Celebon 2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence - Review Female Daily

Celebon

2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence

Rp. 32.900

4.0

11
14
5
3
0

32 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 May 2021

intoxicatingcherries recommends this product!

SEBAGUS ITU GILA AJA. Buat yang masalah kulitnya pori² besar harus banget beli ini! Essence dan busa maskernya banyaaakkk banget, baru pertama kali pakai pori² gue udah mengecil dan halus banget, mari repurchase sampai semiliar kali 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

28 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Iseng beli pas lihat di Famima, terus berekspektasi bakal bisa membersihkan sampai kedalam pori. Well, nggak jadi sebersih itu sih, but sensasi pas pakenya seru banget. Jadi ada bubble-bubblenya gitu semuka full. Rasanya adem dan menenangkan sekali. Afternya pun ada calming moisturizernya. Not so good, but it’s worth to try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lavitaa

Normal, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

masker ini menurutku unik sih. karena dia ada buble nya gitu yang lucu. dia juga ada 2 tahap Dan sangat moisturaize kulit ku. dikulitku gaada masalah apapun ya kalo pake masker ini. dia melembabkan Dan bikin kulitku kenyal. repurchase? ofcouse yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fpfputra12

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

Fpfputra12 recommends this product!

Celebon Sebum Off Mask ini cara kerjanya unik, maskernya lama-lama mengeluarkan busa-busa halus dengan sendirinya. Jadi musti dipakai cepat ke wajah. Hasilnya wajah jadi bersih bebas minyak tanpa merasa wajah seperti tertarik terlalu kencang. Recommended product buat yang belum pernah coba. #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review 2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence, sangat rekomendasikan untuk yang mau merontokan sel-sel kulit mati dan mencerahkan wajah, sangat nyaman saat dipakai kaya manfaat #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

gemoyyy banget ini.. jadi pas di pake tuh ada buble2nya,jadi geli2 gituu.. dan ini ampuh bgt buat menghempaskan minyak🤩 suka banget siii, trus ada essence terpisah buat step terakhirmya juga.. pokoknya recommended dehh.... #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nandafirz

Combination, 19 - 24

10 Oct 2020

nandafirz recommends this product!

tertarik buat beli karna emg lucu bgt cara kerjanya, ada busa2nya gitu. pas dipake busanya terus menerus keluar, sedikit ga nyaman sih jujur. buat efek melembabkannya ada tp ga begitu wow, walaupun dia khusus untuk membersihkan sebum tp tetep dpt efek melembabkannya kok. tekstur essence nya ditengah2, gaterlalu cair dan kentel. so far bagus2 ajasih, cuman ntah kenapa aku kurang puas aja ama hasilnya dan aku mau coba sheet mask lain. aku mau jual aja, masih baru kok, stock ada 2 , awal beli 33k /pcs dan 100% original karna aku beli di drugstore langsung. aku jual satuan 25k, take all 45k. ongkir aku yang tanggung kok, klo ada yang berminat, boleh hubungin aku 081296827057 yaa terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

02 Jul 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

sempet berharap ini sheet mask mantul di kulit dan unik juga karena ada dua step yaitu sheet masknya sendiri dan essencenya. jujur ini pertama kalinya aku pakai bubble mask dan masker ini fungsinya buat membersihkan sebum. maskernya sendiri sheetnya berwarna hitam dan lebar banget. busanya juga mudah sekali aktif, jadi kayak buru-buru gitu buka lipatan sheet masknya karena tangan udah belepotan sama busanya. busa di masker ini tuh makin lama makin banyak dan nggak berhenti. busanya juga lama-lama netes jadi bikin belepotan. waktu busanya aktif di kulitku terasa agak hangat. di petunjuknya tertulis dipakai 15 menit tapi 10 menit aja udah aku copot karena nggak tahan belepotan dengan busanya yang netes haha. setelah ku bilas pakai air hangat masih ada rasa lengket di kulit sisa si busanya. kemudian abis itu aku pakai essencenya. untuk essencenya punya tekstur mirip aloe gel di pasaran, nggak ada bau dan lengket. efek keseluruhan step masker itu di wajahku sih biasa aja ya. cuma essencenya aja yang bikin kulitku lembab cuma ya terlalu lengket aja sih aku gak sukanya ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

reinadhdh

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

reinadhdh recommends this product!

Jujur agak kaget karena masker ini berbusa pas dipake😅 Di keterangannya ditulis, bbrp menit setelah pemakaian akan mengeluarkan busa. Tapi ini ternyata busa nya buanyak dan ngembang terus menerus gitu. Ga masalah sih, cmn aku ngga expect sebanyak itu. Fungsi busa utk angkat sebum karna ini off sebum mask. Trs tipe busa nya bukan yg gampang netes, lebih kaya foam gitu, agak thick. Mungkin lebih ke foam kali ya namanya. Thick foam. Setelah pake sheetmask nya, lanjut pk essence nya. Overall enak, dia ngga bikin panas gerah gitu aku ngga bilas 4jam tunggu ke mandi sore sekalian, meskipun agak lengket tp kalo abis maskeran emg gitu kayanya. Cukup lama meresap karna banyak ini isi cairan sisanya. Menarik karna ada foam nya 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

febymoochi

Combination, 19 - 24

30 May 2020

febymoochi recommends this product!

lucu sih bisa berbusa2 gitu.. awalnya masker item aja biasa terus lama2 jadi ngembang busanya jadi gemes wkwkwk..ini ada 2 step gitu pertama masker kedua essence.. aku kurang tau ya efek masker ini di aku apa soalnya ngga ngerusak kulit tapi juga ga ngasih efek yang wow gitu.. ya kayak sheet mask biasa sih.. ngelembab in kan rata2.. terus essence nya melimpah juga.. tapi harganya lebih mahal dari sheetmask garnier.. repurchase? maybe.. kalo lagi pengen lucu2 aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

4.2(250)

Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon
Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4.4(13)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon