By Wishtrend Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask - Beauty Review

By Wishtrend

Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask

Rp. 47.000

4.5

15
6
1
0
0

22 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lennykisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

Lennykisa recommends this product!

Sheetmask dengan essence yang melimpah, bisa buat tangan dan leher juga loh! Saking banyak essencenya. Cocok buat kulit kemerahan dan buat skin prep sebelum makeup. Bikin kulit lembab halus dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dstyamel

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

dstyamel recommends this product!

Recomended banget produknya aku suka banget pakai dan ga buat kusam malah tambah glowing jadi pengen pake terus dan reapply terus kalo kayak gini, udah mana cocok banget buat semua kulit dan bikin glowing tapi ga bikin berminyak jadi aman banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hallo_lail

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

hallo_lail recommends this product!

jika mempunyai kulit yang kering dan kusam dan butuh sesuatu yang calming pasti cocok dengan sheetmask ini dengan mempunyai 21.5% vitamin ampuh untuk calming, iritasi dan kalau di compare dengan 21.5% serum ini the best banget sih kalian harus coba

By Wishtrend Natural Vitamin 21,5% Enhancing Sheet Mask imgfdn-04e56765-f974-415c-ad88-1e7c031e40f4-2462263 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetynana

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2023

sweetynana recommends this product!

Seperti bisa, sebelum pakai pasti sheet masknya aku masukin kulkas dulu supaya dingin dan calming nya lebih terasa.Formula essence pada sheet mask ini tidak terlalu watery, masih lumayan thick, aromanya seperti jeruk tapi soft banget aku suka.Setelah pakai sheet mask ini wajahku terasa lebih cerah dan lembab banget, sedikit glowing juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yannskin_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

yannskin_ recommends this product!

definisi calming dapet, moist dapet, bagus buat antioksidan juga. Essencenya ngga mau aku sia-siain, suka aku balurin ke leher juga wkwkwkwk karena tumpeh-tumpeh bener. dikulit kombi kayak aku ternyata enakan sih. nice product deh. 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arinawijayy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2023

arinawijayy recommends this product!

Sheetmask super tumpah ruah essecencenya parahh, sangking banyaknya saya olesin ke bagian leher wkwk. Super kagett coba inu efeknya langsung berasa muka ngerasa cerah, bikin lembap, dan memberin efek kenyal dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alyaanisa369

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

19 Aug 2023

alyaanisa369 recommends this product!

Menurutku sheet mask antioksidan ini cukup bagus. Essencenya melimpah jd maskernya basah semua, no fragrance which is good for sensitive skin, no burning/ tingling effect during or after use. Klaimnya sheet mask ini u/: antioksidan, mencerahkan, calming, & moisturizing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

halizaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

halizaaaa recommends this product!

Pertama kali coba ini kaget banget langsung ngasih efek yang keliatan setelah pakai , kulit jadi jauh lebih cerah dan juga ngasih efek lembab kenyal dikulit , langsung otw stok yang banyak karena sesuka itu apalagi kalo besok mau ada acara kayaknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

reneryemimaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2023

reneryemimaa recommends this product!

I was experiencing a revitalizing skincare session with By Wishtrend's Natural Vitamin 21.5% Enhancing Sheet Mask. Packed with a potent dose of natural vitamin C, this sheet mask brings radiance and rejuvenation to dull skin, really good for ur tiring all day skin after make up. The sheet adheres comfortably and delivers a burst of hydration and nourishment. Its high vitamin content aids in brightening uneven skin tone, while the mask's soothing properties calm irritation. For a quick and effective boost, this sheet mask is a fantastic addition to your skincare routine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiaranhaq

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Aug 2023

tiaranhaq recommends this product!

Kandungannya bikin kulit cerah dan lembab. Masker tp kaya vitamin serum. Dipake ya juga enak lumayan keliatan hasilnya setelah didiemin 15-20 menit. Yang mau mencerahkan bisa juga pake ini. udah gitu kasih efek antioksidan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS