Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.3

39
16
6
3
2

66 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rathayaz

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Rathayaz recommends this product!

suka banget semua varian sheet mask dari benton. Karena dia non alkohol jadi aku taruh di kulkas biar dingin seger gitu pas make. Essence nya itu sisa banyak jadi bisa dipake ke tangan atau kaki. dan dia ini no parfum terus sheet mask nya ini tipis jadi enak banget dan ga gerah pas dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jenktia

Oily, 30 - 34

21 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Utk harga sheetmask termasuk lumayan mahal diantara sheetmask pada umumnya, jadi aku belinya tentunya pas diskonanya. Ini pertama kali nyobain skincare yg ada kata2 'snail' nya; test diwajah reaksinya gimana, dan ternyata aman. Essencenya banyak, sampai bisa dipakai di tangan. Sheetnya agak tebal dan bentuknya agak berbeda dibanding merk lain. Dukulitku calmingnya berasa banget dan lumayan reduce redness karena matahari. Kulit berasa kenyal, halus dan lembab juga. So, very recomended for dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

lazybutt3r

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Honest review: not my fav, tapi tetep bagus kok. dia essence nya ga sebanyak 'itu' walaupun dia emg lgsg ngasih efek soothing. ukuran sheetnya tuh agak kegedean di muka aku, jadi ga rapi pas dipake. untuk packagingnya aku suka sihhh, bahannya bungkusnya bukan kyk sheetmask yg lain😗 soothingnya tuh ga nanggung2 pokoknya, ngurangin kemerahan di muka👌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

ntyaa recommends this product!

kamu harus coba. masker ini langsung ngasih sensasi lembab dan kenyal di kulit setelah pemakaian. di kulitku yang oily aku hanya pakai masker ini aja sebelum tidur, ga dilanjutin step apa2 karena ud cukup banget lembabnya. wanginya kalem dan tekstur essence nya ga lengket dan agak kental sedikit. setelah masker dilepas di tap2 supaya meresap. saat ud meresap langsung kulit kenyal enak. setelah pakai beberapa kali, ga menimbulkan jerawat, bikin wajah makin kenyal dan lembut glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, 19 - 24

26 Jan 2021

valley recommends this product!

Salah satu masker ternyaman ketika di pakai, ga lengket dan segar. Essence di dalamnya juga pas, ga berlebihan dan ga kurang. Sheet mask ini ada penutup matanya, apalagi feel saat pakai sheet mask ini sejuk & rileks nyaman banget untuk dibawa tidur, aku biasa pasang alarm 30 menit bangun-bangun kulit terasa lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini salah satu masker yang bagus untuk kulit saya yg acne prone dan bnr bnr ngasih erbedaan drastis. bantu banget meredakan muk yg lagi merasang. cuma dulu bagi saya ini trmasuk udh lumayan mahal harganya jadi ga sempet repurchase lagi ----

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

xinna

Combination, 30 - 34

06 Dec 2020

xinna recommends this product!

awalnya coba iseng aja kan pake mask ini.. pas sebelum dipake iseng masukin kulkas dulu.. ternyataa sebagus ituuuu ada jerawat agk kempesan, kulit juga jd kenyel lembut sampe besokannya juga masih berasa efek maskernyaa.. worthed pokoknyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indomi

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

indomi doesn't recommend this product!

Oke ini sebenernya salah beli karena gue kira ga ada esternya ternyata ada (ga cocok di kulit). Tapi ya udah karena udah terlanjur beli akhirnya pake aja karena sebelumnya pernah make sheet mask yang ada esternya juga tapi efeknya ga parah banget. Ga tau apa emang kulit gue lagi inflamed atau gue ada sensitivitas sama suatu ingredient di sheet mask ini, rasanya nge-sting banget pas dipake di muka, padahal make sheet mask benton yang lain ga ada rasa stinging kaya gini. Terus bentuk masknya agak aneh? Bagian bawahnya gede banget jadi ada bunching pas make. Post make masknya juga ga keliatan ada improvement yang signifikan di kulit gue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mangelina11

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

mangelina11 recommends this product!

Masker ini menurutku bagus sih. Pokoknya semua produk benton gak ada yang gagal di aku, jadi aku recommend banget buat kalian yang acne fighter🙏🏻❤️. Dulu aku awalnya jerawatan parah, sampe aku nemu produk2 benton, dan bagus semua, jerawatku hilang🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, 30 - 34

21 Oct 2020

ina_liliana recommends this product!

Memang bentuk sheetnya agak aneh. besar tapi kekecilan haha. bingung kan.. jd ukurannya tu ngelebihin besar wajahku, tapi bagian idung sama matanya kekecilan. Ga pas gitu. Tapi ini enak bgt nahan sheetnya, lembut ga sakit ujung2nya. Terus essence nya pas, bukan yg melimpah ruah sampe tumpah. Bikin calming, apalagi sebelum pakai dimasukin kulkas dulu. Selama pemakaian ga ada rasa gatel ato perih samsek. Tapiii.. jerawatku kering dong setelah pake masker ini. terus kulit juga lembut meski uda dibilas air. Lembut yg sehat gitu bukan yg kayak ada lapisannya. Dan aku tipikal yg ga pakai obat totol buat ngobatin jerawat. jadi kayaknya mau nyetok ini ajah hehee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.6(12)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School