Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.3

42
16
6
3
2

68 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Sheet mask yang bakalan repurchase terus, walaupun harga sheet mask ini lumayan tapi efek yang didapat juga bagus. Packagingnya simple warna coklat amplop gitu haha, ada keterangan ingredients produknya. Camellia Sinensis Leaf Water, Snail Secretion Filtrate, Bee Venom, sh-Oligopeptide-1, and various botanical extracts. Kesan pakai sheet mask ini melembabkan dan bikin alus muka, nyaman gitu, apalagi kalo ditaro kulkas dulu, setelahnya jadi seger gitu. Essencenya banyak, pas dipake engga yang bikin gerah sih. Ini cocok dipake kalo kulit wajahnya lagi bermasalah,, hasilnya bukan yang langsung cling bersih masalah wajah teratasi.. Enggak Enggak.. Tapi lebih ke menjadi lebih baik dari sebelumnya.. Untuk yang aman dengan snail mungkin bisa jadi pilihan kalian buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

14 Jul 2021

Cresencindy recommends this product!

One of the best sheetmask yg bakal aku repurchase lagi!!!! Packagingnya aku suka banget, simple but aesthetic. Trus size sheetmasknya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. Essensenya not to thick not to runny udah gitu cepet banger nyerapnya ke kulit. Wajah berasa lebih halus lembut lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megchristine_

Dry, 19 - 24

22 May 2021

megchristine_ recommends this product!

awal pake ga berharap lebih ya, soalnya essence nya banyak banget, jadi udah suudzon aja bakal menyumbat pori², sooalnya pernah pake sheetmask merk lain yg abis pake lgsung jeriwitin gara² essence nya banyak banget, eh ternyata yang ini engga dongg!!!! beneren ngempesin jerawat jugaa. aku pake toner trs lgsung ini, karena essencenya banyak dan agak kental menurutku jadi aku g pake moisturizer lg sih. mantep pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rathayaz

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Rathayaz recommends this product!

suka banget semua varian sheet mask dari benton. Karena dia non alkohol jadi aku taruh di kulkas biar dingin seger gitu pas make. Essence nya itu sisa banyak jadi bisa dipake ke tangan atau kaki. dan dia ini no parfum terus sheet mask nya ini tipis jadi enak banget dan ga gerah pas dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jenktia

Oily, 30 - 34

20 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Utk harga sheetmask termasuk lumayan mahal diantara sheetmask pada umumnya, jadi aku belinya tentunya pas diskonanya. Ini pertama kali nyobain skincare yg ada kata2 'snail' nya; test diwajah reaksinya gimana, dan ternyata aman. Essencenya banyak, sampai bisa dipakai di tangan. Sheetnya agak tebal dan bentuknya agak berbeda dibanding merk lain. Dukulitku calmingnya berasa banget dan lumayan reduce redness karena matahari. Kulit berasa kenyal, halus dan lembab juga. So, very recomended for dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

lazybutt3r

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Honest review: not my fav, tapi tetep bagus kok. dia essence nya ga sebanyak 'itu' walaupun dia emg lgsg ngasih efek soothing. ukuran sheetnya tuh agak kegedean di muka aku, jadi ga rapi pas dipake. untuk packagingnya aku suka sihhh, bahannya bungkusnya bukan kyk sheetmask yg lain😗 soothingnya tuh ga nanggung2 pokoknya, ngurangin kemerahan di muka👌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

ntyaa recommends this product!

kamu harus coba. masker ini langsung ngasih sensasi lembab dan kenyal di kulit setelah pemakaian. di kulitku yang oily aku hanya pakai masker ini aja sebelum tidur, ga dilanjutin step apa2 karena ud cukup banget lembabnya. wanginya kalem dan tekstur essence nya ga lengket dan agak kental sedikit. setelah masker dilepas di tap2 supaya meresap. saat ud meresap langsung kulit kenyal enak. setelah pakai beberapa kali, ga menimbulkan jerawat, bikin wajah makin kenyal dan lembut glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, 19 - 24

25 Jan 2021

valley recommends this product!

Salah satu masker ternyaman ketika di pakai, ga lengket dan segar. Essence di dalamnya juga pas, ga berlebihan dan ga kurang. Sheet mask ini ada penutup matanya, apalagi feel saat pakai sheet mask ini sejuk & rileks nyaman banget untuk dibawa tidur, aku biasa pasang alarm 30 menit bangun-bangun kulit terasa lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini masker yang paling ngeselin size nya bagi saya. padahal yg centella oke-oke aja ukurannya. tapi yg snail jarak antara jidat, mata, hidung, dan mulutnya ga jelas banget. pdhl muka saya termasuk besar tapi ini masih kebesaran dan ga pas gitu lho ukuran lubang" di mask nya 🥲 ini jg salah satu mask yg efeknya ga instan, krn pas lepas mask saya ga ngerasa perbedaan apapun selain lembab. tapi pas bangun pagi-pagi, wow baru kelihatan hasilnya dong. muka jadi glowing dan pori-pori lebih kecil 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xinna

Combination, 30 - 34

05 Dec 2020

xinna recommends this product!

awalnya coba iseng aja kan pake mask ini.. pas sebelum dipake iseng masukin kulkas dulu.. ternyataa sebagus ituuuu ada jerawat agk kempesan, kulit juga jd kenyel lembut sampe besokannya juga masih berasa efek maskernyaa.. worthed pokoknyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.6(16)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School