26 Jul 2024
Daneraalf recommends this product!
Essence nya banyak, gak bikin lengket dan cepat juga nyerapnya, terus harganya murah meriah banget pokonya best, lembabnya juga nampol banget ini sekarang bioaqua semenjak ada official di online jadi percaya gatakut dipalsuin lagi luv pokonya
04 Jul 2024
salsants recommends this product!
Pakai sheetmask varian ini kalau kulit butuh sesuatu yang melembabkan. Aku saranin makenya di malem aja, karena produk ini lama nyerepnya, setelah menyerap dan rada kering gitu kalau ditimpa makeup akan peeling. Bikin makeup ga flawless.
18 May 2024
astrpspt recommends this product!
Bioaqua sheetmask ini murah banget harganya cuma 2ribuan. variant “Honey Fullerene” ini bisa utk kulit kusam dan anti-aging. sheetnya tipis dan lembut jadi bagus banget menyerap ke kulitnya, essencenya juga banyak. setelah pakai sheetmask ini kulit jadi lebih cerah dan glowing.
13 May 2024
Resty4 recommends this product!
Beli semua varian sheet masknya karena promo di jakarta x beauty waktu itu cuma 2 ribuan harganya haha bagus dan alhamdulillah cocok aja sih di aku. Suka sama sheet nya karena cuttingannya bisa pas hehe essencenya juga melimpah sampai suka ku oles ke leher siku dan lutut juga
22 Mar 2024
Anyamolas recommends this product!
Terjangkau tetapi kualitasnya oke. Meskipun memang efeknya akan terasa untuk 2-3 hari kedepan. Namun untuk jangka panjang, kulit terlihat lebih cerah, segar dan lembab. Saya menggunakan masker ini tiga hari sekali dan seefek itu. Love it
05 Feb 2024
mufidah2005 recommends this product!
dapet masker wajah dari female, ini masker wajah favorit aku semua udh pernah aku cobain, menurut aku yg ini lebih wangi dari yg lainnya, dan kandunganny bagus buat melembabkan karena ada kandungan madunya, biasnya aku beli yg ini soalny suka warnan kuning dan maduny cocok buat wajah aku
31 Dec 2023
naasyya doesn't recommend this product!
inget banget pke ini abistu muka langsung muncul jerawat dan gatel" parahhh!!!! soalnya waktu itu beli ps blm bpom sih (2019an), tp gatau deh skrg dah bpom apa blm? walaupun udh tetep aj gak mau repurchase dr brand bioaqua ini Wkwkwk ya walaupun emg sheet masknya wangi bgt sih
18 Nov 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Cobain sheet mask dari Bioaqua yang Honey dan ada kandungan fullurene sebagai antioksidan, jujur sheet mask ini harga nya affordable dan gak nyangkah ternyata sheet mask ini bikin kulit menjadi lebih sehat dan juga lembab, pemakaiannya juga mudah banget sama kayak sheet mask yang lain
14 Nov 2023
Cresencindy recommends this product!
aku tuh ragu-ragu banget beli sheetmask bioaqua sebenarnya tapi karena akhirnya udah banayk beauty influencer yang approve akhirnya aku berani cobain. untuk sheetmask yang ini aku suka banget karena mengandung honey fullerene. Honey adalah humektan alami, artinya madu menarik dan mempertahankan kelembapan. honey sheetmask akan memberikan hidrasi yang intens, membuat kulit terasa lembap dan kenyal mana essencenya melimpah banget cocok untuk kulit normal to dry
06 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
sheet mask varian honey fullerene wanginya soft calming .. Awalnya ga punya ekspektasi tinggi sih sama sheetmask ini karena harganya tuh terjangkau banget..dan aku belinya sepaketan gitu dan isinya banyak .. sheetmask ini punya masker yang tipis dan lentur tapi ga mudah sobek gitu, gampang menempel di kulit. Karena maskernya tipis, jadi kalopun kurang fit, ditarik aja sedikit dibagian ujungnya.. jadi bisa menyesuaikan dengan mudah mengikuti kontur wajah. Essense nya banyak bisa sampe buat leher juga..setelah pake masker ini kulitku lembut, relax dan plumpy.. agak cerahan juga.. masker ini tuh butuh dibilas sesuai instruksi di packaging nya.. rekomen bgt buat di cobain 😍👍🏻