Bioaqua Lip Mask - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Lip Mask

Rp. 5

2.8

2
4
6
10
2

24 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anastasia23_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

7 days ago

Pakek ini gk ada efek juga sm skli ntah knp gk berasa apa apa dan cara pakainya lmyan ribet.. Cm bs buat lembab sbntar gk tahan lama dah gtu kering lg..Harga murah tp klo dsruh purchase again kek nya sih no yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

24 May 2020

beli ini karna waktu itu di bibir lagi kering banget.. trus setelah beberapa kali pake lip mask ini seperti nya memang lebih bikin plum bibir dan gak kering.. dengan masker Kya gel gitu tinggal templok di bibir jadi gak ribet mesti gosok2 juga.. bikin bibir agak pink ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

menurut gw ada kandungan parfumnya, cara pakenya jg ribet soalnya si maskernya susah buat stay di bibir. ukurannya jg menurut gw terllau over size gtu dan hasil setelah pake di aku b aja cuman lembab dikit doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nyla25

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nyla25 recommends this product!

12 Feb 2020

Biaqua lip mask ini emang bisa nyerahin warna bibir (buat bibir jadi merah merona gitu) tapiiiiiii kalo sering di pake..kalo cuma sekali dua kali pemakaian tuh emang gada hasil nya..kalo untuk melembab kan sih aku ga ngerasa..paling lembab nya abis make aja..beberapa me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dianputu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

dianputu doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Aku make ini karena pengin ngobatin bibir ku yg suka tebel dan bikin tangan jahilku jadi ngulek2in. cuma pake pertama, rasanya suka glender2 maskernya. jadi g nyaman. efeknya sih biasa aja. g tau kalo dipake beberapa kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dessymorizaaa9

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

15 Sep 2019

Makai produk ini awalnya karna mau nyoba karna bibir aku yg super kering bgt. trs pas di pakai bgs buat bibir lembut trs tambah merah cerah gitu warna bibir aku,apalagi bibir aku emg dasar nya udah merah trs ditambah pakai lip mask ini jadi tambah merah+++!!!😍 dan harg ... Read more

0

hanifalatif

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Sep 2019

aku liat reviewnya katanya bisa nyerahin warna bibir yg gelap. tp di aku gak ngefek nyerahin sama sekali. di aku dia cuma bisa lembabin bibir aku aja. dan untuk baunya terlalu nyengat banget bau alkoholnya. aku gak suka deh walaupun harganya murce sih ...

0

Evhielestari03

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

aku pake ini kelamaan hasilnya bikin bibir kering banget ya mungkin aku yang salah sihh hihi ga tau watu. tapi pas nyoba dan benar waktunya lumayan ngelembabin bibir bikin bibir jadi berwarna pink pink merona gitu suka siihh kalo punya uang mah mau nyetok lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

Aku beli karena iseng mau coba, dan waktu di pakai tidak ada perubahan apa pun sama bibir aku cuman lengket dan hanya lengket yang terasa. Aku cukup suka sih ada rasa silikon nempel di bibir ku tapi untuk kegunaan tidak ada yang berhasil di aku nampak ya dari produk ini

0

Damarahestia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jun 2019

Isengg aja gitu beli ini karna murahh.. trus sangking murahnya langsung ngestock banyakk.. dan pas dipake gaada perubahan si:( cuma fresh dibibir trus lumayan melembabkan lah.. wanginya nusuk.. trus nasib stock nya gapapa deh dipake aja,lumayan comel juga kalo dipake

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS