Beyond White Tea Mask - Beauty Review

Beyond

White Tea Mask

White Tea

Rp. 39.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ini_vina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2018

White tea mask nya beyond ini enak bgt tp sayang beyond dah tutup di indo. olshop jg ga ada yg jual. dl sblm tutup sempet ngestok bnyk krn diskon 70% dan udah abis dipake semuanya. mau cari merk lain yg bikin white tea mask tp blm nemu sampe skrg. 😔

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2016

entah kenapa suka banget sama sheet mask nya Beyond daripada produk yang lain. One of The Best Sheet Mask i've ever tried!!! Wanginya teh-teh gitu menenangkan. sheet masknya pas banget dengan wajaku yg bulat ini haha dan menempel sempurna. efeknya melembabkan bangeeeeet. pas pagi hari bangun juga masih melembabkan. seger banget make nya. essence nya lumayan banyak, jadi aku pake di tangan juga hehe. Repurchase? OF COURSE<br>

0