Bioaqua Chamomile Refining Mask - Beauty Review

Bioaqua

Chamomile Refining Mask

Rp. 3.500

3.2

3
7
5
1
3

19 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wandachacha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

wandachacha recommends this product!

beneran bikin lembut sih. cuma enak kalau di taruh kulkas jadi di ggun di muka. kalau gak di taruh kulkas rasanya agak aneh di muka. aku gatau setelah pake ini harus di bilas atau engga, kalau aku sih gak ku bilas. aku pakai malem 15 menit, paginya kelihatan hasilnya lebih lembut, bahkan jerawat kasar pun bisa mereda rada halus. rekomen tapi taruh kulkas biar seger pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazila_sungkar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

nazila_sungkar recommends this product!

waktu itu aku beli pas acara di kuncit di both nya bauty haul indo overall bagus untuk harga yg terbilang sangat amat murmerr, essense nya juga banyakkkk oiya bio aqua sekarang udh BPOM hamdallah, menenangkan dan melembabkan kulit buat daily mask sih OK BETUL

Bioaqua Chamomile Refining Mask imgfdn-10c7b268-a444-40b0-9051-f851789bdb4a-2439818 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2023

amalialis recommends this product!

sebetulnya ini sudah bagus dengan harga yang sangatt murah untuk ukuran sheet mask, jadi beli ini karena sudah ada izin BPOM, dari segi packaging sheet mask bioaqua ini sangat menarik bagus selalu colorful, aroma setiap varian itu beda-beda dengan essense yang melimpah, di saya gak ada efek yang signifikan setelah penggunaan, hanya melembabkan tetapi gak tahan lama, yang tidak terlalu suka dengan masker ini mungkin essense nya yang terlalu thick jadi kesan lengket setelah dipakai terasa banget jadi kurang nyaman aja, untuk dicoba sih gak ada masalah karena sudah aman dan murahh banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

edooooosaka recommends this product!

Dapet dari JxB, dulu brand ini banyak yg skeptis krn harganya murah dan abu-abu, tapi skrg kayaknya udh mulai berubah, udh BPOM dan yg aku rasain sheetmasknya cukup soothing, ukuran muka nya sedang, essence nya banyak bgt (bisa buat satu badan kayaknya 🀣), afternya dia melembabkan gak bikin gatel sama sekali + mudah menyerap di kulit, solusi sheetmask murah tp bagus sih bioaqua πŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3

agustinahdynt

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2022

essencenya nggak nanggung super banyak, harga affordable, dingin banget waktu dipakek, minusnya di ukuran sheetmask nya gede banget muka ku kecil tapi suka sama rasa dinginnya. boleh dicoba buat yang punya jerawat helpfull banget sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iceblue_

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2021

iceblue_ doesn't recommend this product!

jangan tergiur dengan harganya yang murah, aku pernah pakai selama 1 mingguan dan itu bikin kulit ku lembab tapi minusnya itu bikin mukaku beruntusan, berjerawat, dan waktu dipakai terasa gatal-gatal serta panas 😭.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Somehow bisa dibilang ini sheetmask abu abu, depsite harganya yg murah dan ga punya olshop resmi pas dipake di muka aku justry ga kenapa kenapa sih ga ninbulin efek samping yang bo, iritasi dll mungkin emang dasarnya aku kukit badak kali ya ini udah 2x repurchase tapi ngga pernah kenapa2 wow 🀣🀣🀣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

hooh tau kok produk cina,cuman buat mousturizer atau skip skincare mah lumayan,murah jg,coba deh seminggu gk ush skincarean pake sheetmask aja,lumayan glowwing kok,dimasukin kulkas ya sheetmasknya biar adem,oiya essencenya jg banyak,ok lah buat gonta ganti kalo lg 7days sheetmask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

szamcha

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

szamcha recommends this product!

maskernya murah meriah aku dapet di shopee cuma 3000 an jadi beli banyak kayaknya semua varian aku borong, lumayan sih buat harga segitu,, lembabnya dapet dan gak nimbulin efek aneh aneh sehabis pake ini meskipun harganya sangat sangat murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron