3.4
20 May 2023
isti100 recommends this product!
Awal ku beli sheet mask Bioaqua aloe vera karena murah. Essencenya banyak ga bikin efek negatif juga di kulit aku. Lumayan melembabkan bikin kulit kenyal juga dan pastinya banyak yang jual gampang dicarinya.
03 Jun 2022
elmacarla doesn't recommend this product!
sheet mask ini lengket, dia ngelembapin tapi kalo di diemin gitu lengket banget, terus tipis mask nya:( pas aku buka susah tuh ya agak sobek😭 emang harga menentukan kualitas ya, dan gara gara ini muncul jerawat kecil kecil putih hmm no bgt lah
14 Nov 2021
starrybam doesn't recommend this product!
Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.
18 Oct 2021
enanan recommends this product!
suka banget sama sheet mask ini,essencesnya ga pelit dan di pakai ke muka gue agak gede ukurannya. ga ada wanginya sih sama sekali. tisu maskernya juga tipis tapi ga terlalu tipis,pokoknya enak di pakai deh!
12 Oct 2021
qalbiadam doesn't recommend this product!
Iseng nyoba krn harganya murah banget, dan emg ga berekspektasi apa2. Wangi kimianya kenceng banget coyy.. Serumnya banyak banget, tpi teksturnya lebih encer. Setelah dipakai lumayan melembabkan sih. Tpi gaberani beli lgi krn takut iritasi :(
Purchase Point : Jualan Teman
15 Sep 2021
shirxkane recommends this product!
pas di buka kemasannya wanginya di gua gak terlalu kecium,tapi ada gitu loh wanginya,cuma gak nyengat aja gitu. pas di pake ke muka gampang" aja dan essencesnya lumayan banyak. malamnya pake ini besok paginya muka langsung kenyal gitu terus seger.
05 Jul 2021
krayckheley recommends this product!
Gatau knp tapiiii cocok bangetttt pake mask dr bioaqua tuuu kyk ademmm aja gituuu, dan emang darii SMP udaa seringg pakeee mask dari tuu produk sebaguss itu tanpa iritasi sedikit punnn luplup bio aku suka semuaa produk mask muuuuu pokoknya
04 Jul 2021
aasagungdewi recommends this product!
Sheetmask dengan kandungan lidah buaya untuk mengembalikan kelembaban kulit. Sheetmasknya sama dengan sheetmask yg lain, ngga tebal dan ngga tipis, pas aja gitu. Essence lumayan banyak. Ada aroma aloe yg lembut dari essence nya bikin relax saat pakai sheetmask ini. Pas dipakai ke wajah langsung nyes dingin gtu suka deh.
02 May 2021
ajengrahmat recommends this product!
dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂
20 Dec 2020
yessi_lusiana doesn't recommend this product!
Sheet mask ini dikasi sama temenku. Awalnya ekspektasiku sih bakal mirip2 sama Natrep ya, secara desain packagingnya hampir mirip 🤭. Namun ekspektasi itu buyar.. setelah kucobain. Ok secara desain, sheet-nya memang bagus. Namun untuk aromanya.. gak aloe vera banget. Bahkan nyaris gak ada aromanya. Essence-nya memang banyak, namun teramat sangat lengket di kulit. Untuk nyobain lagi, gak ya..