06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
sheetmask yang affordable tapi kualitasnya ok. Meski persentase retinolnya rendah tapi essencenya ampoule type gitu ga bikin kulit berasa ketarik kering justru menghidrasi banget. lembaran maskernya yang terasa ringan, halus, lembut, mengandung banyak esensi serum yang terasa mudah diserap oleh kulit wajah.
03 Oct 2024
dearelly doesn't recommend this product!
Pernah pakai produk ini dan ga rekomendasiin sih. Sheetmasknya sebenernya melimpah, ga beraroma tajam. Pemakain di aku pdibadi, menimbulkan cekit-cekit di wajah. Padahal aku biasa pakai produk retinol, tapi ini aku ga cocok sama sekali. Harganya memang terjangkau, tapi ga cocok sama muka.
03 Jun 2024
Cresencindy doesn't recommend this product!
Beli ini di jxb tahun lalu dan baru kesampean pake sekarang. Ini sheetmask yang affordable tapi kualitasnya ok. Meski persentase retinolnya rendah tapi essencenya ampoule type gitu ga bikin kulit berasa ketarik kering justru menghidrasi banget. Selain dari efek tadi aku ga ada rasain efek apalagi dari itu
19 May 2024
nannisa7 recommends this product!
aku beli sheet mask ini tahun kemarin pas PRJ mumpung promo. baru dipake bulan ini karena kulitku kering butuh pelembab. kandungan masker ini ada Retinol yang bisa menyamarkan kerutan. pas dipake agak sedikit perih tapi setelahnya kulit jadi lembab, kenyal dan halus.
17 May 2024
edhianty recommends this product!
Ukuran masker nya berasa kebesaran di aku. Pas aku pakai brasa agak perih2 gtu dkit. Sepertinya emang aku gak terlalu cocok sm retinol, sblm nya pernah cb produk retinol jg di aku iritasi. Cuma utk produk ini gak kenapa2 sih, gak ada iritasi atau apa, cuma agak perih2 itu td. Efeknya bikin muka cerah jg setelah pakai ini.
07 May 2024
izzasalsabila recommends this product!
okee ajaa sih, sheet mask nyaa efek lembapin dan tingkatt ngelembapinnya yaa lumayan lah yaa buat kulit aku yang keringg, buat hargaa under 10 ribuu ini udahh worth it banget, cuma tetep aja sheet mask ga terlalu penting untuk dimasukin ke step skincare
03 May 2024
bbianp doesn't recommend this product!
nyobain beberapa varian sheet mask nya breylee karna pernah pake yang shooting dan cocok, sayangnya aku pake yang varian ini ga cocok, diawal dan saat pemakaian aku ga ngerasa hal aneh atau gimana' tapi afternya ko muka ku gatel gatel dan muncul jerawat/ bruntusan kecil disertai kemerahan, sedih banget huhuhu padahal varian ini lumayan mencerahkan di aku walau ga yang signifikan banget, sebelumnya aku sempet baca review orang ngalamin hal yang sama tp aku tetep kekeuh buat nyoba..
29 Jan 2024
Aisyiyah recommends this product!
Masker ini bener-bener jadi pilihan buat yang suka perawatan kulit dengan retinol. Sheet mask-nya enak dipakai dan pas di wajah. Setelah pakai, kulit terasa lebih kenyal dan lembap. Aku suka banget efeknya yang bikin kulit jadi lebih halus dan cerah. Retinol ini juga bisa membantu merangsang regenerasi sel-sel kulit, jadi cocok buat yang ingin menjaga elastisitas kulit.
05 Dec 2023
thrtyaugst recommends this product!
untuk sheet mask, breylee ini harganya termasuk murah. essence nya standar kayak sheet mask lain dan wanginya juga ga yang mengganggu (bahkan hampir ga ada bau deh kayaknya). nah efek setelah pemakaian sheet mask ini seperti sheet mask pada umumnya sih, melembabkan. untuk efek lainnya kayaknya ngga ada deh.
28 Jun 2023
seeewoody recommends this product!
Buat aku yang males banget pake serum, sheet mask ini ngebantu bgt, gampang di apply menurutku ini gada wanginya dan nyaman banget di pake jadi kulitku tetap ternutrisi meskipun ga rajin pakai serum tapi satu sheet mask ini cukup untuk hehe
Purchase Point : FD Studio Store