Bioaqua Green Tea Oil Control Mask - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Green Tea Oil Control Mask

Rp. 3.500

4.2

5
2
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifa20

Combination, 25 - 29

ifa20 recommends this product!

04 Dec 2019

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megalifia

Dry, 19 - 24

24 Jul 2019

beli sheet mask merk ini banyak banget dengan berbagai variant karena harganya yg murah bgt cuma 3k. alhamdulillah gak ada efek negatif di aku. habis pakai masker ini wajah jadi terasa lembab. repurchase : no, karena khawatir ama bahan2 yg digunain, kok bisa harganya mu ... Read more

1

vindhasm

Normal, 19 - 24

05 Jul 2019

Masker ini cukup lazim ditemuin ya apalagi di negara asalnya yg 50 sheet aja bisa cuman setara idr 60k aja, tampilan oke wangi juga oke, tpi jujur agak ga suka sama sheetnya yg menurutku terlalu kasar, dan essence yg kadang di kulit aku bikin gatel meskipun gaada efek s ... Read more

0

ganitri

Combination, 30 - 34

10 Apr 2019

Sheet Mask Bioaqua Greentea ini termasuk sheet mask bioaqua yg middle ya..sheet-nya tebel berwarna putih dan cuma ada satu lapisan (kalau mau yg sheet lbh premium cobain seri acne bioaqua,tipis halus dan efeknya endhess) ,essence-nya banyak dan setelah 15 menit pakai d ... Read more

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

15 Jan 2019

bagus sih ngga bikin reaksi yang aneh aneh di muka, wanginya juga ngga ngeganggu sih kalo buat aku. mungkin manfaatnya hanya melembabkan dan mencerahkan seketika kali ya soalnya kalo sheetmask itu hasilnya gaakan instant

0

uminuri

Oily, 25 - 29

10 Jul 2018

Masker murah kedua yg ku coba selain dari brand ror*ec. Dan aku lebih suka masker ini selain bentuknya yg pas banget dimuka aku (ga kebesaran) jg dia agak tebal (ky sheet mask korea) jadi ga gampang sobek waktu aku tarik2 buat ngepasin dimuka. Essencenya juga melimpah b ... Read more

0

Fiazmi

Normal, 19 - 24

18 Apr 2018

Ga nyangka bgt bakal cocok sama produk sheetmask bioaqua ini karena sebelumnya aku pernah nyoba dari brand besar kayak innisfree dan aku ga cocok malah beruntusan?. Kayaknya ni kulit emang cocoknya sama yg murah wkwk, fyi ini waktu itu aku beli harganya cuma 5 ribuan da ... Read more

0

me_mirhmira

Combination, 25 - 29

14 Mar 2018

Masker nya bnyak essen nya menurut ku. Dan agak lumayan lengket gitu.tpi setelah dibilas emang rada glowing dan kenyal sih. Lumayan dngan harga yg murah. Tpi. Lengket nya itu. Essen ny jg bisa buat tangan saking bnykny

0

thiokellin

Normal, 18 and Under

28 Feb 2018

awal nyobain sheet mask ini karena temen aku yang jual jd iseng aja cobaa trs pas beli kann gatau knpa aku lgsg prcya ajaa sm merk ini, apa lg pas aku nnya temen aku masker ini bgs apa gaa temen aku blg bagus jd lgsg kegoda lgsg ngestok 10 pcs pdhl blm tntu cocok trs pa ... Read more

0

indirafhanum

Oily, 19 - 24

11 Nov 2017

Sheet mask ini murahnya nggak ketolongan, kemasannya juga menurutku cukup manis walaupun keliatan banget "made in china" nya lol. Lembaran sheet mask nya cenderung tebal dan terasa sama kayak sheet mask dari brand korea, essencenya berlimpah dan nggak menimbulkan efek l ... Read more

0