Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.3

38
15
6
3
2

63 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lazybutt3r

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

Honest review: not my fav, tapi tetep bagus kok. dia essence nya ga sebanyak 'itu' walaupun dia emg lgsg ngasih efek soothing. ukuran sheetnya tuh agak kegedean di muka aku, jadi ga rapi pas dipake. untuk packagingnya aku suka sihhh, bahannya bungkusnya bukan kyk sheetmask yg lain😗 soothingnya tuh ga nanggung2 pokoknya, ngurangin kemerahan di muka👌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

27 Jan 2021

ntyaa recommends this product!

kamu harus coba. masker ini langsung ngasih sensasi lembab dan kenyal di kulit setelah pemakaian. di kulitku yang oily aku hanya pakai masker ini aja sebelum tidur, ga dilanjutin step apa2 karena ud cukup banget lembabnya. wanginya kalem dan tekstur essence nya ga lengket dan agak kental sedikit. setelah masker dilepas di tap2 supaya meresap. saat ud meresap langsung kulit kenyal enak. setelah pakai beberapa kali, ga menimbulkan jerawat, bikin wajah makin kenyal dan lembut glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

valley

Normal, 19 - 24

26 Jan 2021

valley recommends this product!

Salah satu masker ternyaman ketika di pakai, ga lengket dan segar. Essence di dalamnya juga pas, ga berlebihan dan ga kurang. Sheet mask ini ada penutup matanya, apalagi feel saat pakai sheet mask ini sejuk & rileks nyaman banget untuk dibawa tidur, aku biasa pasang alarm 30 menit bangun-bangun kulit terasa lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini salah satu masker yang bagus untuk kulit saya yg acne prone dan bnr bnr ngasih erbedaan drastis. bantu banget meredakan muk yg lagi merasang. cuma dulu bagi saya ini trmasuk udh lumayan mahal harganya jadi ga sempet repurchase lagi ----

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

xinna

Oily, 30 - 34

06 Dec 2020

xinna recommends this product!

awalnya coba iseng aja kan pake mask ini.. pas sebelum dipake iseng masukin kulkas dulu.. ternyataa sebagus ituuuu ada jerawat agk kempesan, kulit juga jd kenyel lembut sampe besokannya juga masih berasa efek maskernyaa.. worthed pokoknyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mangelina11

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

mangelina11 recommends this product!

Masker ini menurutku bagus sih. Pokoknya semua produk benton gak ada yang gagal di aku, jadi aku recommend banget buat kalian yang acne fighter🙏🏻❤️. Dulu aku awalnya jerawatan parah, sampe aku nemu produk2 benton, dan bagus semua, jerawatku hilang🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, 30 - 34

21 Oct 2020

ina_liliana recommends this product!

Memang bentuk sheetnya agak aneh. besar tapi kekecilan haha. bingung kan.. jd ukurannya tu ngelebihin besar wajahku, tapi bagian idung sama matanya kekecilan. Ga pas gitu. Tapi ini enak bgt nahan sheetnya, lembut ga sakit ujung2nya. Terus essence nya pas, bukan yg melimpah ruah sampe tumpah. Bikin calming, apalagi sebelum pakai dimasukin kulkas dulu. Selama pemakaian ga ada rasa gatel ato perih samsek. Tapiii.. jerawatku kering dong setelah pake masker ini. terus kulit juga lembut meski uda dibilas air. Lembut yg sehat gitu bukan yg kayak ada lapisannya. Dan aku tipikal yg ga pakai obat totol buat ngobatin jerawat. jadi kayaknya mau nyetok ini ajah hehee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

23 Sep 2020

Fatrev recommends this product!

Ini sheetmask yang cukup enak. Tekstur essence-nya ringan dan di aku nggak bikin clogged pores. Sayangnya sheet-nya kekecilan di wajahku. Efeknya melembabkan dan sedikit bikin tekstur kulit jadi alus. Oh, ini lumayan pricey juga sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

JeNende

Combination, 19 - 24

30 Aug 2020

JeNende recommends this product!

Habis pemakaian sheet mask ini Bikin KAGET hehe. gimana gak kaget, Muka jadi kenyel" kayak pantat bayi, muka jadi terlihat lebih fresh dari sebelumnya. Kebangetan emang sheet mask ini. sekali beli harus ngeborong kalau enggak bakal kehabisa. Tekstur dari serumnya dingin, gak lengket. Love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Diffanida

Combination, 19 - 24

28 Aug 2020

Diffanida recommends this product!

Ini masker canggih banget sih. Abis pake muka tuh bener bener glass skin gitu ga nyangka. Tapi kalo beli harga normal emang pricey sih, aku beli pas diskon gede jadi ngerasa worth banget. Gapernah liat muka se kinclong itu kaget sendiri wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.6(11)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School