Bioaqua Compressed Mask - Beauty Review

Bioaqua

Compressed Mask

Rp. 40.000

4.1

5
2
4
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

default

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

compressed mask favorit dari merk bioaqua! harganya terjangkau banget barangnya gampang dicari juga. masknya juga lembut gitu soalnya pernah beli brand lain agak kasar jadi ga enak dimuka, enak banget buat dicampur pake hydrating toner atau air mawar atau yang lain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

Jadii aku pake compressed mask karena dapet hadiah dari adikku😂 awalnyaa aku belum tau kalo mask itu ada yg di compressed dan pertama kali aku tau compressed mask kok kayak permen yaahh😂 okee jadii inii tuh harus dikasih face mist atau skincare apapun itu yang based-nya water! biasanya aku kasih face mist-ku, nahh menurutkuu ini agak kurang efisien dan efektif sihh, menurutkuu kayang kurang nyerep ajaa ke kulit, tapi ngabisin face mist-ku jugaa :( bentuk face mask-nyaa juga terlalu kecilll, jadi aku lebih prefer pake sheet mask ajaa sihâ˜č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

regitaadwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

regitaadwi recommends this product!

ini bagus ngembang gtu, dan klo pake masker madu bisa pake ini, ngebantu buat nyerep ke muka gtu, worth it sih yg suka maskeran, aku beli 45 ribu, aku preloved 25 ribu aja, masi ada 42 pcs, ga aku pake krna ga pake skincare yg hrs pake compressed mask. wa 081298960913

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Jun 2020

dailyrjy doesn't recommend this product!

Beli ini sih gara2 liat di iklan di shopee, teruss jadi kepengen gituu gara2 bisa dibikin nanti buat sisa essence sheetmask terus pake compressed ini. Eh pas ku coba, ternyataa harus yg agak cair gitu biar ngembang banget biar nempel di muka. Ga terlalu worth sih, soalnya aku pake gagal ga terlalu ngembang gitu terus ga nempel di muka. Pake compressed ini harus essence sheetmask nya yg banyak biar ngembang banget+nempel di muka. Beli banyak banget inii, eh jadi kasi ketemen aja. So affordable sih ya harga nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Compressed sheetmask dengan harga yg super affordable! Biasanya aku belinya per-satuan karena lebih banyak stok masker dan sheetmask yg udah jadi. Aku pake ini kalo emang lagi mood aja, atau sisa sheetmask ku udah menipis dan lagi bokek akhir bulan😂✌ bahan tissue masknya tipis banget, terdapat lipatan khusus untuk menutup kelopak mata, agak lebar tissue masknya jadi masih ada bagian yg sampe keluar batas wajah ku. Selama coba pake compressed ini sih ga ada problem di wajah ku karena katanya ini brand 'abuÂČ' alias ga tau asal usulnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviinm

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2020

viviinm recommends this product!

aku beli di olshop ig waktu itu ada paket hemat nah dapat di sheetmask ini menurut aku b aja sih gak terlalu bagus gak terlalu buruk dengan harga yang murah tapi ini kebesaran sih di muka aku jd rada susah buat di atur 🙃 tapi yg mempengaruhi sih essence kalian but so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dianputu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2020

dianputu recommends this product!

aku beli ini krn suka ada sisa cairan di sheetmask aku. biar ngirit, cairannya bs dipake lg dg cara pake produk ini. rasanya plek banget di kulit. kadang lebih nyaman pake masker daur ulang ini dr pada masker aslinya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Damarahestia

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jun 2019

Alasan aku beli ini biar bisa nakarin essence trus dijadikan sheet mask.. dan aku beli ini cuma 24rb.. trus pas dipake gaada penutup matanya,sheetnya tipis bgt,cepat kering karna tipis gitu.. trus karna isinya banyak,aku bagi" aja keteman biar ga mubazir

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

gaenak banget sih pake ini, kalo kita pake essencenya yang gaada baunya makaaa bau asli sheetmask ini keluar gaenak aja baunya terus ini kualitas kertasnya jelek banget gampang robek dan bentuknya aneh malah kek monster):

0

Marcinkz

30 - 34

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2018

Aku lebih suka compressed mask bioaqua ini ketimbang yang merk miniso.. Beli di
shopee 38rb dpt 50pcs lbh murah dari miniso.. Masknya pas di muka trs bahannya
hampir mirip sama yg miniso.. Cuma kurang sukanya ada penutup matanya..
Repurchase? No soalnya nemu compressed merk china tulisan cina harga 48rb dpt
100pcs lebih murah dari ini hehe

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN