Blithe Blue Zone Marine Intensive Mask - Beauty Review

Blithe

Blue Zone Marine Intensive Mask

Abalone

Rp. 69.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2021

jeutasss recommends this product!

beli karena packaging nya lucu aja tapi ketagihan beli terus karena sukaaaa banget sama hasil nya terutama untuk dry skin pasti suka. Essence nya lumayan banyaak yah bisa pakai sampe leher, tekstur mask nya jg lembutt banget!! pagi2 kulit well hydrated banget dan plump!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinasfryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

☃️: nyobain masker ini karena lagi ada promo di shopee terus karena aku si pecinta sheetmask yang gabisa tahan liat masker lagi diskon yaudah deh akhirnya aku cobain. Untuk kualitasnya sendiri sih b aja di kulit wajahku yaa. Jd kayanya cuma buat cobain aja deh, not for repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2019

SathyaTika recommends this product!

Sebenernya si hasilnya menurutku biasa aja , sukaa sih tp untuk harga segitu aku bs dpt beberapa dgn produk lbh murah dan kualitas sama , essence ny bening dan mudah meresap , sheet mask nya soft standard la pkoke hasilnya si bagus aja soalnya ekspektasi ku dgn hrg yg lbh mahal ada yg bikin wah plus2 gitu hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

virradianka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2019

Waah sheet mask ini benar-benar hydrating banget! Serumnya juga banyak, bisa disimpan di jar untuk dipakai lagi hahah gamau rugi.

Seperti biasa, sebelum dipakai sheet masknya pasti aku masukin kulkas dulu agar efek soothing nya semakin terasa.

Selain ultra hydrating, sheet mask ini juga klaimnya anti-polluaging berarti ada kandungan di dalamnya yg dapat mencegah penuaan akibat polusi lingkungan. Wanginya fresh, aroma laut dan pantai gitu kayaknya sih dari citrus.

Untuk packagingnya aku suka banget sih, ala-ala poster terus warnanya juga pas banget dengan nama produknya blue zone marine.

Repurchase? Pasti sih.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua