Bioaqua Chamomile Refining Mask - Beauty Review

Bioaqua

Chamomile Refining Mask

Rp. 3.500

3.2

2
6
4
1
3

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edooooosaka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

edooooosaka recommends this product!

Dapet dari JxB, dulu brand ini banyak yg skeptis krn harganya murah dan abu-abu, tapi skrg kayaknya udh mulai berubah, udh BPOM dan yg aku rasain sheetmasknya cukup soothing, ukuran muka nya sedang, essence nya banyak bgt (bisa buat satu badan kayaknya 🤣), afternya dia melembabkan gak bikin gatel sama sekali + mudah menyerap di kulit, solusi sheetmask murah tp bagus sih bioaqua 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3

agustinahdynt

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2022

essencenya nggak nanggung super banyak, harga affordable, dingin banget waktu dipakek, minusnya di ukuran sheetmask nya gede banget muka ku kecil tapi suka sama rasa dinginnya. boleh dicoba buat yang punya jerawat helpfull banget sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iceblue_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2021

iceblue_ doesn't recommend this product!

jangan tergiur dengan harganya yang murah, aku pernah pakai selama 1 mingguan dan itu bikin kulit ku lembab tapi minusnya itu bikin mukaku beruntusan, berjerawat, dan waktu dipakai terasa gatal-gatal serta panas 😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Somehow bisa dibilang ini sheetmask abu abu, depsite harganya yg murah dan ga punya olshop resmi pas dipake di muka aku justry ga kenapa kenapa sih ga ninbulin efek samping yang bo, iritasi dll mungkin emang dasarnya aku kukit badak kali ya ini udah 2x repurchase tapi ngga pernah kenapa2 wow 🤣🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

hooh tau kok produk cina,cuman buat mousturizer atau skip skincare mah lumayan,murah jg,coba deh seminggu gk ush skincarean pake sheetmask aja,lumayan glowwing kok,dimasukin kulkas ya sheetmasknya biar adem,oiya essencenya jg banyak,ok lah buat gonta ganti kalo lg 7days sheetmask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

szamcha

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

szamcha recommends this product!

maskernya murah meriah aku dapet di shopee cuma 3000 an jadi beli banyak kayaknya semua varian aku borong, lumayan sih buat harga segitu,, lembabnya dapet dan gak nimbulin efek aneh aneh sehabis pake ini meskipun harganya sangat sangat murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifa20

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2019

ifa20 recommends this product!

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

12 Nov 2019

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

ngak cocok sama sekali sama mask ini 😭. saat diawal pakai, wajah terasa panas dan gatal. ditambah lagi, essencenya banyak dan lengket 😔. untungnya ngak bikin wajah bruntusan, karena biasanya kalau ngak cocok skincare, wajahku bakal bruntusan 😁. harganya murah banget, dan packagingnya lucu 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Suci_nurpianti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2019

Aku nyoba yg varian rumput laut, aku pake dua kali karna banyak essennya, pas kedua kalinya muka w glowing lembab. Baru nyoba dan belinya di shopee.id 7000-an lumayan murah la ya, semoga dikalian cocok

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua