Bioaqua Green Tea Oil Control Mask - Beauty Review

Bioaqua

Green Tea Oil Control Mask

Rp. 3.500

4.1

8
9
6
0
0

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Kasnah doesn't recommend this product!

Setiap kali pakai sheet mask bioaqua selalu tumbuh bruntusan di dagu :(. Gk tau ini disebabkan karena ingredient nya gk cocok atau memang kulit aku yg lagi sensitif. Sempat beli varian yg lain juga, dan ku coba lagi, eh hasilnya sama dong muncul bruntusan again huhu ūü•ļ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

19 - 24

Oily, Medium, Cool

31 Aug 2022

sukak bgt sm sheetmasknya, serumnya jg ga pelit sm harganya jg masih ramahla di kantong. cuma untuk bagian bolongan matanya rasaku blm pas aja. jd kayak kita perlu gunting2 sedikit supaya nyaman makeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiajunita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Jun 2022

septiajunita recommends this product!

maskernya murah meriah aku dapet di shopee cuma 3000 an jadi beli banyak kayaknya semua varian aku borong, lumayan sih buat harga segitu,, lembabnya dapet dan gak nimbulin efek aneh aneh sehabis pake ini meskipun harganya sangat sangat murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Nov 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2021

enanan recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini,essencesnya ga pelit dan di pakai ke muka gue agak gede ukurannya. ga ada wanginya sih sama sekali. tisu maskernya juga tipis tapi ga terlalu tipis,pokoknya enak di pakai deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shirxkane

18 and Under

Oily, Medium, Cool

19 Sep 2021

shirxkane recommends this product!

pas di buka kemasannya ga ada wangi green tea sama sekali wkwk. sama aja kayak masker bio aqua yang pernah gua pakai sebelumnya,wanginya sama aja dan essencesnya juga banyak banget. tapi tisu maskernya ini lumayan agak gede di muka gua,beda banget sama masker" bio aqua yang pernah gua pake sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high priceyūüôā

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emlovesugar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Dec 2020

emlovesugar recommends this product!

Aku pakai ini seminggu sekali Setelah pemakaian mask tea tree clay nya body shop. karena teksturnya yang menyerap ke wajah cukup lama dan aku ga terlalu suka juga dengan mask yang lumpy kaya gini. After kering wajah jadi super duper lembab gt dan sebenarnya g ada masalah apa2 selama pemakaian. Repurchase MAYBE!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

05 Dec 2020

DiniPro recommends this product!

Dapet sheet mask ini sbg free gift beli serum di olshop. Waktu scan barcode nya dr cina. Selama ini gua cuma pake sheetmask natrep, baru sekali ini nyobain sheetmask lain. Bagian matanya emang kecil bgt gini ya? atau mata gua yg terlalu mbelek? Serumnya banyak bgt sih. Wangi dan teksturnya kaya sheetmask natrep pd umumnya. Dan setelah dipakai, enak sih bikin kulit kelihatan kenyal dan sehat. Ga bikin gua jerawatan atau apapun. Cuma heran di ukuran matanya kecil bgt gitu. Liat review sblmnya ternyata ini gadijual di official store ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Somehow bisa dibilang ini sheetmask abu abu, depsite harganya yg murah dan ga punya olshop resmi pas dipake di muka aku justry ga kenapa kenapa sih ga ninbulin efek samping yang bo, iritasi dll mungkin emang dasarnya aku kukit badak kali ya ini udah 2x repurchase tapi ngga pernah kenapa2 wow ūü§£ūü§£ūü§£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron