Beyond Intensive Ampoule - Beauty Review

Beyond

Intensive Ampoule

Phytoplacenta

Rp. 35.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ini_vina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2018

Aku sempet setok phytoplacenta masker wkt beyond di TA mau tutup. skrg sih dah abis. masker ini bagus bgt. abis pake kulit lgsg glowing, lbh kenyal. aku pake 20 menit, sisa essence nya aku peres trs tap lg ke muka dan kubawa tidur. bsknya pasti orang nanya knp mukaku bagus, glowing dan sehat sekali. efek nih masker emang ga boong. mau cari kpn2 kl ke korea ato nitip tmn.

0

LadyZwolf

25 - 29

Dry, Medium, Cool

02 Jun 2017

<span>Si Phytoplacenta ini kaya akan kandungan yang merangsang produksi kolagen alami kulit, melembabkan, dan bisa memperbaiki peredaran oksigen di kulit sampai ke level sel. Gokil. </span><div><br><span>Jadi bagus banget nih untuk anti-aging dan wrinkle care. Dan since akhir-akhir ini aku emang makin terobsesi sama yang namanya pro-youth treatment, aku makin banyak dan makin kreatif nyobain segala macam bahan dalam skincare. </span></div><div><span><br></span></div><div><span>Yang paling berasa adalah pagi harinya kulit lembaaaaab dan lembut banget.<br></span></div>

0