Breylee Vitamin C Serum Facial Mask - Beauty Review

Breylee

Vitamin C Serum Facial Mask

Rp. 12.000

4.0

17
13
3
1
1

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Efek segar dan menyegarkan dari vitamin C-nya itu yang paling kusuka. Wanginya juga nggak ganggu, malah agak soothing. Sering aku pakai sebelum tidur, besoknya bangun kulit jadi terasa lebih sehat. Buat yang butuh perawatan cepat dengan efek pencerah, Breylee Vitamin C Sheet Mask ini bisa dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dididhiya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2023

Dididhiya recommends this product!

Beli karna lagi flash sale pas jakarta X Beauty. Kirain bakal yang gak gimana gitu, udah mikir paling gak punya efek apa apa. Gak tau nya salah sangka sih. Malah jadi salah satu penolong, biar make up flawless, awet seharian dan super dupel nempel. Selalu ku pake buat jadi skin prep sebelum pake make up yang agak berat gitu. Dan hasilnya malah makeup nya nyatu sama kulit.

Breylee Vitamin C Serum Facial Mask imgfdn-a45f3fc7-7488-491e-aba4-f49a03142e75-2514810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

untuk sheet mask, breylee ini harganya termasuk murah. essence nya standar kayak sheet mask lain dan wanginya juga ga yang mengganggu (bahkan hampir ga ada bau deh kayaknya). nah efek setelah pemakaian sheet mask ini seperti sheet mask pada umumnya sih, melembabkan. untuk mencerahkan kayaknya ngga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

Filoniapandia recommends this product!

Awal pembelian iseng karena promo diskon (hehe). Packaging simple, ukuran masker, ketebalan, dan liquid serum didalamnya standar. Aroma dan sensasi ketika digunakan nyaman dan mudah sehingga tidak mengganggu. Efek setelah pemakaian wajah menjadi lembab dan terlihat efek mencerahkannya serta membuat wajah menjadi lebih fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aufkh_um

19 - 24

,19 - 24

28 May 2023

aufkh_um recommends this product!

ni baru pertama kali aku nyoba sih. Dicoba dulu ya, semoga bagus. Semoga cocok! aku belinyatadi di event Yogyakarta x Beautyyy. saya juga beli nih masker karena sedang ada promo and harganya lebih terjangkau. Maskernya juga officiallll.

Breylee Vitamin C Serum Facial Mask imgfdnrev-fdb16739-c0de-40fc-999d-4f3d5a470fe0-2414037 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2023

cyncyns doesn't recommend this product!

baru kali ini agak sedih pas pake karena mukaku cenderung lebar pake sheetmask ini kesempitan alias sheetnya kurang lapang hiks, essencenya cukupan, setelah pake pun yaudah kerasa plump aja, harganya bener sih terjangkau tapi kalau ngga muat gini kan nyesek yak bun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

ratnakartika04 recommends this product!

cobain beli sheetmask vit c dari breylee ini lumayan bisa buat cerahin muka dan bikin lebih lembab, harganya yang avordable juga menarik, Essencenya yang ngga terlalu banyak cukup buat semuka, size maskernya juga pas ngga kegedean..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Pertama kali coba sheet mask ini, untuk ukuran sheet masknya kaya lebih kecil dari ukuran sheet mask pada umumnya. Jadi ukuran mata sama bibir kecil banget, ngeri pas bagian mata kena essencenya. Untuk tekstur essencenya sendiri sedikit lebih kental dari essence sheet mask biasanya, jadi pas dibalur ga cepet bleber. Untuk hasil karena aku pakai cuma seminggu sekali jadi belum keliatan perubahan yang signifikan. Over all oke sih untuk sheet mask ini πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

BIKIN CERAHAN SETELAH PAKE INI-!!!Gak tau kenapa akhir akhir ini suka nyobain sheet mask.Dari merk apapun asal sesuai sama permasalah kulit ya dibeli.Ketemu sama ini CO juga akhirnya.Ini simple ingredients sih kalau menurutku tapi klaimnya lumayan yaa...Harganya juga sekitar 20k an.Wanginya engga ganggu samsek.Pake ini seminggu sekali aja,dan lumayan ada efek nya di aku walaupun cukup lama keliatan hasilnyaπŸ˜ƒ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhytaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

dhytaa recommends this product!

Serius sumpah ini sheet mask andalan ku kalo muka lg kusem, muka abis kebakar karna maen di pantai, aku kalo pake ini bisa sampe kering di muka baru dilepas kadang sampe ketiduran besok pagi nya langsung glowing muka. Udh beli yang keberapa kali kalo udh mau abis pasti nyetok, dan suka diskon di so**la jadi murah meriah dan ampuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS