Bioaqua Animal Moisturizing Mask - Beauty Review

Bioaqua

Animal Moisturizing Mask

Brown Series

Rp. 8.000

3.8

4
5
5
1
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk masker yang harganya sangat terjangkau dan ramah dibdompet ini aku acungin jempol banget sih meskipun sheetmasknya terlau lebar menurut ku, ya nasib punya wajah super duper mini but overall ini bagus banget sih essencenya banyak trus wangi banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

agnes10

18 and Under

Oily, Medium, Cool

06 Oct 2020

agnes10 recommends this product!

salah satu mask yg aku pake, recommende bgt sis, ni buat kalian yg lagi cari masker ini wajib dicoba ya, baunya enak, bikin wajah fresh, melembabkan wajah jg, harganya terjangkau lagi, kurang apa coba masker ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

hooh tau kok produk cina,cuman buat mousturizer atau skip skincare mah lumayan,murah jg,coba deh seminggu gk ush skincarean pake sheetmask aja,lumayan glowwing kok,dimasukin kulkas ya sheetmasknya biar adem,oiya essencenya jg banyak,ok lah buat gonta ganti kalo lg 7days sheetmask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inashudzaifah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Jul 2020

inashudzaifah recommends this product!

awalnya sempet ragu2 beli ini, tapi udah cukup banyak juga yg review katanya bagus. bener aja, di muka cukup nglembapin bangun paginya mukaku keliatan cerahan. baunya gak ganggu, sheetnya lebar bgt di aku (sampe didepan telinga) tapi essence nya kebanyakan sampe tumpah kemana mana. oiya, sebelum pake sempet ada benjolan kecil (kayak mau tumbuh jerawat) di pipi kiri, tapi pas bangun pagi udah kempes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Febripusparini

19 - 24

Normal, Dark, Warm

17 Jan 2020

Febripusparini recommends this product!

Iseng beli karena murah untuk selingan sheetmask ku yang lain supaya bisa maskeran tiap hari tanpa bikin kantong bolong wkwkwk. karena muka ku lumayan badak jadi berani nyoba. Wanginya gak ganggu pas dipake. ga tau ngaruh apa engga di kulit aku tapi setidaknya gak bikin efek buruk ke muka ku. Gak berharap banyak juga sih sama masker ini mengingat harganya yang murah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifa20

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2019

ifa20 recommends this product!

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puffyeyes_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2019

Awalnya ga terlalu berharap sama sheetmask ini. Asal nyobain aja, toh maskernya ini dikasi temen wkwk. Ternyata bagus asliii :( Ngelembabin banget, bangun tidur muka kenyel" doonggg. Essence nya banyak banget sampe kupake di tangan kaki. Udah gitu benjolan yang mau jadi jerawat langsung kempes. Huhu sukaaaa

0

Rintiks

35 - 39

Normal, Medium, Warm

24 Jun 2019

Essencenya banyak banget, udah pake dileher tangan kaki tetap aja masih ada,wkwkw...lumayan menyegarkan kulit dan melembabkan,cuma kulit diatas bibir rada gatel :( keknya ga bakal beli lagi deh.......

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron