Bioaqua Egg Face Mask - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Egg Face Mask

Rp. 0

3.9

4
5
5
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itaprabandari

Combination, 30 - 34

itaprabandari recommends this product!

30 Apr 2020

Lucu maskernya, waktu dipakai agak kecil sih bolongan buat mata sm mulut, cuma its okay. Setelah dipakai hasilnya kulit lembut, kenyal dan wajah rasanya fresh. Untuk harga segitu worth it lah dicoba. Untuk repurchase lagi kayaknya boleh, soalnya lumayan lah buat selinga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

🍳: menurutku sama sih efeknya dengan sheetmask sheemask lainnya, ga begitu memberikan instant efect di kulit wajahku. Jadi emang aku cuma kepo aja so kalau repurchase kayanya engga dulu hehe. Tapi ga ngasiu efej nambah jerawat atau apa kok. Aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikaka153

Combination, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

Awalnya aku coba-coba eh ternyata enak juga pas aku pakai bener-bener seger banget dan setelah selesai wajahku terasa lebih lembut, halus dan segar serta terasa lebih kenyal. Egg Mask ini berbetuk lembaran dengan kandungan protein telur yang berguna untuk melembabkan, m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianputu

Combination, 30 - 34

dianputu recommends this product!

03 Jan 2020

mayan sih. suka sama maskernya. meski lubang bibir dan matanya kecil. cm rasanya plek banget di wajah. g kerut2 dan gampang kok di tata di wajah. g suka nglembung2, mungkin karena tipisnya itu lho. hidungku jg bisa ketutup pake masker ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifa20

Combination, 25 - 29

ifa20 recommends this product!

04 Dec 2019

Murah meriah, enak dipakai, bikin kulit kenyal n licin, untuk harga 1000 an ya worth the money banget lah. Awalnya takut coba2 masker cina seribuan, tapi akhirnya malah ketagihan, ya memang ini belum bpom tapi aku yakin pabrikan nya sudah sesuai GMP negara asalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selviana12

Normal, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

27 Oct 2019

Senang beli masker dan koleksii harga pun terjangkau setelah penggunaaan di muka ... muka lebih terasa halus dan kalau bisa kamu jangan taruh di kulkas karena terlalu dingin muka tidak nyaman. Harga dan kualitas oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrilestarie21

Combination, 25 - 29

10 Oct 2019

Penasaran dong sama produk sheet mask yg harganya murah banget ini. Udah gitu packagingnya unik. Sempet agak ragu tapi setelah dicoba, enak juga dipakainya. Essencenya gak pelit, wanginya juga gak ganggu, dan yang aku suka lagi setelah pakai bikin kulit jadi lembab n ha ... Read more

0

firacllsta_

Combination, 18 and Under

22 May 2019

just okay si ga suka suka banget. enaknya kertasnya pas di muka ga lebih dan tipis banget nempelnya bagus. essense cairannya jyga pas ga berlebihan. cuma efek melembapkannya biasa aja kurang kerasa menururt aku

0

ichole

Oily, 19 - 24

25 Jan 2019

untuk pelembab dan penghalus kulit aku rasa ini worthy sih, meskipun baunya agak enek kalau bagi yang ga suka bau telur. Tapi ini mahal banget di jual reseller kosmetik impor yang ritel. online justru murah banget, serumnya jujur ga seberapa banyak, tapi ini bagus kok.

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

15 Jan 2019

bagus sih ngga bikin reaksi yang aneh aneh di muka, wanginya juga ngga ngeganggu sih kalo buat aku. mungkin manfaatnya hanya melembabkan dan mencerahkan seketika kali ya soalnya kalo sheetmask itu hasilnya gaakan instant. abis pake ini plump banget muka kerasanya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS