Bioaqua Eye Mask Golden Osmanthus - Beauty Review

Bioaqua

Eye Mask Golden Osmanthus

Rp. 469.000

3.5

1
6
8
1
1

20 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Selama pake ini efeknya menenangkan, lumayan membantu kalau mata lagi sembab gara-gara kurang tidur ataupun habis nangis. Aku pribadi ga pake secara rutin, cuma pas begadang banget atau abis nangis aja, ditaruh di kulkas terus apply ke under eye dan lumayan ngaruh. Giving 4 stars since I thought it might have better results if I were to use it daily. Kenapa aku ga pakai daily? Gatau kenapa tissuenya/masknya agak kurang nyaman di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitaask_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Produk ini klaim menghilangkan kantung mata ya kalau gak salah. Tapi berhubung gue pakainya gak rutin (beli 2019, sekarang masih ada 30% wkw) meski gue sering begadang, alhasil ya gak maksimal di gue dan cuma bisa buat menenangkan-melembabkan-menyegarkan aja (pakai antara 5 - 15 menit lepas buang). Gue kasih bintang 5 karena gue berasumsi kalau pakai rutin efeknya akan selaras sama klaim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azmimrivaldi

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

ini kayaknya cuma lembapin doang,selama aku pake juga g ada perubahan di dark circle aku.bentuknya jar terus nanti didalamnya ada capitan biar tetep higenis,wanginya mirip persis sama aloe vera nature republic,jadi kayak tissue yang dikasih aloe vera (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

macaroneysolaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

aku sebelumnya jaraaaang banget pake eye mask. kalau pake eye mask pasti karena dikasih. kalau yang ini karena tau2 muncul aja di rumah, kayaknya punya mamaku abis dikasih orang juga wkwk. satu yang pasti dari produk ini sih... baunya ga enak!!!! kayak bau tanah!!!! efeknya sih lumayan calming dan adem sih. hasilnya juga lumayan ngelembabin juga. kalau soal meminimalisir mata panda aku kurang merhatiin sih karena bukan concern pribadiku hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nadians_9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

23 May 2021

Nadians_9 recommends this product!

Produknya lumayan lah untuk kantung mata, cukup melembabkan. Untuk mencerahkan sih nggak terlalu, Isinya banyak ada 80 pcs, wanginya juga harum dan dengan harga segitu termasuk banyak dan terjangkau. Selamat mencoba🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

indrikim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2021

indrikim recommends this product!

lumayan buat mencerahkan dark cirkle buat yg suka begadang u must try it!! tekture nya itu kaya tisu yg ada gel gitu ada butiran2 kaya kelopak bunga/rempah gitu kurang paham 😅 didalam nya juga ada pencapit nya gitu buat ngambil eye mask nya jadi higenis cuy... cusss bli dishopee murahh tp hati2 produk kw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

aprilliasyahfitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

aprilliasyahfitri recommends this product!

coba² aja sih, tp buat nglembab-in oke lahya. kalo utk ngilangin mata panda atau kerutan kayae nggak deeh, aku taro di kulkas jadi makenya bisa dingin gitu di mata 😂 isinya banyaaaak. abis buat masker di mata, aku olesin di muka sayang sihh kalo kebuang. wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Murah banget makanya mau beli, trus mnurutku ini ga bikin lembab ato nyerahin sekitar mataku,, b aja essensenya perna kupake masker buat semuka tp rasanya b aja gada lembap lembapnya, ato mungkin di aku yg ga cocok? intinya sebel hffftttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CrescentBunny

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Harganya murah, isinya juga banyak 80 lembar, dan ada penjepit khususnya untuk ambil eyemask di dlm wadahnya. Wanginya enak, serumnya juga banyak, kalo rutin pasti kelihatan hasilnya. Dia calming banget sekitar mataku sih. Sayang banget kelihatannya ngga bisa ngelihangin mata panda dan kerutan di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Ini masker mata yg murah meriah sih menurutku. Gatau asli apa ngga karena harganya beda jauh sama yg tertera disini. Waktu aku beli harganya gak nyampe 50k dan isinya banyak banget sekitar 80 lembar kalo ga salah sih. Dan hasilnya lumayan keliatan kalo dipakai rutin. Aromanya juga lumayan ramah di hidung sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron