Bling Pop Face Mask Peach Firming + Brightening Peach - Review Female Daily

Bling Pop

Face Mask Peach Firming + Brightening

Peach

Rp. 18.000

4.0

5
1
2
0
1

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

15 Oct 2020

Ini recommended bgt sih, awalnya aku beli ini karena lagi ada promo di salah satu drugstore dan emang gaada ekspektasi apa2 karena harganya cukup affordable. Tapi setelah dicoba, ini worth it banget dong buat harga seginii. Essencenya tuh ga lebay, gabikin lengket abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

gaby12

Combination, 19 - 24

gaby12 recommends this product!

16 Jun 2020

Beli ini karena ada promo sheet mask gitu di guardian, trs ku bingung mau beli yg mana. Akhirnya milih ini soalnya gemesh bett sama packagingnya 😂 Eh ternyata bagus jugaa! Aku suka wanginya, kek permen gituu manis 😍 Essence nya banyak bangeuttt sampe ku oles di tangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ayundamayang

Combination, 25 - 29

Ayundamayang recommends this product!

10 Apr 2020

WAHHHH SECINTA ITU. waktu itu ada promo di guardian +1000 dpt 2. yauda aku beli ini, sempet aku diemin dl bbrp minggu almost sebulan. pas aku pake waaaaah gelaaaa bagus bgt. wanginya enak, Serat sheetmasknya alus ga terlalu tebel jd cpt nyerep. serumnya lumayan byk bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Saviranurrahmadini

Combination, 18 and Under

Saviranurrahmadini recommends this product!

20 Mar 2020

packaging nya gemesin gitu warna nya pink, narik perhatian sih😍😂 wangi nya yampun enak banget ini mah😍 essence nya banyak banget dong😍 kalo ukuran tissue mask nya di aku rada kelebaran😂hahahaha dn tissue masknya tebel ga tipis gitu😍 setelah pake ini pastinya jd le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

25 Dec 2019

Pingin coba2 maskeran...ketemu ini di guardian saat diskon.....dipakainya enak...segar n wanginya jg sukaa bgd...essencenya jg banjir bgd sampai tumpah2 dan aq tuangin sisanya ke seluruh wajah aq...kerja keras bgd tepuk2nya supaya nyerap saking banjirnya essencenya...bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

🧫: Jadi semua teman teman terdekatku tau banget kalau aku adalah pecinta sheet mask addict hahaha sampai waktu aku baru selesai sidang kemarin, dikasih hadiah masker ini dari salah satu temanku yang pecinta masker juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lisanrmsr

Combination, 19 - 24

27 Sep 2019

Kemaren sempet icip ni masker, karna penasaran aja sih, nggak liat riview siapa pun supaya tau bagus apa nggaknya. Aku make nya malam sebelum tidur jadi biar besok nya tau hasilnya gimana, terus yang kudapati adalah jerawat 3 biji gede gede, yaudah ku kira mungkin karn ... Read more

0

Cantikperawan

Normal, 25 - 29

01 Aug 2019

Beli di AEON cuma 19.800 dapet dua, sebagai sobat miskin mencoba cantik, ya aku beli. Bungkusnya lucuk neomu kiyowo gitcu beb. Baunya juga unik dah. Bau permen permen gitu. yang gue ngga terlalu suka tuh karena lembarannya rada tebelgitu. Gue sukanya yang tipis. Tapi ya ... Read more

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

31 May 2019

Sesungguhnya siapa yang beli ini karena diskon +1000 dapet 2 di guardian?!? not my fav sheet mask tipe, essence nya cairrr banget dan smeels soooo weird kayak nyenget banget bau peach nya jadi pusing kepala. not moisturising, gak ada efek melembabkan mungkin karena es ... Read more

0