17 Dec 2024
pocangel_ika recommends this product!
Pake ini karena kepo aja sama brandnya. Belinya langsung banyak dengan kandungan yang sama. Dipakai, cocok si di kulit aku yang acne prone, terus serumnya banyak banget jadi aku bisa pakein ke seluruh badan. Aromanya juga seger, pake ini, muka jadi kerasa lebih lembab. Cuma, bentuknya bisa di perkecil kali ya, di muka aku kebesaran soalnya 😭
23 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Waktu itu saking murahnya kalap beli banyak varian. Sheet mask ini cukup pas di mukaku nggak kegedean juga cuma di area mulut kurang lebar aja. Essencenya cair, ringan dan mudah menyerap wanginya tipis2 sih. Setelah dipakai wajah berasa seger aja
11 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Mengandung ekstrak sea buckthom dan arbutin, bagus untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit yang kering. Cocok dipakai malam hari dan dimasukkan ke rangkaian night skincare routine kalian sist, essence nya banyak banget, better beli lusinan soalnya affordable banget harganya
18 Feb 2024
dararizkyamalia recommends this product!
ini sheetmask aku uda punya lama tapi aku selalu ragu coba but it is amazed me!! aku suka banget karena essence melimpah puwol, essencenya emang a lil bit thick tapi masih oke banget. ada aroma calmingnya tapi tipis. i do not hope for any brightening effect but untuk shooting skin ini enak puwol. paper masknya juga lembut banget dikulit dan after feelnya kulit berasa plumpy dan fully hydrate!! ditambah night care routineku biasanya, ini boost up glowing skin banget sih. bakal cobain sheetmask lainnya juga 🫶🏻
01 Feb 2024
sherly88 recommends this product!
Ga pernah kepikiran cobain sheetmask ini krn khawatir sama hrgnya yg kelewat murah, tapi keracunan cobain gara2 masuk list "tasyafarasyaapproved". Ok lah let's try, sheet nya termasuk tipis, mantep pas nempel di muka, untuk essencenya sendiri termasuk dlm qty yg cukup, ga kebykan ga kedikitan juga. Buat semuka cukup pokoknya. Awal pake ada sensasi dingin or cekit2 gitu sih dikit, tapi ga brp lama uda ilang sensasinya. Aku pake 20 menitan hasilnya kulit cukup lembab, tp bsk paginya blas ilang ga ada jejak bekas lembabnya. Tapi overall OK utk daily sheetmask.
09 Dec 2023
DiniPro recommends this product!
Ini adalah sheetmask bioaqua pertamaku. Aku dapat dari goodie bag JxB. Aku pakai di malam hari, paginya muka aku lembab. Serumnya wangi sangat soft dan wanginya tidak mengganggu. Tekstur serumnya seperti gel dan warnanya bening. Cukup ada banyak serum sampai aku apply ke leher dan tangan. Ukuran lubang sheetmasknya agak kurang pas dimuka aku. Bagian mata terlalu kecil dan bagian mulut terlalu ke bawah
14 Nov 2023
Cresencindy recommends this product!
Dari semua sheet mask bioaqua aku paling penasaran sama si sea buckthorn ini karena belum pernah ngeliat buahnya kayak apa wkwk. Setelah aku cari-cari tau sea buckthorn dikenal karena kandungan antioksidannya yang tinggi, termasuk vitamin C dan E. Antioksidan membantu melawan radikal bebas, melindungi kulit dari stres oksidatif dan penuaan dini. Udah gitu diyakini membantu regenerasi kulit dan penyembuhan luka. Jadi bisa bermanfaat terutama buat yang kulitnya rusak atau stres. Jadi makin suka deh pake sheet mask bioaqua
06 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
sheetmask ini wanginya calming bgt ❤️🔥🥰 sesuka itu sih .. Awalnya ga punya ekspektasi tinggi sih sama sheetmask ini karena harganya tuh terjangkau banget..dan aku belinya sepaketan gitu dan isinya banyak .. sheetmask ini punya masker yang tipis dan lentur tapi ga mudah sobek gitu, gampang menempel di kulit. Karena maskernya tipis, jadi kalopun kurang fit, ditarik aja sedikit dibagian ujungnya.. jadi bisa menyesuaikan dengan mudah mengikuti kontur wajah. Essense nya banyak bisa sampe buat leher juga..setelah pake masker ini kulitku lembut, relax dan plumpy..
17 Aug 2023
prisghan2 recommends this product!
Sheet mask bioaqua patut dijadiin koleksi sih intinya. Selain murah, essencenya juga gak kalah banyak. Dan sheet mask-nya selalu dilapisi sheet paper yang memudahkan kita buat apply mask-nya. Cuma lobang matanya emang suka kekecilan. Buat varian sea buckthorn, diliat dari kandungan ada arbutinnya. Tapi di kemasan sih klaimnya buat hydrating. Dan before-after nya juga emang lebih terasa ke hidrasi. Kalo buat efek yg lebih terasa mencerahkan, lebih ke varian yg Aloe vera. Tp keduanya sama2 worth buying.
12 Jun 2023
shifyana recommends this product!
Sheetmask sejutaaa umat, kalau nemuin ini dimanapun auto tangan ambil karena emangg gemec yaa dan bener-bener bikin kulit lembab, wangi nya juga enak poolllll. Cocok banget buat me timee, serumnya pun gak pelit yaa bestie sampe tumpeh tumpeeh 🫶🏼😂