Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.2

27
10
6
2
2

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grecamelia

Combination, 30 - 34

grecamelia doesn't recommend this product!

6 days ago

untuk masker gue lbh fokus ke efeknya apa ke kulit gue di pagi harinya. saat beli gue tu lsg semangat melakukan 10steps ala korean skincare. jd stepsnya itu stelah FTE gue pake ini 20menit lalu lanjut RNA power crean ditutup dengan laneige sleeping mask yang katanya utk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

irmaswhy

Oily, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Sensasi pas pakai masker ini kulit lebih tenang, essence dari maskernya juga pas, gak berlebihan. Cocok untuk all skin types. Kandungannya ringan, wanginya normal gak seperti masker yang kebanyakkan parfum. harganya oke, cuman sayangnya store offline yang jual produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

17 Dec 2019

Ini juga sama kayak yang varian centella. Sheetnya tipiis banget, dan esensya pas banget, ga banyak ga sedikit dan ga sticky sama sekali meskipun ini snail. Yg bedain sama varian centella ukurannya. Yg ini sedikit kebesaran kalo di aku. Yg centella itu bener2 pas banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuraningtyas

Combination, 19 - 24

nuraningtyas recommends this product!

07 Dec 2019

Sheet mask yang bisa bikin glowing muka dalam satu kali pemakaian, asal ga kelamaan pakainya ga bikin bruntusan. Dulu aku pakainya sampai kebawa tidur malah muncul jerawat paginya. Tapi pas dipakai 10-15menit aja hasilnya bagus banget, muka kayak glowing sehat, redness ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

07 Dec 2019

Kepo mau coba sheet nya karena skincare nya katanya bagus2 kan jdi tertarik lah buat coba sheet nya dlu. Buat baunyaa khas wangi skincare gtuu kimia2 gmna gtu. Buat sheet nya teksturnya persis kyak kertas dan agak tebal dan di aku gak pas di muka sih. Buat ukuran essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hdz

Normal, 18 and Under

hdz recommends this product!

06 Dec 2019

Ini produk Benton pertama yang pernah aku coba dan langsung jadi salah satu korean skin care product favorit aku. Setelah pake ini kulitku langsung kerasa lembab, super kenyal, dan seger apalagi kalo sebelum pake sheet masknya di taro di kulkas dulu. Udah berkali-kali r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafiramed

Combination, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Kurang suka dengan sheet mask ini, bahannya terlalu tebal dan kaku, untuk serum juga kurang suka karena memang ga terlalu suka sama formulanya, efeknya kurang terlihat. Kurang cocok sih sama produk benton secara keseluruhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : stylekorean

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Benton Snail Bee High Content Mask Pack 03 Aug 2019 hai hai , aku mau review sheetmask dari benton dan kebetulan ini produk pertama yg aku cobain . so mari kita review. kemasannya simple ya warna cokelat dan nama sheetmasknya di caps lock. kedua baunya kayak bau kimiaca ... Read more

0

lita444

Oily, 19 - 24

03 Aug 2019

hai hai , aku mau review sheetmask dari benton dan kebetulan ini produk pertama yg aku cobain . so mari kita review. kemasannya simple ya warna cokelat dan nama sheetmasknya di caps lock. kedua baunya kayak bau kimiacampur beras gitu (?). lalu kertasnya agak tebal ya ka ... Read more

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

Bagi yg cocok sama essence2 yg mengandung snail 🐌 kudu coba ini de bagus , tissue mask nya microfiber, essence nya mudah menyerap , diwajahku si sheet mask nya pas , hasil wajah jadi lbh cerah dan lembut , berhubung aku cocok sama ekstrak2 lendir siput jd ga ada efek n ... Read more

0