Cathy Doll Cathy Doll Cleansing White Clay Mask Black Heads - Review Female Daily

Cathy Doll

Cathy Doll Cleansing White Clay Mask

Black Heads

Rp. 20.000

2.9

2
4
11
6
3

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

arintia recommends this product!

ini aku suka banget sama diaa 😍 pertaama kali pake dia warna item trus kentel gitu teksturnya, pas aku pakein di idung dan aku tunggu kering dan aku lepas dia ga terlalu sakit tpi efek angkat komedonya ada sih cumn kalau komedo yg susah/membandel dia kurang ngefek sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

liann_ha

Oily, 19 - 24

24 Feb 2020

liann_ha recommends this product!

Biasanya suka males make claying mask gini karena sesudahnya tuh suka gatel gitu di wajah, dan ternyataaaaaaaa setelah pakai ini ya ampun enak banget deh, pagi2 jerawat aku langsung kering dan ngelupas sendiri, ajaib guyssss, menurut aku ini claying mask terdabest yang pernah aku coba 😘❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fit88

Oily, 30 - 34

30 Aug 2019

gw beli pas lg ada diskon 25% trs sm mbak2ny jg blg recomended, nyoba jg secukupnya aj, tp sakitnya ampuuun ampe nangis, komedo cm beberapa aja yg ketarik, dominan bulu halus. emg c keliatan bersihan d muka. mau cb ampe habis dl sebungkus, tp kayanya ga beli lg dh. ga kuat sakitnya. hidup pengen yg bahagia2 aja gamau disakiti 😄

0

Minnabele

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

beli karna pengen nyoba aja sih. dari segi packaging agak susah di keluarin. harus ekstra. gampang dibalurin di wajah dan juga lumayan cepet kering. narik banget sih maskernya. makanya komedo yang keangkat lumayan banyak cuma klo di angkat lumayan sakit apalagi kalo kena alis

0

salsafiqrotu

Oily, 19 - 24

14 Jun 2019

peel off mask enak sih walaupun quiet pricey untuk sejenis sebangsa "porepack". awalnya kaget bgt karna ekspektasinya warna ini ternyata isinya warna putih kaya tipe-x wkwk. lebih manjur dari biore porepack dan aku pake nya di seluruh wajah walaupun gatau boleh atau engga. pada saat setelah ngepeel nya adalah suatu kesenangan karna white heads keangkattt

0

nindiaputri2903

Combination, 25 - 29

31 May 2019

Love-hate relationship sih sama masker ini. Menurut aku daripada biore si cathy doll ini lebih efektif buat ngangkat whitehead kalo blackhead belom berasa sih. Pas di aplikasikan of course ada rasa tingling sensationnya tapi masih bearable sih. Ketika di kelupas super sakittt kadang ampe merah2😩 dan minus nya juga masker ini warna putih jadi gak terlalu keliatan berapa banyak komedo terangkat. Buat harga lumayan pricey juga sekitar 85rb di watsons dan biasanya se sachet abis sampe 4-5kali pakai

0

tasyall

Dry, 19 - 24

30 May 2019

lumayan sih kalo untuk sekedang angkat whitehead tapi kalo untuk blackhead sesuai claimnya ngga ada sih tetep kotor hidung. harganya murah banget dan biasanya dijual sachet jadi murah dan cocok buat yang mau coba aja (banyak di sevel thailand)

0

Dirawulan

Combination, 25 - 29

30 May 2019

Ini oleh" dari thailand jadi gak tau berapa harganya, dan skrg udh beda packagenya. Efeknya kurang di gw, sama aja kyk biore pore pack yang biasa gw pakai. Di kelupasnya (?) jg sulit dan sakit sih di gw. Repurchase? No, karena hasilnya sama aja kyk yg lain dan dia sakit bgt.

0

HanifaAuliaW

Normal, 25 - 29

06 May 2019

aku selalu penasaran sama produk2 buat angkat komedo, salah satunya ini. aku sebenarnya beli karna iseng ajaa, kemasanya kecil. aku ga tau untuk berapa kali pemakaian, tapi untuk aku, satu sachet itu untuk sekali pakai. produknya warnanya putih, kyak lem fox sih😁. ga ada baunyaa, trus juga agak lengket. waktu dipakai agak susah ratainnya karna lengket, dan keringnya juga lama banget. setelah kering waktu di copot ga sakit, tapi ga ngangkat komedo. ga ada sama sekali komedo aku yg terangkat. ga mau pake ini lagi.

0

aula17

Oily, 18 and Under

16 Dec 2018

Masker terfavorit😻 meski sakit pas di lepas (sampe muka merah😂) teksturnya lengket banget, pas di aplikasiin suka nyisa di tangan jadi sayang mau dibilas :( tapi ampuh banget buat ngangkat komedo. Saking sukanya tiap ke drugstore pasti beli ini💖💖

0
Prev
Next