4.9
23 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Emang wajib sih hukumnya selalu nyetok sheet masknya bioqua. Karna apa? gila kalo lagi gak diskon aja udah murah ya kan. Beuh kalo pas lagi diskon pun tambah murah lagi. Aku tipe yang selalu taro sheet mask di kulkas dulu. Jadi begitu pas dipake berasa tambah seger hehe. Varian ini wanginya soft sekali enak. Untuk essencenya pun masih sama kayak varian yang sebelumnya ku review. Mungkin kalo dipake rutin bakal lebih kelihatan mencerahkannya.
21 Jun 2024
vsciel recommends this product!
Kalo beli sheet mask nya Bioaqua tuh kudu sekalian semua varian dari series tersebut dibeli, karena gambar kemasannya lucu-lucu dan murah-murah 🤭🤑 Salah satunya series cereal ini wanginya series ini tuh rata-rata lembut dan manis, dan tekstur essensnya lebih padat daripada series yang buah2an. Untuk varian Rice-Milk ini menggunakan 4x Rice essence yang fungsinya untuk mencerahkan kulit, 4D Hyaluronic Acid + Hydrolyzed Collagen yang bisa bikin kulit lembab dan kenyal. Untuk efek cerahnya terasa lebih karena kulit terasa lebih sehat dan lembab. Salah satu varian yang patut untuk di restock biar keliatan hasilnya.
11 Dec 2023
Cresencindy recommends this product!
Ini aroma berasnya berasa banget dari semua cereal mask ini adalav favoritku. Rice milk dikenal memiliki sifat pencerah kulit, membantu menyamarkan noda gelap atau hiperpigmentasi serta dikenal memiliki sifat pencerah kulit, membantu menyamarkan noda gelap atau hiperpigmentasi serta dapat membantu menghaluskan tekstur kulit dan memberikan tampilan kulit yang lebih halus.
05 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
semalam baca reviewnya fanny jadi kepo banget buat nyobain.. sheetmask bioaqua ini udah aku stok dari minggu lalu, dan penasaran banget sma efeknya.. dannn.. ini aku taruh di kulkas 2 menitan trus aku pake tuh sensasi calming, refreshingnya dapet bgt 🥰🥰🥰 efek mencerahkan dan , kulit jadi lembab.. rekomended bgt ❤️🔥
04 Oct 2023
fanny_nra recommends this product!
Heran yah sheet masknya bioaqua seMURAH itu tapi seNGEFEK itu…definisi sheet mask yang BAGUS pake BANGETTT!!! Lembabnya dapet, cerahnya dapet, what’s not to like about it??? 🤫🤫🤫 aku coba-coba sih varian yang rice milk ini, sekalian juga sama dua varian lain yang gemes packagingnya yaitu red bean & corn milk. Wanginya soft perfumey khas sheet mask bioaqua pada umumnya. Dan ini tipikal sheet masknya bioaqua yang lain dan tentunya harus dibilas pas setelah pake ini! After feel setelah bilasnya aku syukak banget!<3 moist & hydrated, kulit serasa “minum air lagi”. Cerah nya juga termasuk nampol, bisa diadu sama clay mask feels cerahnya tuh 🤩🤩🤩 overall must try & restock sih ini !!! Go ahead and give yourself a try!😉
25 May 2023
cathleen17 recommends this product!
Maskernya bagus banget, sekali pemakainan produknya langsung kelihatan hasil. Pas dipakai pun essencenya menyerap dengan cepat dan baik, harga sangat affordable dan praktis banget pakainya, bakal repurchase sih!
23 May 2023
rubenwu recommends this product!
favorite bgt yg rice milk ini, gak lengket dan gak bikin gatel2 pas di pake. sengaja pilih yang rice milk buat cerahin wajah gw, tipe sheetmask yg essence nya cair dan banyak ekomen lah ini yg rice milk.
22 May 2023
jenieeelisaaa recommends this product!
wangi nya enak banget paraaaah, wangi nya kayak permen susu! after pake ini muka jd bener2 glowing alias cerahan banget. sisa2 essence nya bisa banget di pake ke leher dan tangan saking buanyak nya. sejauh ini varian sheetmask grain nya bioaqua paling berhasil sihh.
22 May 2023
ayugustiw recommends this product!
Sheet mask terbaik deh!! pas di pake tu enak banget, kandungan essencenya ngaruh banget emang bikin cerah sekaligus bikin segerr bangett di kulit aku. cocok banget di kulit aku apalagi yang sensitif kaya gini. emang paling the best!!