Bioaqua Bioaqua Rose Sheet Mask Rose - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Bioaqua Rose Sheet Mask

Rose

Rp. 15.000

3.8

4
6
3
2
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

punya banyak bgt masker bioaqua dan bukan varian ini aja tp aku baru pake beberapa ga ada efek apa apa lembab doang wangi nya nampol lengket aku kalo pake ini udah nya cuci muka soalnya gaenak lengket dan gerah tapi ga ada jerawat atau apa oke oke aja sih .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

penasaran akhirnya beli di toko temen aku yg kebetulan dia jualan. tertarik beli karena packagingnya yg cantik πŸ˜…. menurutku essencenya hampir sama dengan sheet masknya bioaqua yg lainnya. terasa lengket saat dipakai, dan lama menyerapnya. hasilnya sedikit melembabkan d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ifa20

Combination, 25 - 29

ifa20 recommends this product!

04 Dec 2019

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

restuseby

Combination, 25 - 29

23 Jun 2019

sheet mask : ga nutup sampe jidat atas ku, terus bagian mata nya ga pas kekecilan jadi tarik2an kanan kiri bbzzztt hydrating : pas πŸ‘ŒπŸ», ga lebay dan ga lengket (soalnya ada yang udahan nya lengket) serum : banyak πŸ‘πŸ» ga cuma keleher tapi ke siku dan tumit

0

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

04 Feb 2019

nyoba sheetmask ini karena kemasan nya yg feminin (lagi2 kemasan dasar perempuan wkwk) essensnya warnanya bening dan banyak banget dong sampai aku pakein di tangan n kaki...ada sensasi dingin dan seger waktu dipakai...efek melembabkannya lumayan namun untuk mencerahkan ... Read more

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

15 Jan 2019

bagus sih ngga bikin reaksi yang aneh aneh di muka, wanginya juga ngga ngeganggu sih kalo buat aku. mungkin manfaatnya hanya melembabkan dan mencerahkan seketika kali ya soalnya kalo sheetmask itu hasilnya gaakan instant

0

ganitri

Combination, 30 - 34

11 Jan 2019

Sudah pakai 2 hari berturut2..sheet-nya tipis tapi essence-nya lumayan banyak..efeknya adem dan lembab..rajin sheet mask tiap hari sejak ketemu Bioaqua hasilnya jerawat hormon segede cendol terhempas dan bekas2 jerawat kemerahan bener2 hilang..4 bintang karena sebenarny ... Read more

0

CUTFADILLA12

Dry, 18 and Under

06 Dec 2018

gak tau hasilnya apa cuman buat basah muka aja. wanginya terlalu nyengat gak suka. lengket banget cairannya. walaupun murah tapi gak bakal mau pake lagi soalnya lengket kemana mana. asal pake ini wajib ganti sarung bantal soalnya lengket cairan ini semua.cairannya yg ke ... Read more

0

bustamam_habib21

Combination, 19 - 24

12 Jul 2018

ini skin care utk jerawat ala saya bioauqa sheet mask rose dan honey ini sangat membantu saya saat jerawat dan bruntusan saya dtg secara bersamAan di kala saya sering makan kacang dan pergi kesana sini seharian pake motor itu sangat cepat jerawat saya tumbuh.tapi ini fa ... Read more

0

karinapermatasarii

Normal, 25 - 29

04 Jul 2018

kemasannya lembaran putih kyk tissue dan ada semacam essence di di dalamnya, pakainya gampang tinggal tempel ke muka diemkan sekitar 20menitan, nah kalo aku sisa essence nya dibalur di tangan dan kaki jadinya sebadan2 wangi dan lembab

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS