Benton Snail Bee High Content Mask Pack - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

Rp. 22.000

4.3

47
19
5
3
3

78 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2023

curatedbytika recommends this product!

Salah satu brand korea yg affordable sih si Benton ini, tapi bagus produk2nya. Sheet mask ini cocok di aku, essence nya enak ke kulit. I'm not a big fan of snail product actually, tapi yang ini untungnya cocok. Sama kaya sheet mask pada umumnya efek calming nya dapet banget. Bikin kulit super kenyel. Lebih enak lagi klo ditaro di kulkas sebelum dipakai ya. Aku rekomen pake sheet mask ini buat boosting plumpiness sama radiance. Lebih worth it beli yg 1 pack gt isi 10 dibanding satuan yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

lembabbb banget, essence nya buanyak, smpe taroh di wadah biar bisa pake lagi, kan sayang kalau dibuang, malamnya pakek besoknya lembab segerr banget dikulit. bagus banget pokoknya ini masker, sayangnya cuma 1, sheet masknya kecil banget dah, idung cuma ketutup separoh, lubang mata bikin susah melek:')โœฎ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayasatihk

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Jun 2022

mayasatihk recommends this product!

Bangun tidur langsung berasa mirip Song Hyekyo (LEBAY) wkwkw, sumpah bangun tidur bener-bener glowing, lembab, mantul abis, cerah, bersih, licin banget dah. Cocok banget pokoknya. Pengen beli essence nya, tapi takut ga cocok.. apa iya harus terus2an beli sheetmask nya huhu..mahal!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

celinesongjaya

19 - 24

19 - 24

17 May 2022

celinesongjaya recommends this product!

Beli ini karena cobain produk Snail Bee High Content Essence dan cocok banget karena bikin kulit jadi haluss dan kenyal dan ternyata sheet mask nya ini juga bikin efek yang sama jadi ini adalah salah satu sheet mask favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Feb 2022

lavenda recommends this product!

Buat dry skin bakalan mantul dech pakai ini soalnya ini hidrasinya oke banget dan berasa lembab sampai pagi! buat aq yg oily oke punya, lembab banget dan kulit jadi moist, radiant feel juga kerasa.. Sheetmask snail bee Benton sama kaya tagline brand produknya ini, mengandung Snail Secretion Filtrate dan Camellia Sinsensis Leaf Water. Juga mengandung Bee Venom keren loh ada racun lebahnya, yang katanya sih oke buat kulit yg berjerawat. Essence nya cukup, sedang ga terlalu banyak bikin muka segar dan nyaman. Tissue shertnya dari katun yang di bagian mata ada lebihan sheet bikin pas pake shertmask ini bisa sambil tiduran dan makin nyaman, asal jangan ketiduran aja yaa.. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Sheetmask yang bagus banget kalo wajah lagi kerasa kering dan skin barrier lagi bermasalah. efek shooting dan cooling nya terasa banget meskipun gak dimasukin ke kulkas tapi tetep dingin dan enak dipakenya. sekali pake aja udah langsung lembab dan kelihatan lebih glowing. essence nya juga banyak banget jadi bisa dipake di leher dan area tangan karena emang sebanyak itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

Boniet recommends this product!

๐—•๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข๐—ก ๐’๐ง๐š๐ข๐ฅ ๐๐ž๐ž ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐‚๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ญ. Masker Kandungan Tinggi Snail Bee Teruji secara dermatologis. Dengan ๐Š๐ž๐ฒ ๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ฌ : Air Daun Camellia Sinensis, Filtrat Sekresi Siput, Racun Lebah, sh-Oligopeptide-1. dan berbagai ekstrak botani digunakan untuk membantu meningkatkan kondisi kulit, membantu menjaga kulit terhidrasi dan halus. dan yup ๐Œ๐ฒ ๐„๐ฑ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ž๐ง๐œ๐ž : Setelah pemakaian sheet mask ini aku berasa kulit lembab, kenyal dan warna kulit lebih merata. Yang aku kurang suka itu bentuk sheetmask nya, lubang hidung, mata dan mulut kurang presisi. kecil dan memanjang. lebih jelas nya aku di FD Post aku yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

itayhna doesn't recommend this product!

Emang sih ini produk bikin wajah cerah, glowing, lembab, dan buat aku yang gasuka serum melimpah ini pas banget. Sayangnya waktu besok dibilas, wajahku super hancur. Rataaaaa bruntusan sewajah!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Super kapok, ga akan pernah mau pake lagi, mana mahal pula ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Aug 2021

sarahapriliand recommends this product!

Kurang cocok dengan essencenya bukan berarti ga berjodoh dengan sheet masknya, produk ini justru berefek positif di kulitku. Yang membedakan dia dari snail bee high content essence adalah bahan utamanya terbuat dari green tea water, kemudian dilengkapi niacinamide, sodium hyaluronate, plant extracts, peptide, pathenol, dll. Sangat membantu dalam menghidrasi dan memperbaiki skin barrier. Berharap benton akan rilis varian sleeping masknya juga, can't wait!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Sheet mask yang bakalan repurchase terus, walaupun harga sheet mask ini lumayan tapi efek yang didapat juga bagus. Packagingnya simple warna coklat amplop gitu haha, ada keterangan ingredients produknya. Camellia Sinensis Leaf Water, Snail Secretion Filtrate, Bee Venom, sh-Oligopeptide-1, and various botanical extracts. Kesan pakai sheet mask ini melembabkan dan bikin alus muka, nyaman gitu, apalagi kalo ditaro kulkas dulu, setelahnya jadi seger gitu. Essencenya banyak, pas dipake engga yang bikin gerah sih. Ini cocok dipake kalo kulit wajahnya lagi bermasalah,, hasilnya bukan yang langsung cling bersih masalah wajah teratasi.. Enggak Enggak.. Tapi lebih ke menjadi lebih baik dari sebelumnya.. Untuk yang aman dengan snail mungkin bisa jadi pilihan kalian buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua