Celebon Ceramide Pink Microfiber Mask - Review Female Daily

Celebon

Ceramide Pink

Microfiber Mask

Rp. 28.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Awal ngenalin skincare kekulit muka aku pakeknya sheet mask dan jadi bucinnya sheet mask sampe sekarang, yang menurutku skincare paling rescue dan praktis digunakan karena aku tipe orang yang suka simple.. ☺ Aku dipilih berkesempatan mencoba produk terbaru dari Celebon_korea semua pasti tau brand asal Korea ini apalagi pecinta kpop.. Sheet masknya lucu seexcited itu aku ngereview kali ini.. 🤗 ✨ Celebon Derma Color Sheet Mask Line ✨ Rangkaian sheet mask terbaru ini terbuat dari 0,01 denier Ultrafine Fiber 150x lebih tipis dari serat biasanya, lembut seperti sutra dan tidak menimbulkan iritasi, menempel sempurna pada kulit, dengan Micro Away technology mengangkat partikel debu menyerapnya diantara lapisan jadi dapat menangkap berbagai kotoran sambil merawat kulit.. 💗 Ceramide Pink Microfiber Mask, Dengan kandungan Ceramide memperkuat lapisan kulit dari polusi dan mempertahankan kelembaban, Panthenol mempertebal lapisan kulit terluar memaksimalkan kelembaban dan menormalkan siklus pergantian kulit jadi tekstur kulit tetap lembut, Vita-10 Some bahan kompleks berbagai vitamin yang diubah dapat diserap dengan mudah mengembalikan vitalitas pada kulit yang lelah.. ✨ Pilih warna sheet mask kesukaanmu dan rasakan manfaatnya.. Celebon_korea its the one my favorit beauty produk.. Thankyou 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

31 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Salah satu sheet mask dengan texture terlembut yg pernah aku temuin. Mana warna sheetmasknya pink lagi. Suka banget my favourite color! Essencenya rada runny gitu but its moisture instantly. Kalo untuk wanginya gimana ya antara perpaduan floral scent dengan sweet caramelized sugar scent bikin dia florarly but sweet at the same time. Aku cukup suka sih untuk efek hydrating instan meskipun Dalamjangka pendek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Hai, aku mau rekomendasi rangkaian sheet mask terbaru dari @celebon_korea 😍 Derma Color Sheet Mask Line Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang berwarna pink, hijau dan biru ini terbuat dari 0,01 denier ULTRAFINE FIBER yang 150x lebih tipis, lembut & tidak menimbulkan iritasi. ✨Ceramide pink microfiber Mask : memperkuat lapisan kulit dari polusi, memaksimalkan kelembaban kulit, mengembalikan vitalitas kulit pada kulit yang lelah ✨Cica Green Microfiber : membantu pemulihan kulit, memperbaiki kulit yang rusak dengan cepat, mencegah iritasi dan jerawat, memulihkan kulit sensitif dan menja kesehatan kulit ✨Hyaluronic Acid Blue Microfiber Mask : melembabkan kulit, mengaktifkan sel induk untuk meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kerutan, memberikan kelembaban alami dan intensif untuk kulit nampak bercahaya. 100% Natural Sheet Mask Line : Rangkaian sheet mask terbaru dari celebon yang terbuat dari 100% serat pisang, daun mint dan kelopak bunga mawar. ✨Natural Banana Nourishing Mask : menutrisi kulit, membantu kulit yang kasar menjadi halus dan kencang kembali, mencegah penuaan pada kulit, membantu mencerahkan, memperkuat elastisitas kulit dan menutrisi sel untuk menjaga kulit tetap lembab ✨Natural Herb Mint Acne Care Mask : memperbaiki kulit yang rusak, meredakan iritasi dari infeksi kulit, menenangkan kulit kemerahan dan menyembuhkan jerawat. ✨Natural Rose Calming Mask : menenangkan kulit, meratakan warna kulit, mengurangi iritasi eksternal untuk menyembuhkan kulit yang rusak, mendorong pemulihan kulit juga memperbaiki kulit yang kusam menjadi cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

viscanlt recommends this product!

aromanya kayak apa ya... bunga gitu(?) enak kok aromanya gak ganggu sama sekali. yang varian ini warna sheetmasknya pink pastel hihi gemes unik banget warnanya. hasilnya juga bikin kulit lembab dan kalau dipakai rutin bisa ngebantu memperbaikin skin barrier

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

beatricepatricia

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

beatricepatricia recommends this product!

sejauh ini masker celebon yg ga terlalu keliatan pengaruhnya di aku tu masker inii. kerasanya cuma ngelembapin aja. claimnya buat strengthen skin barrier sii ya smoga beneran nguatin wkwk. wanginya aku kurang suka, kaya obat (?) tp overall okee gabikin muka aku yg sensi ini gatel ato merah2👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0