Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask - Beauty Review

Breylee

Rose Hydrating Serum Facial Mask

Rp. 25.000

4.1

15
12
6
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 May 2024

izzasalsabila recommends this product!

inii jugaa okee ajaa sih, sheet mask nyaa efek lembapin dan tingkatt ngelembapinnya yaa lumayan lah yaa buat kulit aku yang keringg, buat hargaa under 10 ribuu ini udahh worth it banget, cuma tetep aja sheet mask ga terlalu penting untuk dimasukin ke step skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Apr 2024

cibed recommends this product!

Sheetmask Breylee ini udahlah murah kualitas dan hasilnya ga kaleng2! Kurang apa coba?! Ini udah Langsung jadi product skincare mandatory gue dari pertama kali gue pake. Ada sensasi dingin di wajah, efek cerah beres pemakaian dapet banget, dan yang penting bikin kulit wajah gue lembab dan glowing 💋 Worth to try pokoknya!

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-e1097110-1e03-42d2-ab05-58def4e8373d-2575874 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salwaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

salwaa recommends this product!

bagus weyyyy ternyata padahal beli di xbeauty nyoba nyoba karena lagi ada promo bundle jadi ketagihan beli terus pake dibanding yang aloe vera menurut aku lebih melembabkan yang ini jadi kalau kalian punya kulit kering ini bakalan cocok, serum/essence banyak jadi paginya bisa dipakai lagi

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-88f2eac7-5a42-43ed-aa6e-757b3476cafb-2544404 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Masker ini bener-bener memberikan kelembapan ekstra pada kulit. Sheet mask-nya pas di wajah dan serum mawar-nya memberikan efek hydrating yang baik. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih lembut dan kenyal. Aroma mawar pada masker ini memberikan pengalaman yang menyenangkan selama penggunaan. Cocok buat yang suka sensasi perawatan dengan wangi yang lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2024

edhianty recommends this product!

maskernya enak dipakainya. berasa ke hydrating di wajah kita. bikin wajah kelihatan bersih juga. efek plumpy nya juga berasa. lumayan berasa halus juga. untuk klaim nya yg meratakan tekstur kulit sih belum berasa ya di aku. karena ada vitamin B5 dan ekstrak mawar nya, beneran berasa segar dan lembab.

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-bbf253b7-7e30-4b22-a500-ca7323429dbc-2529874 1
Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-ef4564e5-7d1f-4113-a9dc-a7813ba658ff-2529874 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

natjunnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2023

natjunnn recommends this product!

very very hydrating. setelah pakaii produk ini muka langsung berasa hydrated dann bersihh dann juga freshh bangett muka nya. beli produk ini karena banyak yang bilang bagus dan kebetulan lagi promo jadi beli dehh trus cobain inii setelah di kulkasin biar ada rasa cool nya. very recommended❤️

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-9cadcd6b-4c17-4a0b-ae76-3a5be3dd9529-2515208 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

untuk sheet mask, breylee ini harganya termasuk murah. essence nya standar kayak sheet mask lain dan wanginya juga ga yang mengganggu (bahkan hampir ga ada bau deh kayaknya). nah efek setelah pemakaian sheet mask ini seperti sheet mask pada umumnya sih, melembabkan. untuk mencerahkan kayaknya ngga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

tbh baru tau breylee punya sheet mask, dapet inii dr goodiebag bxb kemarin. first time buka wanginya soft bgt, essence nya banyak kental jd ga bleber pas pakenya. ukuran sheetnya sendiri kegedean di aku ini, dan mmg sheet mask manapun gaada yg pas juga sih 😭😆. so far oke, hidrasinya juga mantep, kayanya bakal terus beli ini deh buat stock sheet mask affordable jg ternyata harganya.

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-2fb506ab-2e6f-42ca-9f67-eec184a61e59-2488708 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

riskysatrianti

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2023

riskysatrianti recommends this product!

Suka banget sama maskernya bikin lembab bikin cerah .. pokoknya nagih pake masker ini .. baru pertama kali pake udah keliatan hasilnya .. apalagi kalo rutin pake nya .. pokoknya aku cinta banget sama produknya breylee .. thankyou breylee 💕

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-46f8f888-efc0-4f71-a4eb-eb17efe5d1d4-2483157 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hanabiilah_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Oct 2023

hanabiilah_ recommends this product!

Selalu pake masker ini satu minggu 3x karna cocok banget dimuka buat hidrasi enak bangett, harganya juga ramah banget di kantong, rekomendasi masker buat daily cocok parah sihhh, repurche pasti worth to buy banget, ditunggu next produk karna oke oke banget

Breylee Rose Hydrating Serum Facial Mask imgfdn-29fa570d-b1e9-449c-88f7-c9eac70e6958-2483027 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron