19 Aug 2024
Derayaa recommends this product!
Lucu kan ada gambar Doraemonnya hahaha jadi sayang buat sobekin,tapi ini udah pernah aku coba ko sheet mask essecen nya cukup banyak tp dikulit aku kurang banget buat ngelembabin ngga tau kenapa,aku biasanya pake kalau kulit udah kerasa kusam / lagi ngga sehat
09 Jun 2024
wardah_azzahra recommends this product!
Suka banget sih sama sheet mask satu ini dari Bioaqua. Karn selain dapat mencerahkan, dapat juga menyejukan serta melembabkan kulitku. Cocok banget untuk perawatan sehari-hari. Bahan-bahannya juga bagus, banyak variannya sukaaaa bangetttt 💗
23 Apr 2024
intanhaell recommends this product!
Sheetmask yang murah banget buat kualitas yang oke punya, kok bisa gitu ada sheetmask semurah ini dengan kualitas yang gak ecek2, kandungan ceramidenya ngasih nutrisi dan efek cerah ke wajah kita, kulit terasa lebih cerah dan ternutrisi setelah pake sheetmask ini
27 Feb 2024
asrie_sydney recommends this product!
Sebagai pengemar Doraemon langsung bayar kekasir pas liat sheet mask ini hehe. Kesan pertama tidak ada wangi spesial ya, plain aja gitu wanginys. Pengaplikasiannya mudah, nyaman dipakai. Diamkan selama 15 menit, setelahnya muka jadi terasa lembab. Katanya sih bisa memperbaiki skin barrier ya, namun tentu harus rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal bestie.
Purchase Point : My bestie
05 Feb 2024
mufidah2005 recommends this product!
beli ini soalnya lucu bgtt Doraemon, pas dipake rasanya dingin seger, enak jgaan melembabkan kulit, bisa mengurangi minyak yg wajahny oily kek aku, dan harganya affordable banget buat para remaja, biasany aku pke 2 kli seminggu biar keliattan fungsi maskerny