Cathy Doll White Heads Cleansing Black Clay Mask - Beauty Review

Cathy Doll

White Heads Cleansing Black Clay Mask

Rp. 88.000

3.7

4
4
2
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dnrzh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

dnrzh recommends this product!

Pertama kali coba peel off merk catchy doll ini langsung jatuh cinta karena aplikasiinnya gampang banget karena teksturenya yang agak cair. Terus masker ini juga gampang kering jadi gk perlu nunggu lama. Dan daya tariknya itu loh kenceng banget bulu halus di wajah juga ikut ketarik. Pokoknya kalau pakai ini komedo di wajahku jadi keangkat semuanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditaayusa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 May 2018

ini sama aja kaya yg si putih, beli gara gara kepo tapi kena jebakan betmen pas di kasir bayar. sama juga kaya yg si putih ga ngefek banyak buat ngangkat komedo putih atau item. ga akan beli lagi fix pokonya

0

isdamegaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2017

aku dapetin ini pas aku lagi mampir ke counter cathy doll tunjungan. aku dikasih free sm mba nya. menurut aku si komedo nya kurang keangkat hehe pas dipake kan lama lama kering gitu yaa komedo kita keliatan si trs di maskernya kaya bolong bolong gitu

0

lumina19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2017

Ini lagi satu lagi produk cathy doll yang aku suka. Blackhead itu masalah yang benar benar serius, kalau ditumpuk bakal makin banyak. Karena itu harus dikeluarkan dan mask clay ini benar benar bisa ngilangin blackhead aku. pakainya juga ga ribet. kekurangannya cuman satu, masih susah dicari. masa iya beli masker 1 doang di olshop ???

0

Talitha27

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2017

Suka sama masker Clay mask yang satu ini, karena bisa mengangkat komedo aku lebih banyak dari pada masker yang lainnya,selain itu masker ini susah untuk diangkat saat udah kering dan kadang bikin muka perih saat diambilnya, tapi untungnya komedo ku ke angkat semua. mungkin pake masker ini kalo lagi komedoan aja :)

0

janiceangelina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 May 2016

Aku pernah beli ini di bangkon dan penasaran buat nyobain clay mask. Menurut aku buat face keseluruhan lumayan. Tapi aku ngerasa kurang untuk bagian hidungnya (ga terlalu mengangkat komedo). Agak sakit saat mau mencopotkannya<br>

0

noviwidyapm

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2015

Suka sama clay mask yang satu ini! Ngangkat komedonya lebih banyak daripada pake pore pack atau clay mask yg lain :') Gasukanya agak susah dicari, dulu beli sekotak karna ada promo dari Raku*** dan perbijiannya jauh lebih murah, dan pas mau beli lagi dimana mana kaget juga kalo harganya naik drastis, selain itu ini susah juga ngambil maskernya kalo uda kadung lengket di muka, muka jadi perih gitu pas diambil :(

0

SARTIKAINTAN

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Dec 2015

harganya lumayan mahal untuk ukuran-nya. pake ini bikin muka ku kenceng. sayangnya komedo ku ga ke angkat semua. sakit banget pas dilepas dari wajah. cairan nya cepet kering dibanding sama merk lain yg aku pernah coba.

0

Julitaaw

18 and Under

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2015

clay mask ini cocok buat dipake ke daerah-daerah di muka yang pori-pori nya gede dan emang butuh treatment buat ngangkat komedo. kemasannya agak gak praktis soalnya cuma disobek gitu doang kayak sambel sachet WKWK :/ overall it works really well :)

0

crochetandlipstick

30 - 34

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2015

- masker yang hitam ini untuk white head dan yang putih itu untuk black head

- wanginya agak kenceng menurut saya

- sebaiknya dipakai ke area yang diinginkan saja seperti di hidung, dagu dan dahi karena kalau dipakai ke seluruh wajah agak sakit pas diangkat maskernya. Kalau mau waxing sekalian mungkin fine-fine aja kali he he he

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron