Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.3

31
12
6
2
2

53 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eteeweetee

Oily, 18 and Under

eteeweetee recommends this product!

5 days ago

holy grail banget!! waktu itu bruntusan semuka gara gara gacocok sama suatu produk moisturizer, trs kebetulan aku ada sheet mask benton yg ini belum kepake, trs aku pake deh, parah sii langsung ngeredain bruntusan banget🥺 trs kalo dipake pas udah ga bruntusan bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyakayyis

Combination, 25 - 29

tyakayyis recommends this product!

12 Jun 2020

auto cerah dan glowing pake ini. cuma harga nya aja agak mahal. jadi dipake pas mau ada acara aja. hehe. tapi cuma bentuk maker nya aja yang lobang untuk mulut dan mata kebesaran banget, sampe harus agak dilipet gitu biar pas di muka ku. harus banget pake kalo mau ada a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

snowhitee

Combination, 19 - 24

snowhitee recommends this product!

12 Jun 2020

Sheet mask favorit aku😭😭 setiap dapet aku selalu breakout bngttt, biasanya aku pake ini dan bisa ngatasin bruntusan aku dan jerawat aku + bekas bo nya bisa mudar pokoknya ingredientsnya bagus bangettt, worth to try!!!❤️❤️...............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iadindamaharani

Oily, 19 - 24

iadindamaharani recommends this product!

05 Jun 2020

nyesel cuman beli satu, next time bakal nyetok sheetmask ini sih. hasilnya ya kayak sheetmask pada umumnya bikin lembab, agak mencerahkan (sheetmask ini ga bikin langsung putih cerah nyeplak kayak beberapa sheetmask yg lain). lumayan butuh waktu buat nyerap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acdey

Oily, 19 - 24

acdey recommends this product!

02 May 2020

ini pertama kalinya aku coba produk masker ini,karena emg cocok aja make produk benton. bagus terus essencenya jg banyak, ga terlalu tipis juga sheetmasknyaa! harga mungkin bisa dibilang agak pricey sih, but worth it lah ya. overall that's good hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariarrhadiy

Oily, 19 - 24

mariarrhadiy recommends this product!

22 Apr 2020

aahh so in lovee with this sheet mask, very very hydrating. Muka ku tuh tipe oily dan harusnya kan gabisa pakai sheet mask ya, tapi yg ini beda banget ternyaa masuk ke kulit ku yg superr oily ini. gak bikin makin lembab, tapi justru bikin kulit terhidrasi dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

grecamelia

Combination, 30 - 34

grecamelia doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

untuk masker gue lbh fokus ke efeknya apa ke kulit gue di pagi harinya. saat beli gue tu lsg semangat melakukan 10steps ala korean skincare. jd stepsnya itu stelah FTE gue pake ini 20menit lalu lanjut RNA power crean ditutup dengan laneige sleeping mask yang katanya utk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

irmaswhy

Oily, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Sensasi pas pakai masker ini kulit lebih tenang, essence dari maskernya juga pas, gak berlebihan. Cocok untuk all skin types. Kandungannya ringan, wanginya normal gak seperti masker yang kebanyakkan parfum. harganya oke, cuman sayangnya store offline yang jual produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

17 Dec 2019

Ini juga sama kayak yang varian centella. Sheetnya tipiis banget, dan esensya pas banget, ga banyak ga sedikit dan ga sticky sama sekali meskipun ini snail. Yg bedain sama varian centella ukurannya. Yg ini sedikit kebesaran di daerah mata kalo di aku. Yg centella itu be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nuraningtyas

Combination, 19 - 24

nuraningtyas recommends this product!

07 Dec 2019

Sheet mask yang bisa bikin glowing muka dalam satu kali pemakaian, asal ga kelamaan pakainya ga bikin bruntusan. Dulu aku pakainya sampai kebawa tidur malah muncul jerawat paginya. Tapi pas dipakai 10-15menit aja hasilnya bagus banget, muka kayak glowing sehat, redness ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.5(6)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3.3(4)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School