08 Mar 2022
naufasel recommends this product!
Overall dari semua varian masker ini, aku paling suka yg apel. Mask tissuenya tipis bgt enak, menempel dengan sempurna, berasa kek pake sheet mask 30rban gitu saking nempelnya. Harganya sudah gajadi peritungan lagi, aslik gapake mikir lagi waktu beli. Ini udah repurchased kesekian kali alhamdulillah tidak ada efek samping apapun. Muka makin glowing, jerawat jarang datang, bruntusan perlahan kempes. Luv
21 Dec 2020
Fits recommends this product!
Agak gambling sih sama sheetmask yg murce takut lah. Seperti biasa kalo pake sheetmask korea/china pas pake awal kaya ada gatel2nya, dan cekat cekit gitu.. Tapi setelah pake emang melembabkan bgt bgt dan emang enak aja di muka essense nya jg lumayan banyak
04 Dec 2020
Kania35 recommends this product!
Pertama kali coba sheetmask ini, bisa keliatan sih perubahannya, jerawat beruntusan dan kemerah²an langsung hilang, gk ada efek sampingnya. Dia juga mencerahkan. Dengan yang harga murah dan terjangkau ini cocok banget buat acne prone fighters kyk aku 😂Repurchase? ABSOLUTELY
01 Nov 2020
Cresencindy doesn't recommend this product!
Somehow bisa dibilang ini sheetmask abu abu, depsite harganya yg murah dan ga punya olshop resmi pas dipake di muka aku justry ga kenapa kenapa sih ga ninbulin efek samping yang bo, iritasi dll mungkin emang dasarnya aku kukit badak kali ya ini udah 2x repurchase tapi ngga pernah kenapa2 wow 🤣🤣🤣
13 Sep 2020
moonchild_dby recommends this product!
hooh tau kok produk cina,cuman buat mousturizer atau skip skincare mah lumayan,murah jg,coba deh seminggu gk ush skincarean pake sheetmask aja,lumayan glowwing kok,dimasukin kulkas ya sheetmasknya biar adem,oiya essencenya jg banyak,ok lah buat gonta ganti kalo lg 7days sheetmask
03 Feb 2020
alfianitam recommends this product!
petama kali coba yg varian kiwi sama apel, dan aku gak cocok sama yg varian kiwi, cocoknya sama yg apel, dan yg varian apel itu emang bagus banget, yg apel ini juga nyembuhin jerawat dan beruntusan. pokoknyaa topp bangett dehh!!!😭😭😍😍. repurchase? alwaysss dongg!!😍
04 Dec 2019
ifa20 recommends this product!
Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya
28 Oct 2019
RORABEL recommends this product!
Cari sheetmask dan asal nyomot aja di drugstore. Baru sadar kalau ini tuh produk dari Bioaqua. Essencenya banyak, sisanya sampai tak taruh botol kosong buat oles yg lain. Aromanya soft soft seger gitu 😍 Repurchase ? Yess, maybe
15 Sep 2019
Essensenya banyak tapi agak gatal gitu pas dipakai, tisu maskernya engga terlalu tebal wanginya menyengat sekali setelah pakai ini wajah aku memerah gitu tapi tetep aja aku abisin semua karna emang aku beli banyak ini masker, kalau untuk repurchase NO
08 Aug 2019
Pernah coba ini sih dua kali.
sama sekali gk ada efek apa apa.
cuma ngelembabin doang. serius dehhh! masker yg lain juga gitu.
paling cuma ngelembutin doang yaiya namanya baru siap makai sheetmasm wwkkwkwkw