BFF Face Mask Moisturizing Refreshing Soothing with Aloe Vera - Beauty Review

BFF

Face Mask Moisturizing Refreshing Soothing with Aloe Vera

Chipmunk TsumTsum

IngeStev

16 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Lagi ke alfamart mau belanja, liat2 konter skincare ada sheetmask gemesh ini jadinya auto beli. Karena tsum tsum ini buat soothing dan ada kandungan aloe veranya, aku pakai pas wajah lagi kemerahan bekas jerawat dan ada bruntusan bentol2 merah muncul di bagian pipi huhu.. Sheet nya lucuu ada printed gambarnya, essence lumayan banyak tapi gak berlebihan. Yang aku rasain pakai ini, ada sensasi dingin sedikit, kemerahan nggak terlihat memudar tapi bentol2 di pipi jadi mengempes. Yang aku kurang suka, sheetnya kebesaran sampai ke rambut2, but its okay. Repurchase? Yesss

SathyaTika

07 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Worth to try ! Pertama2 dari packaging nya gemes disney tsum tsum , kemudian sheet mask nya tipis , cotton printed mask jadi ada gambar nya ❤️➕tsum tsum ih gemes bgt de , essence nya watery mudah meresapnya ngga sticky nor greasy . Klaim nya soothing , moisturizer and refreshing .yess sesuai bgt , essence nya mengandung aloevera di ingredient list urutan ke 2 dan emg calming redness juga cocok bgt pakai di malem hari slth pakai exfoliasi / retinol nih .

Purchase Point : Dan+Dan