Intensive Ampoule - Review Female Daily

ADD

Beyond

Intensive Ampoule

Phytoplacenta
Rp. 35.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

10 Nov 2018

Aku sempet setok phytoplacenta masker wkt beyond di TA mau tutup. skrg sih dah abis. masker ini bagus bgt. abis pake kulit lgsg glowing, lbh kenyal. aku pake 20 menit, sisa essence nya aku peres trs tap lg ke muka dan kubawa tidur. bsknya pasti orang nanya knp mukaku bagus, glowing dan sehat sekali. efek nih masker emang ga boong. mau cari kpn2 kl ... Read More

female-daily-user-image
ladyzwolf

25 - 29

02 Jun 2017

<span>Si Phytoplacenta ini kaya akan kandungan yang merangsang produksi kolagen alami kulit, melembabkan, dan bisa memperbaiki peredaran oksigen di kulit sampai ke level sel. Gokil. </span><div><br><span>Jadi bagus banget nih untuk anti-aging dan wrinkle care. Dan since akhir-akhir ini aku emang makin terobsesi sama yang namanya pro-youth treatment... Read More