Bioaqua 6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask - Beauty Review

Bioaqua

6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask

fikmaa21

12 Jan 2025

fikmaa21 recommends this product!

Cukup nyaman dan gak ngasih efek negatif di kulit, dengan harga dibawah 10ribu menurutku cukup bagus. Punya essence yang gak pelit juga, disarankan buat masukin dulu ke kulkas biar ngasih efek dingin pas dipakai.

Kemasan doi juga simpel dan ada lapisan lain yang ngemudahin saat dipakai, meski lagi lagi aku pribadi ga jago pake masker ginian jadi agak meleyot gitu.

Pas dipakai enak sih, gak ada aroma aneh-aneh, setelahnya ngasih efek mencerahkan secara langsung, ngehalusin wajah dan bikin lembap. Cocok sih dipakai sebelum makeupan atau acara penting, buat makeup nempel lebih lama.

So far cukup direkomendasikan, dengan harga dan kualitas ya bagus aja sih.

6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask  imgfdn-888ea13c-09f0-4fad-ba2b-9aeef508dd9e
6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask  imgfdn-83c34f9f-9108-4dfd-b42f-b5390c832e58

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Jujur ya kalo lagi jadwalnya harus pake retinol tapi lagi mager wkwk sheet mask ini bisa jadi alternatif loh. Kalo lagi mau maskeran pake yang varian retinol ini aku sih pake skincare lainnya yang basic aja. Biasanya pake toner dan serum yang fokus hydrating. Tapi lebih sering cukup pake toner yang hydrating sih. Jangan sok ngide pake skincare lain yang bahannya sama sama aktif ya, nanti yang ada malah jadi over exfo.

6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask  imgfdn-9bdaea51-b3b3-46b5-b755-960edf9824a6

ginagaryn

10 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Essence nya banyak banget, aku beli karena penasaran sama kandungan peptide nya yang bisa menyamarkan kerutan, enakk banget dipake ke muka, malam pakai nya, pagi muka langsung lembab kenyal kaya balik remaja, setauku ini ada serum botolan nya juga

MaharaniShabrina

02 Jun 2024

MaharaniShabrina recommends this product!

Aku beli ini selusin karena lagi promo. Masker 6x retinol yang katanya bisa menyamarkan kerutan, lebih kencang, lebih kenyal, buat kulit lebih cerah bercahaya. Sejujurnya aku baru 1x pemakaian, yang dirasain lebih lembab dan sedikit cerah memang iya. Ntar aku update lagi kalo udah abis selusin yaaa

6X Retinol Firming & Anti-Wrinkle Facial Mask  imgfdn-ac9c610f-51fe-4bdc-be07-9ceba1f94e98

astrpspt

21 May 2024

astrpspt recommends this product!

Sheet mask 7ribuan dengan kandungan 6x retinol, ceramide, peptide, dan sodium hyaluronate. sheetnya tipis dan lembut jadi bagus banget menyerap ke kulitnya. essence nya juga banyak bisa dipakai dileher dan ditangan juga. setelah pakai sheet mask ini kulit jadi lebih cerah, glowing, lembab dan kenyal.

sanrised

28 Mar 2024

sanrised recommends this product!

Sheet mask dengan kandungan 6x retinol yang aku cobain. Sheet mask ini essencenya banyak dan setelah pemakaian bikin kulit terasa lembab maksimal dan tidak terasa lengket. Ga usah khawatir iritasi wlpn mengandung 6x retinol karena ada kandungan peptide dan Sodium Hyaluronatenya juga. Kayaknya bakalan repurchase deh.