Cathy Doll Feeling Mask I Miss You - Review Female Daily

Cathy Doll

Feeling Mask

I Miss You

Rp. 24.500

3.5

3
3
4
1
1

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinidwiruly

Combination, 30 - 34

09 May 2020

arinidwiruly recommends this product!

Pertama beli karna kemasannya yg lucu, trs nyobain dan suka bgt..wanginya enak dan stlh pemakaian kulit kerasa lembab dan kenyal bgt..essencenya jg banyak jd bs disimpan dan dipake lg hehehe..cuma satu yg agak kurang di aq yaitu ukurannya sheet nya yg memanjang bgt jd bwt bentuk wajah aq yg bulat, bagian samping jd ga kecover.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

agnes_andhini

Combination, 18 and Under

11 Jul 2019

Iseng² beli ini di Watson's gara-gara Han Yoo Ra , awal nya sih fine fine aja, dan gak ada masalah apa² di kulit tapi masker ini tuh lama banget masa harus 30 menit?? kan kalau pakai sheet mask pada umumnya itu cuma 15-20 min. Alhasil karena aku gak mau kelamaan aku pakai 20 min aja 😅

0

arumpurba

Combination, 25 - 29

04 May 2019

Yaiyalah yaaaa, kalau pakai sheetmask pasti muka langsung berubah like a baby skin gituuuuw. Jujur ku ga bisa kasih review secara detail, karena pakainya pun gantian sama yang varian lainnya. Pengen sih nyoba sheetmask ini secara rutin dan konsisten, jadi bisa kasih honest review hehehe. Yang agak kurang sreg ituhh.. ukuran sheetnya yang agak kurang pas di bentuk wajah aku, dan juga sheetmasknya kurang lentur, jadi kurang bisa di tarik-tarik dikit untuk nyesuaikan sama bentuk muka aku. Satu yang kusuka, essencenya banyak dan thick, jadi bisa disimpen di kulkas deh buat pemakaian selanjutnya.

0

afmerry

Dry, 25 - 29

07 Jan 2019

Iseng nyobain masker yg ada kandungan lendir siputnya😅 Awalnya agak2 takut gitu pakenya takut ngga cocok, ternyataaa malah cocok bangettt!! Jadi salah satu masker favorit aku karena berhasil melembabkan kulit aku yg kering iniiii 😍 Selain bikin kulit makin mulus coy😍😍😍

0

cslestari

Combination, 19 - 24

28 Jun 2018

Gila sih, aku beli masker ini karena tertarik sama packagingnya yg cute. Ga berharap banyak awalnya. Begitu gue pake, kesan pertama udh wow karena sheetnya tebal dan essencenya super banyak. Memang dia lama banget nyerepnya, jadi aku saranin make masker ini di tahap akhir skincare kalian aja ya. Biar ga kelamaan nunggunya. Begitu dilepas, langsung terang benderang! Muka keliatan cerah banget! Gila sih bakal repurchase kayanya ??? btw aku pakenya yg masker berry ya bukan yg i miss you ini :) warnanya lebih pink tua.

0

Ivejulia

Combination, 19 - 24

08 Jun 2018

beli di watson karena tertarik sama tempat nya yg lucu sih.. baru pertama kali nyoba juga.. dan nggak suka sama bau nya.. bau wangi nya nyengat banget menurutku dan ada bau alkoholnya.. untuk efek ya kayak masker pada umumnya sih.. melebabkan dan seger.. semoga aja besok nggak nimbulin jerawat atau bruntusan ??

0

caramelmacchiato

Oily, 19 - 24

21 May 2018

Wanginya enak dan nggak terlalu menyengat. Ukurannya juga untukku pasas, ngecover seluruh bagian wajah, karena biasanya aku pakai sheetmask korea nggak ngecover semua dibagian hidung lol. Essencenya lumayan sticky, bahkan setelah penggunaan pun masih ninggalin rasa lengket itu dan itu agak nggak nyaman sih. Dan sayangnya abis pake ini besoknya muncul jerawat :(

0

ditamirrota

Dry, 25 - 29

12 May 2018

beli ini karena penasaran aja sih, trus pilih varian ini karena pas di toko tinggal sisa ready yang ini aja. poin-poinnya: - kertas maskernya lumayan tebal dan kaku, tapi masih nyaman. - baunya khas parfum sih, tapi ga terlalu kuat kok, masih bisa ditolerir. - essence nya bening tapi kental, susah banget meresap di kulit. - bahkan untuk kulitku yang kering, dia bener2 susah ngeresap dan finisnya lengket bangettttt. - efek lembabnya lumayan dapet, tapi sama sekali ga dapet efek brightening kek klaim di kemasan, malah yang ada bikin kusam. syedih bett. - setelah beberapa saat muncul efek gak nyaman sejenis gatal. duh. ga lagi deh.

0

ekasyahfitri

Combination, 19 - 24

17 Apr 2018

sheet mask nya yg varian ini enak, wangi essence nya aku suka. efeknya yaa sama kayak sheetmask pada umumnya yang biasanya setelah pakai kulit wajah langsung jadi cerah. begitu juga sama sheet mask ini. aku cocok sih pakai ini utk kulitku yg kombinasi. gak ada gatal atau jerawat pas dipakai atau setelahnya

0

Nadyaamallia

Oily, 19 - 24

31 Mar 2018

Baru sekali make dan kemungkinan gak beli lagi. pas di pake ada rasa gatel dan gak nyaman. mau di lepas tp sayang. Aku make pas sebelum tidur, hmmm manfaat yg dirasain cuma ngelembapin, selebihnya nggak, mungkin kalau dipake lebih dr sekali ada efeknya kali ya

0
Prev
1
2
Next