Celebon Lift Up Mask - Review Female Daily

Celebon

Lift Up Mask

Rp. 27.000

4.3

9
5
2
1
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavitaa

Normal, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

bagus sih ini. melembabkan Dan bikin kulitku kenyal gitu. ngemoisturaize tapi ga over banget. packagingnya lucu. repurchase? maybe yes. mau hunting face mask lain dulu, hehe. over all good. dan rekomen buat yang mau nyoba nyoba face mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Celebon lift up mask ini Essence nya juga mengandung madu yang berfungsi untuk melembabkan dan anti inflamasi, mengandung ekstrak propolis yang melindungi kulit agar tetap sehat. Setelah pemakaian sheet mask, kulit yg iritasi langsung calming dan kenyal tekstur kulit juga menjadi lebih baik#Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nurul99yy

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

Nurul99yy recommends this product!

Celebon lift up mask ini punya packaging yang lucu banget warnanya di dominasi oleh warna pink dan foto member gfriend yang cantik-cantik banget, Essence nya juga mengandung madu yang berfungsi untuk melembabkan dan anti inflamasi, mengandung ekstrak propolis yang melindungi kulit agar tetap sehat. Setelah pemakaian sheet mask selama 20 menit kulit aku yang iritasi langsung calming dan kenyal tekstur kulit juga jadi lebih kenyal dan glowing. #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Artikaleli

Normal, 18 and Under

27 Oct 2020

Artikaleli recommends this product!

beli ini pas ada diskon di shopee. saya kira kayak sheet mask biasa aja .Ternyata setelah datang packaging nya bagus banget tebel gitu dan bahan kainnya juga lembut banget saat diaplikasikan di wajahku setelah dipakai ternyata cocok banget diwajah aku dan wajah jadi terasa kenyal. pokoknya recommended banget deh 👍👍 #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

ini aku dah berkali2 repurchase sihh.. emng seenak itu.. baunya seger, dan hasilnya kliatan bgt! apalagi aku pake routin.. aku make ini seminggu 1-2kali karna kadang aku sela make sheet mask lain juga sii.. efek soothing nya berasa bgt.. kulit juga jadi lbh fresh.. enak lagi klo dimasukin kulkas ✨ #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

kellyclaudia recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di shopee, great deal banget ! Kemasannya gede banget dibanding masker biasanya. Bahan packagingnya juga keren kaya dari kertas gitu, premium banget rasanya. Ini pertama kali aku cobain masker yang ini dan menurutku ini lebih bagus dibanding yang varian biasa mereka. Tekstur sheetmasknya enak banget dan nempel menyeluruh di kulit. Tekstur essencenya gak terlalu cair tapi gak terlalu kentel juga. Cuma sayangnya aja ukuran masker ini agak kecil. Kalol di wajahku sih gak bisa terlalu nutup sampe pinggir kiri dan kanan wajah. Repurchase? yes !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Moonthis

Combination, 30 - 34

23 Jul 2020

Moonthis recommends this product!

Aku paling suka sheet mask yg essencenya bertekstur gel ketimbang cair, dan aku dapetin di sheet mask ini. Selain itu, kandungan ekstrak madunya membuat mukaku lebih lembab, glowing shimmering splendid

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

sheetmask andalan kedua setelah my beauty diary, semua variannya aku suka, enak banget dipake, bikin wajah lebih cerah dan lembab, dan ini selalu ada di drugstore jadi gak susah buat carinya kalo stok sheetmask abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

04 Mar 2020

SathyaTika recommends this product!

Menurutku si sheet mask ny aja yg agak tebel overall si essence ny kental bening mudah meresap ya trus sheet maskny pas di wajah dan gelembung n ya dikit , nyaman dipakai nya , suka si nga bikin risih sama sekali efek ny si untuk lift up aku ngga ngerasa cm muka jd super lembab dan cerah no side effect besok nya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

03 Mar 2020

nasychrn doesn't recommend this product!

Pertama kali buat bau alkohol emang nyengat banget. Ga tau waktu pemakaian makin lama makin kerasa panas akhir cuma 5 menit terus aku lepas karna udah ga bisa nahan rasa panasnya. Buat tekstur essencenya sendiri lebih ke gel dan masknya sendiri masih kekecilan dimuka. Tapi aku suka hasil akhirnya meski makai cuma beberapa menit tapi tetep kerasa lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS