Bling Pop Lemon Vitamin + Brightening Face Mask - Review Female Daily

Bling Pop

Lemon Vitamin + Brightening Face Mask

Rp. 16.000

4.0

8
5
6
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

15 Oct 2020

Ini recommended bgt sih, awalnya aku beli ini karena lagi ada promo di salah satu drugstore dan emang gaada ekspektasi apa2 karena harganya cukup affordable. Tapi setelah dicoba, ini worth it banget dong buat harga seginii. Essencenya tuh ga lebay, gabikin lengket abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dhanny

Oily, 25 - 29

dhanny doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

sheet mask ini bahannya terlalu tebal kalo menurutku, serumnya gak begitu banyak, untuk efek hydrating sih menurutku kurang, feel pake masker ini kurang memuaskan kalo menurutku, baunya gak terlalu kuat ada sedikit bau bau lemon tapi gak ganggu, untuk repurchase kayakny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

gaby12

Combination, 19 - 24

gaby12 recommends this product!

16 Jun 2020

Sama bagus nyaa sama yang variant pink! Tapi aku lebih suka yg inii soalnya wanginya lebih seger gituu trus bikin cerahan&lembab juga abis pake ini 😍 Essence nya sama kaya yg pink (banyak bangeutt wkwk) mudah nyerep di kulit & ga lengket gitu. Top bgt deh 👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sunkissedddddd

Oily, 18 and Under

sunkissedddddd recommends this product!

08 Mar 2020

enakkk wanginya kalo menurut ku segerr hahahaa, kaku sih tapi menurut ku mudah kebentuk juga apa lagi pas banget dimuka aku, bungkusnya gemesss jdi aku belii ajaaa wkwkwkw pengen nyobain , ga lengket juga sih¿

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

14 Feb 2020

Claimnya hydrating dan brightening dapet kok, tapi sheetnya tebel dan agak kaku tapi masih bisa di bentukin ngikut wajah kok. Wanginya kaya stella lemon/orange lupa tapi gak yang ganggu banget kok cuma kaget aja 🤣. Essence pas, ngeresapnya lumayan cepet dan gak bikin l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Arnoet

Normal, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

iseng beli ini krn lg promo di guardian n lg pengen bgd maskeran...lumayan oke siih bwt nyegerin wajah tp udahannya muka langsung lengket bgd yaa mungkin krn essencenya yg banjir bgd yaa..hehe..pdhal udh ditepuk2 ke wajah sampai lama...repurchase no deh mw coba yg lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tiarazhrnbl

Normal, 18 and Under

tiarazhrnbl recommends this product!

30 Oct 2019

Lumayan bagus hasilnya untuk mencerahkan wajah kalo pas lagi kusam dan butuh kelembaban. Essence nya watery sedikit ada aroma Citrus nya yang bikin sensasi maskeran jadi lebih calming,gak lengket dan cepet nyerap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

06 Oct 2019

Sesuai dengan klaim dari maskernya yang 'Brightening', ini hasilnya bener-benar buat kulit wajah langsung cerah terus kulit berasa kenyal. sheetnya menurutku tipis dan ukurannya dengan wajah kecil ini. essence atau serumnya banyak banget sih. jadi bisa di balurin ke leh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

wewer13

Oily, 30 - 34

09 Sep 2019

Gara2 guardian promo nih jadi beli macem2. Packagingnya oke lucu imut2 gemes. Essencenya lumayan banyak. Cepet meresap juga. Besoknya plump. Tapi yang bikin ilfil sheet nya tebel kaku pula. Males deh mau repurchase. Sorry 😁

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

07 Sep 2019

Mari acungkan tangan yg ngereview ini pasca promo +1000 di guard*an! Wkk. Kemasannya uwu sekali, berasa liat bungkus permen. Sheetnya masuk kategori tebel menurutku, essence juga ngepas (ngepas lebih ke dikit sih) dengan aroma lemon ala-ala yg lumayan kenceng. Dipakenya ... Read more

0
Prev
1
2
Next