Bioaqua Rose Moisturizing Mask - Beauty Review

Bioaqua

Rose Moisturizing Mask

Rp. 15.000

3.6

4
8
4
2
1

19 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Dec 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Punya ini dapet free dari klinik tempat treatment waktu chemical peeling. First impression pas pegang sheet mask ini kasar banget permukaannya dan si essence nya tuh gak menyerap sempurna ke dalam sheet masknya. Dan bener aja pas aku coba rasanya gak enak banget, essence nya bleber kemana-mana. Pokoknya gak nyaman banget, sebelum 5 menit aku udah lepas sih gak mau pake lagi, sheet mask teraneh yang pernah aku pake. Dan sedihnya setelah pemakaian kulit wajah jadi merah, gatel-gatel dan timbulah jerawat di area yang sebelumnya gak pernah ada jerawat. So sad banget! Beneran kapok deh, gak mau coba coba lagi walopun free😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Nov 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Dulu sebelum ngerti produk skincare yang aman dan jelas, sering banget beli sheet mask ini yang murah. Bayangkan aja, Sheet Mask harganya gak sampai 2 ribu. Sering beli banyak banget sampai stok selalu penuh. Tapi jujur aja, hasilnya gak ada. Dari bau pun mirip semua meskipun varian beda. Ukuran sheet mask juga gak sama. Kadang besar kadang kecil. Tapi untungnya gak ada efek negatif di kulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

ajengrahmat recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

hooh tau kok produk cina,cuman buat mousturizer atau skip skincare mah lumayan,murah jg,coba deh seminggu gk ush skincarean pake sheetmask aja,lumayan glowwing kok,dimasukin kulkas ya sheetmasknya biar adem,oiya essencenya jg banyak,ok lah buat gonta ganti kalo lg 7days sheetmask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

punya banyak bgt masker bioaqua dan bukan varian ini aja tp aku baru pake beberapa ga ada efek apa apa lembab doang wangi nya nampol lengket aku kalo pake ini udah nya cuci muka soalnya gaenak lengket dan gerah tapi ga ada jerawat atau apa oke oke aja sih .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2020

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

penasaran akhirnya beli di toko temen aku yg kebetulan dia jualan. tertarik beli karena packagingnya yg cantik 😅. menurutku essencenya hampir sama dengan sheet masknya bioaqua yg lainnya. terasa lengket saat dipakai, dan lama menyerapnya. hasilnya sedikit melembabkan dan bikin wajah segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ifa20

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2019

ifa20 recommends this product!

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

restuseby

30 - 34

Combination, Light, Cool

23 Jun 2019

sheet mask : ga nutup sampe jidat atas ku, terus bagian mata nya ga pas kekecilan jadi tarik2an kanan kiri bbzzztt
hydrating : pas 👌🏻, ga lebay dan ga lengket (soalnya ada yang udahan nya lengket)
serum : banyak 👍🏻 ga cuma keleher tapi ke siku dan tumit

0

sitisadariyah

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2019

sukaa pokonya enak wangi bikin wajah jdi lembab pokonya emng suka masker sheet mask mau yang gimnaa jugaa
apalagi yang harga nyaa juga bersahabat
ga ribett krna gasuka yang ribet ribett
pngen yang tinggal plokk ajah gtu di muka

0

Ovinafelita

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

04 Feb 2019

nyoba sheetmask ini karena kemasan nya yg feminin (lagi2 kemasan dasar perempuan wkwk) essensnya warnanya bening dan banyak banget dong sampai aku pakein di tangan n kaki...ada sensasi dingin dan seger waktu dipakai...efek melembabkannya lumayan namun untuk mencerahkan sih belum merasakan...repurchase? maybe...pengen coba yg lainnya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua