Celebon Celebon Pomegranate/ Collagen Essence Mask - Review Female Daily

Celebon

Celebon

Pomegranate/ Collagen Essence Mask

Rp. 0

4.4

10
2
1
0
1

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

binbin1897

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Selepas pemakaiannya yang kurang lebih 15-20 menit, kulit wajahku langsung terlihat lebih cerah. Selain itu, sisa produk ini juga bisa kupakai (kuusapkan) ke daerah leher, tangan dan juga kaki aku untuk melembabkan area tersebut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

aku dulu pertama nyoba ini karna dikasih kakaku, terus karna emang bagus jadi ketagihan deh.. beli sendiri guardian.. ini essencenya nampol.. bikin lembab bgt! dan aku paling suka klo dimasukin kulkas dlu Bru dipake.. enak bgt.. dingin segerr gituu๐Ÿคฉ #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Pomegranate/ Collagen Essence Mask Masker super fresh dari celebon yang dengan wangi yang menyegarkan dan kesehatan dan kesegaran kulit yang extra, saya sangat menyukai wangi nya #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

everyyerin

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

everyyerin recommends this product!

Masker celebon bener bener cocok banget dimukaku bikin muka jadi bersih dan mulus apalagi sering ada promo promo jugaa di shopee dikemasannya juga ada gambar gfriendnya,varian rasanya juga ada banyak banget dengen kegunaan yang berbeda beda recommended bangett pokoknyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Artikaleli

Normal, 18 and Under

26 Oct 2020

Artikaleli recommends this product!

essencenya banyak banget jadi gak rugi deh dengan harga yang cukup ๐Ÿ˜,setelah pemakaian wajah terasa lembab dan cerah .pokoknya ini produk kesukaan deh ๐Ÿ˜. love u celebon............pokoknya recommended banget dan suka banget deh sama produk ini #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Melisaprl_

Combination, 18 and Under

30 Sep 2020

Melisaprl_ recommends this product!

Wah! bener bener si ini sheet mask bagus banget dan harganya juga murah, kualitas skincare korea yang paling juara wajib coba si. Abis pake ini sheet mask muka tuh rasanya seger banget!!!#CELEBON #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

talithazzahra

Normal, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

sheetmask andalan kedua setelah my beauty diary, semua variannya aku suka, enak banget dipake, bikin wajah lebih cerah dan lembab, dan ini selalu ada di drugstore jadi gak susah buat carinya kalo stok sheetmask abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ryuni15

Oily, 25 - 29

05 Jan 2020

ryuni15 recommends this product!

Tekstur essence tidak begitu watery maupun thick dengan jumlah essence yang pas menurutku. Essence nya pun gak lengket dan ringan banget di kulit. Thanks @celebon_korea udah buat ukuran sheetmask yang pas banget di aku. โค๏ธ Seperti yang tadi aku katakan, kemasannya aku suka banget! . Kelembaban yang diberikan oleh ๐‘ช๐’†๐’๐’†๐’ƒ๐’๐’ ๐‘ท๐’๐’Ž๐’†๐’ˆ๐’“๐’‚๐’๐’‚๐’•๐’† ๐‘ช๐’๐’๐’๐’‚๐’ˆ๐’†๐’ ๐‘ฌ๐’”๐’”๐’†๐’๐’„๐’† ๐‘ด๐’‚๐’”๐’Œ pas banget, sensasi segarnya pun dapat ditambah aroma buah yang menyegarkan. Bener-bener pas banget untuk merileksasikan pikiran. Sheetmask ini juga memberikan efek mencerahkan dan membuat kulit lebih kenyal saat bangun di pagi hari. Aku sih suka banget sama sheetmask ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

BeautyNerd

Combination, 18 and Under

23 Jun 2019

Sheet mask nya aku beli soalnya lagi promo di guardian (bukan gara2 modelnya Gfriend :v) Ukuran sheet masknya agak kegedean di muka aku. Wangi pomegranate nya ada tapi rada aneh (?) Efek melembabkan sama mencerahkan juga kerasa, dan essense nya banyak banget, jadi suka dituang ke kapas buat maskeran lagi (sebanyak itu sisa essense nya) Cuma yang paling gak suka bau alkoholnya agak menyengat.

0

cindydewinda

Combination, 19 - 24

14 Jun 2019

aku beli ini di promo guardian beli satu dapat satu gratis, jadinya ngeborong celebon mask di beberapa varian. semua mask celebon ada collagennya yang bikin muka kenyal dan memperlambat penuaan. memang concernku sebagai anti aging, bakalan repurchase lagi. selain itu essensenya juga banyak, sampai netes2. makanya aku simpan di wadah terpisah untuk dijadikan masker lagi di hari selanjutnya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS