ringan banget cepat meresap juga essence nya kental berwarna putih susu , tapi varian ini sedikit lengket ya overall sukakkk si 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Awal ngenalin skincare kekulit muka aku pakeknya sheet mask dan jadi bucinnya sheet mask sampe sekarang, yang menurutku skincare paling rescue dan praktis digunakan karena aku tipe orang yang suka simple.. ☺ Aku dipilih berkesempatan mencoba produk terbaru dari Celebon_korea semua pasti tau brand asal Korea ini apalagi pecinta kpop.. Sheet masknya lucu seexcited itu aku ngereview kali ini.. 🤗 ✨ Celebon Derma Color Sheet Mask Line ✨ Rangkaian sheet mask terbaru ini terbuat dari 0,01 denier Ultrafine Fiber 150x lebih tipis dari serat biasanya, lembut seperti sutra dan tidak menimbulkan iritasi, menempel sempurna pada kulit, dengan Micro Away technology mengangkat partikel debu menyerapnya diantara lapisan jadi dapat menangkap berbagai kotoran sambil merawat kulit.. 💚 Cica Green Microfiber Mask, Kandungan Centella Aciatica Some bahan yang dapat membantu pemulihan kulit memperbaiki kulit rusak dengan cepat, Ekstrak Eosongcho (Houttuynia Cordata, herbal tradisional Korea) memiliki efek anti bakteri sangat kuat mencegah iritasi dan jerawat, memulihkan kulit sensitif, Exstrak Daun Pohon Hinoki Cypress membantu imunitas kulit menetralisir bahan berbahaya dan menjaga kulit dari oksigen aktif yang merusak kulit.. ✨ Pilih warna sheet mask kesukaanmu dan rasakan manfaatnya.. Celebon_korea its the one my favorit beauty produk.. Thankyou 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

09 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Sheetmask ini texture sheetmasknya beda dari sheetmask kebanyakan. Sheetmasknya benerbener lembit banget karena pake nano fiber ngga kek sheetmask kebanyakan yg masih rada berasa kasarnya. Cuman ntah kenapa kurang suka aja ama baunya, kayak bau2 langu extrak daun mentah gitu daun2 herbal mentah tapi yg aku suka essencenya banyak agak runny tapi hasil akhirnya ngga lengket sama sekali dibanding yg banana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Celebon microfiber mask yang pertama kali aku coba pakai. Warna sheetnya hijau, essencenya sendiri berwarna putih susu. Ukuran maskernya pas di wajahku yang lumayan besar, hehe. Setelah pakai maskernya langsung terasa segar dan lembap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Hai, aku mau rekomendasi rangkaian sheet mask terbaru dari @celebon_korea 😍 Derma Color Sheet Mask Line Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang berwarna pink, hijau dan biru ini terbuat dari 0,01 denier ULTRAFINE FIBER yang 150x lebih tipis, lembut & tidak menimbulkan iritasi. ✨Ceramide pink microfiber Mask : memperkuat lapisan kulit dari polusi, memaksimalkan kelembaban kulit, mengembalikan vitalitas kulit pada kulit yang lelah ✨Cica Green Microfiber : membantu pemulihan kulit, memperbaiki kulit yang rusak dengan cepat, mencegah iritasi dan jerawat, memulihkan kulit sensitif dan menja kesehatan kulit ✨Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask : melembabkan kulit, mengaktifkan sel induk untuk meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kerutan, memberikan kelembaban alami dan intensif untuk kulit nampak bercahaya. 100% Natural Sheet Mask Line : Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang terbuat dari 100% serat pisang, daun mint dan kelopak bunga mawar. ✨Natural Banana Nourishing Mask : menutrisi kulit, membantu kulit yang kasar menjadi halus dan kencang kembali, mencegah penuaan pada kulit, membantu mencerahkan, memperkuat elastisitas kulit dan menutrisi sel untuk menjaga kulit tetap lembab ✨Natural Herb Mint Acne Care Mask : memperbaiki kulit yang rusak, meredakan iritasi dari infeksi kulit, menenangkan kulit kemerahan dan menyembuhkan jerawat. ✨Natural Rose Calming Mask : menenangkan kulit, meratakan warna kulit, mengurangi iritasi eksternal untuk menyembuhkan kulit yang rusak, mendorong pemulihan kulit juga memperbaiki kulit yang kusam menjadi cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

kadang sheetmask korea tuh suka kegedean atau kekecilan dimuka ku, tapi sheetmask celebon yg derma color ini ukurannya pas! jadi pas dipakenya rapih hihi me likey❤ warna maskernya hijau pastel. yg ini warna essencenya beda sama yg lain soalnya berwarna putih, setelahnya ada efek soothingnya jd adem mukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

sesuka itu sm sheet mask ini! claim calmingnya dapet bgt, ga ada reaksi aneh2 di kulit. trs wanginya enak polll ini wangi sheet mask paling favoritku (floral fresh gituu) pokonya enak bgt🥺 essencenya buanyak pol trs encer gtuu cepet nyerepnya, warnanya putih wkwk aga kaget baru pertama liat essence sheet mask warna putih. oiya pas sheet masknya dibuka keliatan bgt muka gada merah2 aaaa suka bgt recommended & pasti repurchase!!!👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

khasanhroza recommends this product!

first time cobain brand celebon and i love it! cobain sheet mask varian ini pas lagi lumayan gradakan karena udah lama banget ga pakai masker apapun (magernya), kayaknya bekas jerawat aku masuk PIE karna merah di dalam gitu jd warnanya mencuat (CMIIW). setelah pakai, paginya kulitku terasa halus, lembab, lembut, dan aku notice bangt warna bekas jerawat aku yg merah itu ga terlalu redness kyk sblmnya. untuk sheetnya halus banget kayak kain (enak kali ya dijadiin kaos), wangi essencenye seger dan banyakkk puol aku bingung mau nemplokin dimana lagi akhirnya setelah aku lepas sheetnya aku siram lg essencenya ke muka (aga takut waktu aplikasiin soalnya banyak banget, kirain paginya bakal ada jerawat mendem gede gitu karna trlalu basah mukaku ternyata engga). otw coba varian lain! 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Didandf

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

Didandf recommends this product!

Kemana aja aku ya baru coba sheet mask ini😭 essencenya super banyak, dan calming banget saat mukaku kena eksim. Varian ini bener-bener “dapet” efek centella asiatica nya, rasanya benar-benar menenangkan kulit. Merah2 di kulit gak langsung ilang sih, tapi at least rasanya gak kayak kebakar lagi. Bener-bener recommended buat yang sensitive skin❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0