Bioaqua Natural Extract Chamomile Refining Mask - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Natural Extract

Chamomile Refining Mask

Rp. 3.500

3.0

2
1
3
1
2

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifa20

Combination, 25 - 29

ifa20 recommends this product!

04 Dec 2019

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

ngak cocok sama sekali sama mask ini 😭. saat diawal pakai, wajah terasa panas dan gatal. ditambah lagi, essencenya banyak dan lengket 😔. untungnya ngak bikin wajah bruntusan, karena biasanya kalau ngak cocok skincare, wajahku bakal bruntusan 😁. harganya murah banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Suci_nurpianti

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Aku nyoba yg varian rumput laut, aku pake dua kali karna banyak essennya, pas kedua kalinya muka w glowing lembab. Baru nyoba dan belinya di shopee.id 7000-an lumayan murah la ya, semoga dikalian cocok

0

vindhasm

Normal, 19 - 24

05 Jul 2019

Sama seperti review aku di sheet mask seri satunya yg green tea oil control, kurang terlalu suka juga, kelebihan nya terjangkau harganya, mudah di dapet juga di Indonesia dan packaging yg cute jadi banyak yg jadiin stok harian dirumah.

0

Rintiks

Normal, 35 - 39

03 May 2019

Lumayan sih di mukaku, gak bikin aneh2, aernya banyak bisa aku pake di kulit tangan dan kaki juga,haha..seger dan fresh dimuka, wanginya gak begitu nyengat, harga murah, awalnya ragu pas dicobain not bad lah..muka jadi kinclong bersih dan fresh..tp msh mau ngebolang ke ... Read more

0

taasssyaa

Oily, 19 - 24

22 Jan 2019

sheetmask termurah yang pernah ada, waktu itu beli karna tergiur harganya yang cuma 4000an ?? pas dipake rasanya emang kaya pake sheetmask biasa, gaada efek negatif tapi gaada efek positif juga ?? tp sekedar untuk ngelembabin kulit sih oke banget, untuk essence nya bany ... Read more

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

15 Jan 2019

bagus sih ngga bikin reaksi yang aneh aneh di muka, wanginya juga ngga ngeganggu sih kalo buat aku. mungkin manfaatnya hanya melembabkan dan mencerahkan seketika kali ya soalnya kalo sheetmask itu hasilnya gaakan instant

0

ica_frz

Combination, 18 and Under

18 Dec 2018

pertama tuh teman aku promosiin barang ini aku ngeliat packaging nya lucu banget jadi aku beli banyak mana lagi ada buy 4 get 1 dan harga nya tuh murah banget aku suka sama wangi nya dan essence nya tapi sehabis pake sheet mask ini wajah aku jadi beruntusan😭 repurchase ... Read more

0

indirafhanum

Oily, 19 - 24

13 Nov 2017

Awal beli ini nggak berharap efek apa-apa, cuma pengen nyobain aja performa sheet mask korea sama china itu comparable apa nggak, but ended up falling in love. Untuk varian yang kali ini aku review, dia punya lembaran sheet mask yang cukup tebal dengan size yang s ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Pure Skin Acne Moisturizing Skin Rejuvenation

3.8(6)

Pure Skin

Acne Moisturizing Skin Rejuvenation

Bioaqua
Bioaqua Jelly Mask Cherry

4.2(6)

Jelly Mask

Cherry

Bioaqua