Celebon Mask Sheet Pearl - Review Female Daily

ADD

Celebon

Mask Sheet

Pearl

Rp. 21.500

4.1

36
39
13
6
2

96 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keisyapurp

Dry, 18 and Under

keisyapurp recommends this product!

22 May 2020

Menurut aku sih sheetmask ini lumayan aja. Essencenya cair banget kayak air gitu. Rasanya kayak basah agak becek gitu sih. Proses menuju keringnya sih rasanya agak sticky gitu. Buat hasilnya, ngelembapin banget dan mungkin untuk cerahnya harus dilihat setelah beberapa k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Keziasenaputri

Normal, 19 - 24

Keziasenaputri doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

aku iseng beli Karena waktu itu promo guardian yang tambah seribu dapet dua. menurut aku Dari Seluruh mask sheet Korea yang pernah aku coba, ini paling lengket dan licin.. aneh gitu.. Wangi tapii.. hehe.. menurut aku cairannya kurang nyerep ke kulit ya. becek Aja terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

09 Apr 2020

not bad lah ya. essence cukup thick, sheetmask cukup tebal, essencenya dapet banyak, gak tralu lengket. baunya gak ganggu. sheetmasknya gak licin jadi gak melorot klo dipake hwhw. ini varian favorit aku sih, mukanya jadi cerah klo abis dibilas. yg jelas dia gak ngefek n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

almiadila

Combination, 19 - 24

almiadila doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

Aku dulu gapernah jerawatan atau bruntusan terus pake ini jadi muncul bruntusan lumayan banyakkk huhuhu untuk mencerahkan sih iya tapi kayanya ga cocok dikulitkuu,jadinya sekarang aga takut buat pake produk yang belum pernah dipakai 😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaa31

Oily, 18 and Under

Vaniaa31 recommends this product!

16 Mar 2020

Lumayan suka sama produk ini. Lumayan bagus, cepat ngeresap, dan isinya banyak. Cuma dia emang rada oily di face. Jadi abis pake klao aku si harus cuci muka. Karena wajah aku oily kalo pake ini ga dicuci makin nambah nnt minyaknya. After using this product, emang si ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

27 Feb 2020

Not bad lah meski aku sendiri ngerasa bahwa efeknya gabisa didapetin seinstant itu cuma dari sekali pemakaian. Buat essencenya sendiri lumayan banyak dan cepet buat meresapnya tapi buat masknya sendiri terlalu tebel jadi kurang nyaman aja pas dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

10 Jan 2020

kayak nya aku sudah coba semua sheet mask nya celebon.. dan aku suka semua sih, aku pakai ya sesuai dengan jenis ingredients sama kebutuhann kulit aku guys..tapi worth it banget ko buat dicobaaaaaaa heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Ariyanti14

Combination, 25 - 29

Ariyanti14 doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Sebebernya Mask ini Enak dipakek karena setelah Sheet Mask nya di lepas wajah lembab dan Essence nya mudah banget meresap, namun Tisu nya untuk aku terlalu Tebal ya jadi kesaanya gak nyaman gitu, tapi kalau untuk bikin lembab nya emg bikin lembab dan yang pasti bau Esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sofya99

Combination, 19 - 24

sofya99 recommends this product!

06 Dec 2019

sebenarnya udah sering banget liat masker ini di guardian atau Watson, terlebih yang jadi brand ambassador nya mba yuju cs. tp baru nyoba sekarang hehe. first impression sih : - wanginya ga terlalu nyengat, - essens nya banyak (sisa nya bisa buat csm an *antirugi-r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

_khairunnisa0416

Oily, 18 and Under

_khairunnisa0416 recommends this product!

30 Oct 2019

Sheet mask celebon varian pearl ini, varian sheet mask dari celebon yang menurut aku lumayan efek nya untuķ mencerahkan, untuk aroma juga nyaman dan gak bikin pusing tapi yg aku sayangin lembaran masker nya terlalu tipis jadi mudah untuk sobek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

4.1(215)

Collagen Essence Mask

Green Tea

Celebon
Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask

4(8)

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Celebon
APIEU Cicative Magnesium Sheet Mask

be the first to review!

Cicative Magnesium Sheet MaskAPIEU