By Wishtrend Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask - Review Female Daily

By Wishtrend

Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask

Rp. 47.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini setelah liat iklannya di wishtrend tv. tergiur karena efeknya bisa bikin lembab dan aman dipakai kulit sensitif. yang aku kurang suka dari sheetmask ini ada lengket-lengket nya di tangan dan wajah walaupun kuliku jadi lebih sehat dan bercahaya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

05 Oct 2020

giannimozani recommends this product!

Ini aku lebih ke first impression sih. Aku suka sama hasilnya bikin kulit terasa halus, lebih cerah & overall it gives you a healthy glow. Pas dipake tidak ada reaksi aneh2 juga. & tidak ad bau aneh2. Aku suka pakai sheet mask sambil pijit muka pakai jade roller. Overall a good experience:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

izzil

Dry, 19 - 24

04 Jan 2020

izzil recommends this product!

the best sheet mask ever. brightening oke banget apalagi kalo dimix sama serum vit c-nya. pernah rutin pake ini dua bulan dan WOW emang boosting sekali cerahnya... tapi ya gitu. cukup mehong 👀 cuman sangat worth it jadi yauda saya beli-beli saje HEHE cuman sekarang udah ga pake karna bosen aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunable93

Oily, 25 - 29

20 Jan 2019

udah nyoba banyaaaaakkkk sheet mask (natrep, the saem, seantree, celebon, holika2) tp efek brighteningnya g se wow ini sukakkk banget si meskipun emg harganya lebih mahal dr sheet mask yg biasa aq beli... cuma sayangnya dy g ada store nya dikorea, jd g bisa borong,, selama ini belinya di shopee aja, bingung si sebenernya kenapa wishtrend buka cabang gitu, (cuma lewat online store doang)

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

31 Dec 2018

It’s an OK sheet mask. Hydrating, calming, doesn’t give my skin bad reaction. I don’t remember a particular fragrance. The sheet is well-soaked w/ essence and the essence is quite viscous jd gak netes2. Gak ada leftover essence utk dipake di seluruh badan but that’s fine. This is definitely a sheet mask yg perlu dilayer dgn produk skincare lain kl di cuaca kering atau jenis kulit kering/dehidrasi, krn pas aku coba I didn’t layer more products dan dlm bbrp jam kulit terasa kering. I won’t repurchase this krn not easily accessible aja.

0

virradianka

Combination, 25 - 29

08 Jul 2018

Seperti bisa, sebelum pakai pasti sheet masknya aku masukin kulkas dulu supaya dingin dan calming nya lebih terasa. Formula essence pada sheet mask ini tidak terlalu watery, masih lumayan thick, aromanya seperti jeruk tapi soft banget aku suka. Setelah pakai sheet mask ini wajahku terasa lebih cerah dan lembab banget, sedikit glowing juga. Aku rasanya clogged pores ku berkurang, terus tighten juga setelah beberapa kali pakai. Gak nyangka aja sih, soalnya packaging produk ini simple banget gak menjual menurut aku, ternyata memang dia gak jual branding, yang dia jual isi produknya lol. Efek dingin nya juga masih terasa lama setelah sheet masknya dilepas, secara jakarta panas banget, jadi menurut aku pas buat pengantar tidur siang.

0