Breylee Pomegranate Essence Facial Mask - Beauty Review

Breylee

Pomegranate Essence Facial Mask

Rp. 49.000

4.0

24
9
5
1
0

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

5 days ago

vsciel doesn't recommend this product!

Sheet mask dengn kain film tencel yang kainnya tuh tipis, awal pake kesusahan buat bentangin. Biasanya aku pake sheet mask yang isi esensnya itu clear, sedangkan Breylee Pome ini isi esensnya warna putih yang sedikit thick. Di kulit oily ku ini agak bikin susah menyerap. Hasil pemakaian bikin kulit terasa lembab banget, aku yakin yang kulitnya kering bakalan suka). Baru pertama kali pakai, jadi ga notice bikin muka cerah atau nggak.

Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-4561de7d-b33d-4dda-9c55-927487018ea3-2554722 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

09 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, pecinta breylee wajib cobain ini mask nya enak banget dimuka, gacukup beli 1 pasti nyetok banyak buat dirumah, serum facial mask whitening bikin mencerahkan muka juga, dan extract buah pomagranate yg emang bagus banget buat skincare

Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-06e90cfd-4e70-468d-a905-65a0506a052a-2552044 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Produk ini tuh aku dapet dari goodiebag jakarta x beauty.. dan menurut aku ini lumayan bagus... setelah pake sheet mask ini wajah jadi seger dan fresh banget.. dan kulit juga jadi halus kenyal dan lembab... di kulit aku yang oily skin acne prone nggak ada masalah sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Masker ini bener-bener bikin kulitku berasa fresh dan sehat. Sheet mask-nya pas di wajah dan essence-nya berasa nyaman di kulit. Setelah pemakaian, kulit jadi terasa lebih lembut dan ada efek refreshing-nya. Aku suka banget dengan aroma lembut buah delima yang ada pada masker ini. Rasanya kayak sedang memberikan kelembutan ekstra pada kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2023

edhianty recommends this product!

waduh baru pertama kali pakai langsung kelihatan efeknya. pas ngaca kaget sendiri karena wajah jd terang bgt hahaha. dan yang paling aku suka setelah pemakaian itu wajah jadi halus banget. dan halus nya di aku tuh bertahan sampe keesokan harinya loh hihi. beneran jadi plumpy halus enak bgt deh pokok nya

Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-f9ca4145-45c1-48b2-9aed-b7b90e2e40f1-2522847 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2023

DiniPro recommends this product!

Packagingnya cute banget bentuk botol serum, essense-nya warna putih dan banyak bangeet, wangi essense-nya flower dan kalau aku tidak terganggu sama wanginya. Untuk lubang sheetmask-nya agak beda dari sheetmask yang udah pernah aku coba sebelumnya. Sheetmask ini bagian mulutnya cuma berbentuk garis gitu, jadinya mepet banget di sekitar mulut aku. Lubang bagian hidung dan mata pas. Aku pakai di malam hari, paginya lumayan ada beberapa jerawat kecil di pipi dan dahi aku, tipe jerawat yg cepat hilang gitu. Sepertinya aku kurang cocok dengan sheetmask ini.

Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-1d215d84-c63a-4447-9df6-6a56d6878a57-2513320 1
Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-de0a3e13-a60f-46aa-89e3-c73c89d24e9d-2513320 2
Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-a36b9d92-e557-42b9-aa21-03048d807194-2513320 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

essence nya banyak banget teksturnya watery gitu warna putih, enak ini ga lengket banget di wajah tapi ga bikin kering, maskernya tipe yang tebel gitu tapi untuk wanginya aneh🤣 apa pome begitu semua ya(?) first time pake sheetmask pome soalnya, tapi ga ganggu banget sih krn ga nyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dewiprmtasarii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Aug 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

First time si aku make ini, di muka jadi plumpy gitu emang gak langsung ngasih efeknya dan semua emang harus bertahap sejauh ini di muka ku jadi lembab gitu gak kering better si mungkin kalo sering di pake efeknya jadi keliatan banget hahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

dwivaa doesn't recommend this product!

yg aku suka dari sheetmask ini efek mencerahkannya dapet dalam 1x pemakaian. tapi sayangnya lebih banyak hal yg aku kurang suka. 1. essencenya terlalu banyak. bener2 banyak sampe susah banget nyerepnya. kayak aku pake malem, pagi tuh kayak masih ada sisa2 essencenya. di kulitku, lama banget nyerepnya. 2. kulitku kalau pakai sesuatu yg terlalu lembab dan becek, jadinya bruntusan dan jerawatan. dan itu lah yang terjadi, besokannya mukaku langsung kasar dan tumbuh jerawat gede syekali. 3. ada peringatan bahwa essence nggak boleh kena mata, tapi sheetnya sendiri di aku mepet banget sama mata. jadi pedih cuy. 4. wanginya tajam sekali. saking tajamnya, kayak wanginya tuh masuk mulut, pahit gitu lho.. di aku sih sheetmask ini kurang cocok ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

leoiskafrank recommends this product!

sheet mask ini unik ya . . . essencenya warna putih susu, masknya enak lembut di kulit dan hidrasinya bagus . . . karena essencenya buanyak gaes. . . bagian yg gak ketutup masknya aku templokin essencenya jadi biar adil . . . ukuran masknya seperti yang kebanyakan lainnya . . . gak menutup jidatku dengan penuh 🤣🤣🤣 emang aku tipe wajahnya jidat lebar jadi ya wajar gak ketutup semuanya ya . . . efek pemakaian wajah jadi lembab segar, dan fresh. . . aku lanjut pake makeup dan hasilnya makeup ku lebih nempel, gak patchy, gak cracky . . . bagus pokoknya. . . ada kandungan centela asiaticanya jadi bisa untuk yang acne prone skin

Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-cdfee1bc-a36f-41e9-863e-1eab15a7f40f-2428199 1
Breylee Pomegranate Essence Facial Mask imgfdn-737dfc90-5ff5-4225-ae8c-bea4f90ce13e-2428199 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron